Только на скрайде такое возможно ( бан чата )

vxz

Виконт
Лайки
377
Маты одно никто не против но когда каждый второй твою семью трогает то я бы не только бч давал а и запрет на трейды почту все ивенты и Оли, гляди и много людей общаться научатся и разговаривать
братан есть правила,пишут маты про семью,дать бч на аккаунт на 5к мин сразу. и все,быстро угомоняться

Diseased

Лайки
115
впрочем уточнил
аж 5% жалоб обработана тем самым ботом (при этом повторюсь - все это перепроверяется саппортами)
остальные бч выдаются вручную
А саппорт там случаем не хихикает, когда мне бч прилетает за пати чат НА СУТКИ, в котором по скринам (скинул фулл скрины пати чата саппорту, да и по логам видно), что я с друзьями/знакомыми, в котором меня человек (на минуточку, САМ С БЧ) обxyеcосил в х100 кратной форме, хоть и в шуточной манере, после чего кидает петишку и такое заявляет в пати чате

Я понимаю, что ты дефаешь того самого бота/саппорта, НО, откровенно говоря, сейчас блок чаты выдают НИ ЗА ЧТО. Год назад, когда у меня был конкурент в лице солитуда (не побоюсь этого слова, назову его шизоидом - за это слово кст сидел в бан чате 3 часа, благодарность не выразил за это поддержке), он что только не делал, по его словам, с родными тех, кому он проигрывал, я ему кидал петишки с двух чаров, бессмысленно было, человек и дальше рыгaл в чат.

Сейчас же ситуация наоборот, ты вякнешь козявка/мусор/шизoид и каждый бч суммируется таким образом, что через год я просто-напросто не выйду с бч, так не должно быть, в любой другой игре/платформе куда сильнее xyями покрывают, на том же форуме больше сейчас свободы слова, чем в игре, к чему мой спич, убирайте нaxер бесполезного бота

Вложения

• 33.jpg
    33.jpg
    8,2 КБ · Просмотры: 28
  • 555.jpg
    555.jpg
    8,5 КБ · Просмотры: 28
Лайки
33
@Adutrix @Guldan @Pandashake Уважаемые граждани, хочу обратить ваше внимание на вашу систему из гoвнa и палок, которая выдает бан чата за абсолютную ерунду… за такие слова, как "позорище" и т.д. Может вам пора тоже начать плашки оперативной памяти покупать?
2x.webp

Почему каждый дегенерат понял,что эта система какую то критику от грубого мата не отличает и начал абузить эту систему вот таким способом? Посмотреть вложение 288408

Посмотреть вложение 288407 вот за это банит если че)))

1 вариант. Изменить чувствительность данной системы.

2. вариант Изменить скриншот пользовательского соглашения когда заходишь в игру вот на этот.

Посмотреть вложение 288410
можете написать в поддержку в телеграме и вам скинут скрин за что именно бан чат дали ) может вы два дня назад кого то послали а шас казявка написали )

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
249
@Adutrix @Guldan @Pandashake Уважаемые граждани, хочу обратить ваше внимание на вашу систему из гoвнa и палок, которая выдает бан чата за абсолютную ерунду… за такие слова, как "позорище" и т.д. Может вам пора тоже начать плашки оперативной памяти покупать?
2x.webp

Почему каждый дегенерат понял,что эта система какую то критику от грубого мата не отличает и начал абузить эту систему вот таким способом? Посмотреть вложение 288408

2. вариант Изменить скриншот пользовательского соглашения когда заходишь в игру вот на этот.

согласен... за слово :мусор тут ты сук@ .... получил бч на 4к минут... за чтоооо ? за что спрашивается ?
раньше х"есосили в пм как черти и бч никогда небыло, там надо было таким гавном чела полить чтоб хотя бы на час бч получить, а последние полгода за слово : мусор - дают 4к минут.... @Guldan @Wise @Adutrix разберитесь с этой ситуацией уже! такое ощущение что мы играем в детскую игру и слова лишнего написать нельзя!

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 193
А саппорт там случаем не хихикает, когда мне бч прилетает за пати чат НА СУТКИ, в котором по скринам (скинул фулл скрины пати чата саппорту, да и по логам видно), что я с друзьями/знакомыми, в котором меня человек (на минуточку, САМ С БЧ) обxyеcосил в х100 кратной форме, хоть и в шуточной манере, после чего кидает петишку и такое заявляет в пати чате

Я понимаю, что ты дефаешь того самого бота/саппорта, НО, откровенно говоря, сейчас блок чаты выдают НИ ЗА ЧТО. Год назад, когда у меня был конкурент в лице солитуда (не побоюсь этого слова, назову его шизоидом - за это слово кст сидел в бан чате 3 часа, благодарность не выразил за это поддержке), он что только не делал, по его словам, с родными тех, кому он проигрывал, я ему кидал петишки с двух чаров, бессмысленно было, человек и дальше рыгaл в чат.

Сейчас же ситуация наоборот, ты вякнешь козявка/мусор/шизoид и каждый бч суммируется таким образом, что через год я просто-напросто не выйду с бч, так не должно быть, в любой другой игре/платформе куда сильнее xyями покрывают, на том же форуме больше сейчас свободы слова, чем в игре, к чему мой спич, убирайте нaxер бесполезного бота

Ну если там реально 5% ( хотя я в это не особо верю ) то они еще смешнее чем можно предположить... 2026 год везде всё автоматически делается в играх. а эти сидят горы экскрементов руками разгребают, смешно же? когда же время на форум находить действительно... в игре кнопку жалоба находят , а на форуме перед собой не видят. получается хейтеры вестика не удалили его из форума потому,что саппорт сильно занят в игре? ахаха..:e298ba-2x: или добрые хейтеры которые не жмут "жалоба" в целом политика скрайда всегда носила кринжовый характер в подобных вещах. Сейчас модно сравнивать скрайд со всякой xyетой типа доты и кс когда я вижу какие то дискуссии про драйверства и т.д. Может проведем небольшие параллели с твичом? Почему там можно всё кроме "негров" и "пидaрoв" на скрайде нельзя буквально ничего... забавный уровень цензуры. Сидят выкашивают любой детский лепет в чате.

kordhell

Виконт
Лайки
145
За козявку бан чата давать... Это кринге вселенского масштаба

POLWIT

Барон
Лайки
10
может определимся для чего мы заходим играть
- играть
- матом ругаться на других
- учимся печатать на клавиатуре
- мешать играть другим
- играть в дружном коллективе
АЛЬТ+J не кто не отменял и тратить время на ерунду не очень хочется

Лайки
169
ну а чем это отличается от 25 года, где человек шел в тикет и точно так же шел бч?
я вот допустим за ласт год ни одного бч не поймал почему-то, хотя в чатик пописать я любитель

прост взять автора допустим, я видел обсуждали этот бан
но там трабл больше в "накопительной системе"
когда у человека более 25 банов чата за последнее время, то там выдается бч даж за мелочь
и не сказать бы что те 25 банов не заслуженные
последний крупный допустим прилетел не за какую-то мелочь, а за расистские высказывая с оскорблением родных
омегу на косаре за подобную историю пермачом положили и почему-то тогда вопросов это мало у кого вызывало, а тут после бана на !!!60!!! минут резко разбор проблемы начался

но в целом да, там видел обсуждали чтоб немного пересмотреть баны чата
но 90%+ банов если что выдает не бот (ибо там стоит какой-то %, который на себя забирает бот.. и чтоб он не выдал кучу ложных банов этот % довольно низкий), а живые саппорты, которые часами разгребают бесконечные жалобы (которых более 1000 в день прилетает), ведь для вас стало нормой друг друга петишками закидывать
и даж когда бан выдается ботом - саппорты эти баны вручную перепроверяют, ибо у них вылезает окно из серии "эта жалоба обработана, на основе таких-то цитат и учитывая историю банов выдан такой-то бан"
тоже не ловил ни разу за год , самое забавное что люди пишут всякое в чатик , им прилетает и они идут писать всякое на форум , то есть подумать : наверное в следующий раз надо как то иначе себя вести - это не для них , виноваты все кроме я ...

Лайки
33
2x.webp

гори гори ясно чтобы не погасло ))

L1TOFF

Барон
Лайки
59
согласен... за слово :мусор тут ты сук@ .... получил бч на 4к минут... за чтоооо ? за что спрашивается ?
раньше х"есосили в пм как черти и бч никогда небыло, там надо было таким гавном чела полить чтоб хотя бы на час бч получить, а последние полгода за слово : мусор - дают 4к минут.... @Guldan @Wise @Adutrix разберитесь с этой ситуацией уже! такое ощущение что мы играем в детскую игру и слова лишнего написать нельзя!

К тебе мусору горному этот пост точно не относится. Тебя нужно банить парманент. Сосед узбеков

merciwe

Граф
Лайки
3 193
тоже не ловил ни разу за год , самое забавное что люди пишут всякое в чатик , им прилетает и они идут писать всякое на форум , то есть подумать : наверное в следующий раз надо как то иначе себя вести - это не для них , виноваты все кроме я ...

гори гори ясно чтобы не погасло ))

Вы два другa долбоеба или что?))

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
249
К тебе мусору горному этот пост точно не относится. Тебя нужно банить парманент. Сосед узбеков
о.. а кто тут ротик открыл ? молчи сиди,я тебе не разрешал говорить и тем более в мой адрес,в будку спрячься и сиди как ты обычно это делаешь...

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
95
2x.webp

Банит все равно не бот а человек, так что тут зависит от того сколько людей выдают бан и их личные взгляды на это дерьмо, мне когда-то 4 бана на 4к+ минут прошло подряд.
Заслуженно, теперь я исправился, последний бан был на 2 часа за слово лох :)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
261
@Moonya что даже сейчас запрещено поугорать над игроком которого ты победил в пвп, типа макрос запилить в город слабак и тд? и за этого бч сразу, не бред это? на всех проэктах мира только банят за маты но не за другое
Тебе уже год пишут чтобы ты повзрослел, ну стыдно на это смотреть. Фильмы бы цитировал хотя бы, там полно прикольных фразочек))

smotra

Виконт
Лайки
316
Вопрос с длинным языком решится, как минимум если будут давать бан на все аккаунты пользователя.
Ругнулся с одного-получил на всех.

У админов в пике будет высокий онлайн-все будут заводить максимальное кол-во Чаров на разбан.

Возможно скорректировал бы наказание по времени не по 5к минут.

Верх