Только на скрайде такое возможно ( бан чата )

merciwe

Граф
Лайки
3 185
дык тебе и выдали бч на 60 минут
после истории в 25 банов за ласт тайм (из которых 23 выдано вручную саппортами)

не знаю почему я должен в 7 утра это пробивать, ну да ладно..

Лан, я не увидел уже про 5% месседж. Ну да на 60 минут выдали за слово «позорище» которое я написал будучи абсолютно уверенным, что за это не должны ничего сделать))) напишешь что то иначе опять + 4 тыщи. Да в целом поxyй кто выдает у них баны. Еще рофлили пару лет назад как за рофло титулы аккаунты даже хлопали.

DKKDANCE

Барон
Лайки
47
дык тебе и выдали бч на 60 минут
после истории в 25 банов за ласт тайм (из которых 24* выдано вручную саппортами)

не знаю почему я должен в 7 утра это пробивать, ну да ладно..
В правилах всё это прописано и указано) мунь тут проблемы по серьёзней будут

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 709
пон
т.е. если я в хиро чат буду на весь сервер орать что твоя родня чет там и я с ней делал эт самое
то ты меня должен кинуть просто в чс, а весь сервер должен это читать, ведь это не в их сторону сказано.. они должны на это не смотреть
позицию принял
Так они так же могут кинуть человека в чс если им не нравится что он написал.
Как то раньше же играли с этим
Пусть потом сидит соло в хиро чат пукает
Да и вообще человек чью маму е6ут, сам виноват...

theChemodanQQ

Legend
Лайки
81
Да потому что в игре очевидно за этим следит система. Которая тригерится на любую xyйню. А на форуме всё в ручном режиме где какой то гулдан может выдать ПО. Но кто станет бегать по всему форуму искать эти месседжи? Я думаю, что до каких то пор они делали это в игре сами когда им писали в ТП. Но потом их это заeбaло и они решили сделать свободу слова +- такую же как в некоторых странах при высказывании.
Это да )

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
252
xingxing-xing-xing.gif

M-performance

Виконт
Лайки
158
@Adutrix @Guldan @Pandashake Уважаемые граждани, хочу обратить ваше внимание на вашу систему из гoвнa и палок, которая выдает бан чата за абсолютную ерунду… за такие слова, как "позорище" и т.д. Может вам пора тоже начать плашки оперативной памяти покупать?
2x.webp

Почему каждый дегенерат понял,что эта система какую то критику от грубого мата не отличает и начал абузить эту систему вот таким способом? Посмотреть вложение 288408

Посмотреть вложение 288407 вот за это банит если че)))

1 вариант. Изменить чувствительность данной системы.

2. вариант Изменить скриншот пользовательского соглашения когда заходишь в игру вот на этот.

Посмотреть вложение 288410
Я с таким сталкивался , когда особо обиженные игроки спамили ( абузили )точно так же на меня, на что администрация сказала что типо делайте так же))) бред полный

L1TOFF

Барон
Лайки
58
@Adutrix @Guldan @Pandashake Уважаемые граждани, хочу обратить ваше внимание на вашу систему из гoвнa и палок, которая выдает бан чата за абсолютную ерунду… за такие слова, как "позорище" и т.д. Может вам пора тоже начать плашки оперативной памяти покупать?
2x.webp

Почему каждый дегенерат понял,что эта система какую то критику от грубого мата не отличает и начал абузить эту систему вот таким способом? Посмотреть вложение 288408

Посмотреть вложение 288407 вот за это банит если че)))

1 вариант. Изменить чувствительность данной системы.

2. вариант Изменить скриншот пользовательского соглашения когда заходишь в игру вот на этот.

Посмотреть вложение 288410

Наконец то тема появилась, вот объясните мне что это за шляпа:

1769153711999.png

За ПМ влепили 5к часов с этим объяснением:
1769153754599.png

После этого еще 2к влепили

Ну заебись что я могу сказать, узбеки ебут всё на право и на лево а мне за угрозу насилия БЧ выдают на 5к и на 2к после

• Лайк
Реакции: Axt

Startup

Виконт
Лайки
234
Муня пишет, что бедные саппорты сидят и разгребает по 1к месседжей, в то время как корейцы создали команду специально, для таких ситуаций.
Нормально вы так насрали сами себе, после чего еще и выставляете себя жертвами :f09f92a9-2x::f09f92a9-2x::f09f92a9-2x::f09f92a9-2x:

• Лайк

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

Посмотреть вложение 288522

Посмотреть вложение 288523

Ну заебись что я могу сказать, узбеки ебут всё на право и на лево а мне за угрозу насилия БЧ выдают на 5к и на 2к после
можешь писать оскорбления на узбекском языке, бот не распознает это как оскорбление и не дает бч )

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
29
да убирайте на*** эту систему господа
го трешиться в чатике
ебать мам
убивать семьи
скармливать чужих детей волкам
выкапывать трупы бабушек и дедушек из могил и их ебать тоже
а то уже не ла2 какая то(

• Лайк

artvxmde

Барон
Лайки
64

Посмотреть вложение 288522

Посмотреть вложение 288523

Угроза насилия) 4к минут бтв

Вложения

• IMG_20260123_105713_187.jpg
    IMG_20260123_105713_187.jpg
    10,7 КБ · Просмотры: 0

kordhell

Виконт
Лайки
145
Ну заeбaло нереально. Любое общение на олимпиаде сводится на нет. Каждый сын бляди сидит с твинов блочит - анблочит тебя после репортов... При этом на форум все xyй ложили при подобном поведении, смешно.
Присоединяюсь и согласен с обеями претензиями

Axt

Барон
Лайки
65
Раньше челы в ирл ****о друг другу били за ****еж в игре, убивали и в тюрьму садились(dvp legenda)
А щас за слово пидор бегут в саппорт стучать, нежные пидарасы

Верх