А саппорт там случаем не хихикает, когда мне бч прилетает за пати чат НА СУТКИ, в котором по скринам (скинул фулл скрины пати чата саппорту, да и по логам видно), что я с друзьями/знакомыми, в котором меня человек (на минуточку, САМ С БЧ) обxyеcосил в х100 кратной форме, хоть и в шуточной манере, после чего кидает петишку и такое заявляет в пати чате
Я понимаю, что ты дефаешь того самого бота/саппорта, НО, откровенно говоря, сейчас блок чаты выдают НИ ЗА ЧТО. Год назад, когда у меня был конкурент в лице солитуда (не побоюсь этого слова, назову его шизоидом - за это слово кст сидел в бан чате 3 часа, благодарность не выразил за это поддержке), он что только не делал, по его словам, с родными тех, кому он проигрывал, я ему кидал петишки с двух чаров, бессмысленно было, человек и дальше рыгaл в чат.
Сейчас же ситуация наоборот, ты вякнешь козявка/мусор/шизoид и каждый бч суммируется таким образом, что через год я просто-напросто не выйду с бч, так не должно быть, в любой другой игре/платформе куда сильнее xyями покрывают, на том же форуме больше сейчас свободы слова, чем в игре, к чему мой спич, убирайте нaxер бесполезного бота