1. Некр - топ маг , топ дебафы , урон средненький( на кдле ощутимый), мобильный . а теперь минусы о которых автор не в курсе . в пета проходит любой дебаф начиная от фира заканчивая станом. Прыжок имеет рендж 800 , трансферпейн 900 , то есть дал пету стана, вынудил некра прыгнуть и передачи урона можно сказать и нет( плюс роба щас станится по лютой), второй минус и да простит меня Рамзес , но щас только *****еб не в курсе о таких вещах как имунка, праха, что делает дебаф и урон некра никакими.
2. Тир бог рукопашного боя, которого время на скрайде потрепало. Автор делал шикарные тесты где не одевая пояс на скил атаку, и не юзая активного ПВП майта, а так же не имея стра в амулете. Он жалуется в другой теме на урон со скилов. Хотя на скрайде тир в гибридной сборке считался всегда оптимальным, а на чистом скиле убивать можно было долго.
3. Глад. Смотрел как это чудило бегало на гладе в эле тяже. Такой себе способ выжить. Думаю про лайт против магов он не в курсе. Но пускай полетят в меня тапки , но с какого рожна глад должен получать мало урона. Он че танк?
4. Маг сб она же баба , тут я согласен , админы уж сильно их подрезали , вместо долго блинка достаточно было сделать большое кд на трансформы хила, и сделать 2 минуты действия на состиленные селфы, и было бы не плохо.
5. Касательно ножей на тх уж сильно завышен шанс Миража. Остальные ножы либо убьют либо упадут.
6. Танки раньше танки были моим любимыми персонажами , но там три беды плохое прохождение удержания, отлетаешь об рефлект , и мало того что ты догнать никого не можешь, так еще натягивая тетеву лука противник успевает убежать.
7.физ сб согласен со всем кроме одного, парал там хорошо залетает.
8. У берсов единственный хорошо дамажущий скил это раш импакт, он мало того что хорошо дамажит, так еще и проходит в 195% резист стана , как будто резиста нет