ну учитывая как резали дестров ,думаю 10% будет,а там ебитесь как хотитеИнтересно,что будет в фиксах. Надеюсь не всего -5% урона ножам ХД @Guldan
а там люди никак не связанные с игрой это придумали.я на днях смотрел пвп между 7 дагерами, то еще зрелещеЗашел вчера на мага такой значит, тх подошел и расхуярил с руки по 2к за 5 секунд и понял, что чел который это балансит, нужно сделать кт черепа для проверки наличия мозгов, конченная ты тварь, надеюсь ты умрешь к утру.
Мнение новорегов, твинов, xyecоcов очень важно.Так если Некр такой имбовый,то почему ты уже на сб?что там все дело в блинке который 15 секунд?кст видел как тебя сегодня с утра все убивали и ты х*ями всех крыл от своей бездарности)))
Я когда твою тему читал ты адекватный а видимо твой брат рамзес!
так по факту те кто гоняли на некрах после 15 сек блинка уже на них не гоняют)видимо профа через чур имба и все на ней гонять боятся)Мнение новорегов, твинов, xyecоcов очень важно.
Я перестал играть на некре когда блинк был ещё 5 секунд, слишком скучный класс ( для меня ).так по факту те кто гоняли на некрах после 15 сек блинка уже на них не гоняют)видимо профа через чур имба и все на ней гонять боятся)
а че ее искать то, ножи ,арбы и немного маг сб, 3 перса которые будут либо натягивать либо ебать мозги, и которых хрен когда порежут.а судя по настройкам х 100 там тоже будут тупо одни дагеры носитьсяЯ перестал играть на некре когда блинк был ещё 5 секунд, слишком скучный класс ( для меня ).
А по сути тут 70% сервра всегда падают на бутылочного персонажа которого дисбалансят .. что тот анигилирует всё живое,
но после фикса данного перса с него 70% сразу ищут новую бутылку.