Топ баланс всех времён

Дейдара

Виконт
Лайки
367
Ну а с другой стороны как накинуть дебаф тому же тх , когда таргет после каждого твоего каста слетает, даже если ты ему дум накинешь , он под кк с руки ебошит критами по 3 к, с лука 3,5 в спину, если дум не пройдет то со скилов под кк они ебенят 10к+. Тут хотя бы урон с руки и лука у ножей бы подрезали и оставили чисто скилы. А так мне на маге проще даже ав запинать не бегая чем того же тх
Почему твоя тyпaя голова решила что ты должен на маге убивать такие классы как - нож, берс, арба?!
Ах да ты же....
images.jpg

DexterMorgan

Виконт
Лайки
295
Почему твоя тyпaя голова решила что ты должен на маге убивать такие классы как - нож, берс, арба?!
Ах да ты же....
Посмотреть вложение 268938
Почему по твоему нож с авто атаки должен убивать быстрее чем со скилов. Правильно потому что ты дейдара. Ты не умеешь играть не на 1 профе, и все что ты можешь, это вечно репрофаться , получать ****ы и ныть на форуме про кривой баланс....
P.s. речь не об арбе , не о берсе, а о том что у ножей благодаря админам дикая подкрутка с аа получилась. Ни кто не просит резать им скилы, но вот переделать мордер под криты с абил стоило бы

Дейдара

Виконт
Лайки
367
Почему по твоему нож с авто атаки должен убивать быстрее чем со скилов. Правильно потому что ты дейдара. Ты не умеешь играть не на 1 профе, и все что ты можешь, это вечно репрофаться , получать ****ы и ныть на форуме про кривой баланс....
P.s. речь не об арбе , не о берсе, а о том что у ножей благодаря админам дикая подкрутка с аа получилась. Ни кто не просит резать им скилы, но вот переделать мордер под криты с абил стоило бы
Я покрайней мере дерусь получаю пи3ды, и так же накидываю пи3дюлей, а не строю теории как и что должно работать... теоретик eбaный... тебя даже в игре уже не видно, чисто форумный боец аля...
images.jpg

DexterMorgan

Виконт
Лайки
295
Я покрайней мере дерусь получаю пи3ды, и так же накидываю пи3дюлей, а не строю теории как и что должно работать... теоретик eбaный... тебя даже в игре уже не видно, чисто форумный боец аля...
Посмотреть вложение 268939
Ахахах. Ебать ты не просто тупой, ты еще и слепой

Дейдара

Виконт
Лайки
367
Ахахах. Ебать ты не просто тупой, ты еще и слепой
Скажу крайний раз на счёт темы репрофов итп для таких eблaнов как ты рву и прочие мои карманные фанаты.
Я делаю репроф в зависимости от того кем хочу поиграть, если это тир-дестр то обязательно орк, если это глад то только хуман!
Это называется эстетическая точка зрения, если твой тyпой искалеченый алкоголем мозг не в состоянии этого понять то это сугубо твои проблемы и таких же дегродов как рву итп! Мне позволяют финансы делать репроф, покупать любую косметику на любую пуху, шмот! Если ты нищета себе этого позволить неможешь то опять же - это твои проблемы!!!
Говоришь я там то там падаю, а тут есть бессмертные? Есть челики которые неумирают?! Тут бои 50 на 50 с нынешним балансом, у меня по крайней мере есть эти 50% а тебе тyпорылому лоускилу всегда будут пробивать твою тyпyю голову!! Потому что как не бусти персонажа ( в твоём случае некра ) твои кривые паркенсоные клешни никогда не справятся!!! Тебе будет всегда мало ибо ты лоускильный аyтист теоретик который в пвп полный НОЛЬ! И вся твоя баталия это шлёпать 3 кривыми пальцами по клавиатуре!

DexterMorgan

Виконт
Лайки
295
Скажу крайний раз на счёт темы репрофов итп для таких eблaнов как ты рву и прочие мои карманные фанаты.
Я делаю репроф в зависимости от того кем хочу поиграть, если это тир-дестр то обязательно орк, если это глад то только хуман!
Это называется эстетическая точка зрения, если твой тyпой искалеченый алкоголем мозг не в состоянии этого понять то это сугубо твои проблемы и таких же дегродов как рву итп! Мне позволяют финансы делать репроф, покупать любую косметику на любую пуху, шмот! Если ты нищета себе этого позволить неможешь то опять же - это твои проблемы!!!
Говоришь я там то там падаю, а тут есть бессмертные? Есть челики которые неумирают?! Тут бои 50 на 50 с нынешним балансом, у меня по крайней мере есть эти 50% а тебе тyпорылому лоускилу всегда будут пробивать твою тyпyю голову!! Потому что как не бусти персонажа ( в твоём случае некра ) твои кривые паркенсоные клешни никогда не справятся!!! Тебе будет всегда мало ибо ты лоускильный аyтист теоретик который в пвп полный НОЛЬ! И вся твоя баталия это шлёпать 3 кривыми пальцами по клавиатуре!
Ахахах. Как то слабенько.

Hellsing

Рыцарь
Лайки
15
Ну я тебе по факту всё разложил, а ты понял что тебе нечего ответить ибо тебя мокнули лицом в пaрaшу.. ты и слился..
да не маканием в парашу тут и не пахнет. ты забыл свои коронные фразы типо , ты не играешь, не фанишься ,а только на форуме строчишь
и картиночку фирменную забыл.
Я бы сказал как то прохалтурил

Populist

Старейшина
Лайки
45
Фиксы уже сделаны, скоро появятся в патчах
@Guldan и все же, с момента «фиксы сделаны» прошло уже более 2ух недель. Но никаких фиксов ни по одной из озвученных проблем не было. (Кроме нерфа некров и урона с АА). Так все же, этот нерф двух проф - это и был тот обещанный баланс неиграбельных проф?

Populist

Старейшина
Лайки
45
Фиксы уже сделаны, скоро появятся в патчах
@Guldan и все же, с момента «фиксы сделаны» прошло уже более 2ух недель. Но никаких фиксов ни по одной из озвученных проблем не было. (Кроме нерфа некров и урона с АА). Так все же, этот нерф двух проф - это и был тот обещанный баланс неиграбельных проф?

@Guldan никакой реакции не будет? :f09f9891-2x:

Serquetgod

Старейшина
Лайки
1
Баланс на скрайде терпимый, только можете раз в пол года менять его? у вас 50% сервера это куры, дайте ССу и Сорку вторую жизнь, герои в чистом поле как мишень в тирах.
Оверы цп банки не перебиваю по урону.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
295
Баланс на скрайде терпимый, только можете раз в пол года менять его? у вас 50% сервера это куры, дайте ССу и Сорку вторую жизнь, герои в чистом поле как мишень в тирах.
Оверы цп банки не перебиваю по урону.
Им и так дали имбовый слип , и канцел в 5 бафов, куда еще

DexterMorgan

Виконт
Лайки
295
ну дали канцел как на офе получается ,чё такого то
видос от 25 февр. 2015 г. с PTS платформы
Ну да че такого то . по думаешь он тебя 5 сек в слипе держит между канцелами. Подумаешь после двух канцелов шанс что то вдамажить кенс магу становится меньше и если он все таки дал третий кенсел , то шанс его убить почти равен нулю, а из за слипа он по любому его спокойно даст. Подумаешь что пока ты в слипе он спокойно может выхилиться....
Мне вот интересно , ныли на блинк некра , по итогу скил убили, ныли на телекинез сх, теперь хотя бы он по дистанции стал более менее. Вопрос когда возьмутся за слип кенс магов, может там кд сделать секунд 15 как блинк некра, что бы так же жизнь медом не казалась

Serquetgod

Старейшина
Лайки
1
Им и так дали имбовый слип , и канцел в 5 бафов, куда еще
очень имбовый кенцел, особенно против СБ, или любого другого героя со слипом, бишы, ЕЕ, Ше. Овер, слип на 30 сек вешают и ребаффаются

Верх