Топ баланс всех времён

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
598
1. Некр - топ маг , топ дебафы , урон средненький( на кдле ощутимый), мобильный . а теперь минусы о которых автор не в курсе . в пета проходит любой дебаф начиная от фира заканчивая станом. Прыжок имеет рендж 800 , трансферпейн 900 , то есть дал пету стана, вынудил некра прыгнуть и передачи урона можно сказать и нет( плюс роба щас станится по лютой), второй минус и да простит меня Рамзес , но щас только *****еб не в курсе о таких вещах как имунка, праха, что делает дебаф и урон некра никакими.
2. Тир бог рукопашного боя, которого время на скрайде потрепало. Автор делал шикарные тесты где не одевая пояс на скил атаку, и не юзая активного ПВП майта, а так же не имея стра в амулете. Он жалуется в другой теме на урон со скилов. Хотя на скрайде тир в гибридной сборке считался всегда оптимальным, а на чистом скиле убивать можно было долго.
3. Глад. Смотрел как это чудило бегало на гладе в эле тяже. Такой себе способ выжить. Думаю про лайт против магов он не в курсе. Но пускай полетят в меня тапки , но с какого рожна глад должен получать мало урона. Он че танк?
4. Маг сб она же баба , тут я согласен , админы уж сильно их подрезали , вместо долго блинка достаточно было сделать большое кд на трансформы хила, и сделать 2 минуты действия на состиленные селфы, и было бы не плохо.
5. Касательно ножей на тх уж сильно завышен шанс Миража. Остальные ножы либо убьют либо упадут.
6. Танки раньше танки были моим любимыми персонажами , но там три беды плохое прохождение удержания, отлетаешь об рефлект , и мало того что ты догнать никого не можешь, так еще натягивая тетеву лука противник успевает убежать.
7.физ сб согласен со всем кроме одного, парал там хорошо залетает.
8. У берсов единственный хорошо дамажущий скил это раш импакт, он мало того что хорошо дамажит, так еще и проходит в 195% резист стана , как будто резиста нет
Слушай, я тут слышал, если дать некру норм физ пуху и эпик на крит урон, да еще и под фул бафчиком, шилочкой.....
Ну не то что бы бог, но вот полу бог прям гарантом!

DexterMorgan

Виконт
Лайки
203
шк пал = без настроек админов
рамзик,согласен с тобой с одним но..
у шк и пала криты хорошие были... но там проблемы с шансом крита и точностью.если брать в сравнение шк пала и тира, у тира криты через удар у танков дай бог крит хотя бы в 5 ударов.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
203
Слушай, я тут слышал, если дать некру норм физ пуху и эпик на крит урон, да еще и под фул бафчиком, шилочкой.....
Ну не то что бы бог, но вот полу бог прям гарантом!
ага и при этом гулдана на коленки посадить ,что бы прям вообще топчиком быть

TaracsA

Граф
Лайки
686
у шк и пала криты хорошие были... но там проблемы с шансом крита и точностью.если брать в сравнение шк пала и тира, у тира криты через удар у танков дай бог крит хотя бы в 5 ударов.
По критам разница есть, но если не еблан с одной палкой с гвоздями то проблема крита решается, также вероятнее всего ближе к нг завезут патч с х100 и вариативность танка взлетит до небес.
Танк это зизнь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
это как дестр и тир
тир бьет быстрее и критует чаще, но дпс выше у дестра
с шк и палом тоже самое
ты критуешь 1 раз, но на пол лица

DexterMorgan

Виконт
Лайки
203
это как дестр и тир
тир бьет быстрее и критует чаще, но дпс выше у дестра
с шк и палом тоже самое
ты критуешь 1 раз, но на пол лица
ну так то да)но тут главное убить быстро а не бегать и на крит молиться)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
По критам разница есть, но если не еблан с одной палкой с гвоздями то проблема крита решается, также вероятнее всего ближе к нг завезут патч с х100 и вариативность танка взлетит до небес.
Танк это зизнь
я думаю он останется саппорт-банкой.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
а про атт кто-то что-то понял?
ничего не меняется для х1000 учитывая колличества атт, который на чарах имеется

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 386

TaracsA

Граф
Лайки
686
а про атт кто-то что-то понял?
ничего не меняется для х1000 учитывая колличества атт, который на чарах имеется
Ну крч, если раньше иметь атт в стволе была лиж фикция, и приятный бонус в виде доп дпса, то сейчас этот параметр загружен по силрьезнте чем раньше, крч нужно будет подбирать локу по атт что бы комфортние качаться или фармить, если атт не совпадают то габела от -30% дпса, крч атт будет хотя-бы какуюнить ценность иметь.
Так это покуда на х100 работать будет, в дальнейшем мейби и перенесут на х1к

DexterMorgan

Виконт
Лайки
203
Фиксы уже сделаны, скоро появятся в патчах
я надеюсь в этом балансе будут играбельны все а не 1 ножи, щас в основной зашел ,пвп между 7 дагерами ,выглядит как потасовка в гей клубе где каждый пытается друг друга в спину ебнуть

Верх