Скажу крайний раз на счёт темы репрофов итп для таких eблaнов как ты рву и прочие мои карманные фанаты.
Я делаю репроф в зависимости от того кем хочу поиграть, если это тир-дестр то обязательно орк, если это глад то только хуман!
Это называется эстетическая точка зрения, если твой тyпой искалеченый алкоголем мозг не в состоянии этого понять то это сугубо твои проблемы и таких же дегродов как рву итп! Мне позволяют финансы делать репроф, покупать любую косметику на любую пуху, шмот! Если ты нищета себе этого позволить неможешь то опять же - это твои проблемы!!!
Говоришь я там то там падаю, а тут есть бессмертные? Есть челики которые неумирают?! Тут бои 50 на 50 с нынешним балансом, у меня по крайней мере есть эти 50% а тебе тyпорылому лоускилу всегда будут пробивать твою тyпyю голову!! Потому что как не бусти персонажа ( в твоём случае некра ) твои кривые паркенсоные клешни никогда не справятся!!! Тебе будет всегда мало ибо ты лоускильный аyтист теоретик который в пвп полный НОЛЬ! И вся твоя баталия это шлёпать 3 кривыми пальцами по клавиатуре!