Топ баланс всех времён

vxz

Барон
Лайки
194
Интересно,что будет в фиксах. Надеюсь не всего -5% урона ножам ХД @Guldan

DVZ

Виконт
Лайки
416
Зашел вчера на мага такой значит, тх подошел и расхуярил с руки по 2к за 5 секунд и понял, что чел который это балансит, нужно сделать кт черепа для проверки наличия мозгов, конченная ты тварь, надеюсь ты умрешь к утру.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
205
Зашел вчера на мага такой значит, тх подошел и расхуярил с руки по 2к за 5 секунд и понял, что чел который это балансит, нужно сделать кт черепа для проверки наличия мозгов, конченная ты тварь, надеюсь ты умрешь к утру.
а там люди никак не связанные с игрой это придумали.я на днях смотрел пвп между 7 дагерами, то еще зрелеще

Дейдара

Виконт
Лайки
346
Так если Некр такой имбовый,то почему ты уже на сб?что там все дело в блинке который 15 секунд?кст видел как тебя сегодня с утра все убивали и ты х*ями всех крыл от своей бездарности)))
Я когда твою тему читал ты адекватный а видимо твой брат рамзес!
Мнение новорегов, твинов, xyecоcов очень важно.

Дейдара

Виконт
Лайки
346
так по факту те кто гоняли на некрах после 15 сек блинка уже на них не гоняют)видимо профа через чур имба и все на ней гонять боятся)
Я перестал играть на некре когда блинк был ещё 5 секунд, слишком скучный класс ( для меня ).
А по сути тут 70% сервра всегда падают на бутылочного персонажа которого дисбалансят .. что тот анигилирует всё живое,
но после фикса данного перса с него 70% сразу ищут новую бутылку.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
205
Я перестал играть на некре когда блинк был ещё 5 секунд, слишком скучный класс ( для меня ).
А по сути тут 70% сервра всегда падают на бутылочного персонажа которого дисбалансят .. что тот анигилирует всё живое,
но после фикса данного перса с него 70% сразу ищут новую бутылку.
а че ее искать то, ножи ,арбы и немного маг сб, 3 перса которые будут либо натягивать либо ебать мозги, и которых хрен когда порежут.а судя по настройкам х 100 там тоже будут тупо одни дагеры носиться

In fact

Барон
Лайки
159
Администрация, перестаньте уже добавлять новые скиллы. Просто сделайте нормальный баланс профессий, в это уже невозможно играть.

Верх