Топ баланс всех времён

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Так 10% в балансере дают 15%+ урона. Хз как вы не замечаете приросты
ну он прав отчасти
17.5к маг атаки маг VS тело с 5000 м дефом это будет что то около 600 урона не критом без бонусов пвп и додепов баланса
Java:
((√(17500 × 4) × 127 × 91) ÷ 5000) × 1.0 = 611.5
sps_bonus = 4 для blessed spiritshot
mag_constant = 91
127 мощность нюка
5000 м деф цели
если (diff < 75)
att_bonus = 1.0 + diff * 0.0052;
att_bonus = 1.0
так что раз некры в такой м деф бьют 800-1к то это и есть бусты

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ну он прав отчасти
17.5к маг атаки маг VS тело с 5000 м дефом это будет что то около 600 урона не критом без бонусов пвп и додепов баланса
Java:
mag_constant = 91
127 мощность нюка
5000 м деф цели
если (diff < 75)
att_bonus = 1.0
Бить на косарь больше Критом - не чувствует прибавки) пон

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
так он про то что в 5к м дефа у магов урон такой се
я про крит вообще ниче не писал ,вся инфа про не крит
а так 5к м дефа только сх хорошо пробивает

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
ну он прав отчасти
Java:
mag_constant = 91
127 мощность нюка
5000 м деф цели
если (diff < 75)
att_bonus = 1.0
так в том и проблема я как бил в ровного ножа критом с кости в глум 2800-3500 так и бью и там нет этой прибавки. ибо у цели может вылетит руна дающая мдэф, если контр уд выскочит тоже бустанется мдэф,и получается что ты эти 10% в уроне не увидишь,если бы они их в шанс крита поставили то да , был бы толк а в сам урон бестолково

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
а ты уверен что все маги кроме сх стали на косарь больше крит вносить, ага если только в мечтах. по факту этой прибавки не будет , так как тут народ мдэф разгоняет очень лихо и в него просто 10% не будет

KekwIncident

Граф
Лайки
921
а ты уверен что все маги кроме сх стали на косарь больше крит вносить, ага если только в мечтах. по факту этой прибавки не будет , так как тут народ мдэф разгоняет очень лихо и в него просто 10% не будет
бро, бонус от балансера - прибавка ПВП урона(в статах правда не пишет), которая ещё и множится, так что там будет и 10 и 15%

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
бро, бонус от балансера - прибавка ПВП урона(в статах правда не пишет), которая ещё и множится, так что там будет и 10 и 15%
братишка я это понимаю, но я отстреливаю одних и тех же ножей и прироста урона нет особенно к криту на косарь

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
братишка я это понимаю, но я отстреливаю одних и тех же ножей и прироста урона нет особенно к криту на косарь
images.jpg

Сквиртуоз

Рыцарь
Лайки
11
1. Некр - топ маг , топ дебафы , урон средненький( на кдле ощутимый), мобильный . а теперь минусы о которых автор не в курсе . в пета проходит любой дебаф начиная от фира заканчивая станом. Прыжок имеет рендж 800 , трансферпейн 900 , то есть дал пету стана, вынудил некра прыгнуть и передачи урона можно сказать и нет( плюс роба щас станится по лютой), второй минус и да простит меня Рамзес , но щас только *****еб не в курсе о таких вещах как имунка, праха, что делает дебаф и урон некра никакими.
2. Тир бог рукопашного боя, которого время на скрайде потрепало. Автор делал шикарные тесты где не одевая пояс на скил атаку, и не юзая активного ПВП майта, а так же не имея стра в амулете. Он жалуется в другой теме на урон со скилов. Хотя на скрайде тир в гибридной сборке считался всегда оптимальным, а на чистом скиле убивать можно было долго.
3. Глад. Смотрел как это чудило бегало на гладе в эле тяже. Такой себе способ выжить. Думаю про лайт против магов он не в курсе. Но пускай полетят в меня тапки , но с какого рожна глад должен получать мало урона. Он че танк?
4. Маг сб она же баба , тут я согласен , админы уж сильно их подрезали , вместо долго блинка достаточно было сделать большое кд на трансформы хила, и сделать 2 минуты действия на состиленные селфы, и было бы не плохо.
5. Касательно ножей на тх уж сильно завышен шанс Миража. Остальные ножы либо убьют либо упадут.
6. Танки раньше танки были моим любимыми персонажами , но там три беды плохое прохождение удержания, отлетаешь об рефлект , и мало того что ты догнать никого не можешь, так еще натягивая тетеву лука противник успевает убежать.
7.физ сб согласен со всем кроме одного, парал там хорошо залетает.
8. У берсов единственный хорошо дамажущий скил это раш импакт, он мало того что хорошо дамажит, так еще и проходит в 195% резист стана , как будто резиста нет
Тир бог рукопашного боя АХАХАХ АХАХАХ

Верх