Только на скрайде такое возможно ( бан чата )

merciwe

Граф
Лайки
3 185
дык тебе и выдали бч на 60 минут
после истории в 25 банов за ласт тайм (из которых 23 выдано вручную саппортами)

не знаю почему я должен в 7 утра это пробивать, ну да ладно..

Лан, я не увидел уже про 5% месседж. Ну да на 60 минут выдали за слово «позорище» которое я написал будучи абсолютно уверенным, что за это не должны ничего сделать))) напишешь что то иначе опять + 4 тыщи. Да в целом поxyй кто выдает у них баны. Еще рофлили пару лет назад как за рофло титулы аккаунты даже хлопали.

DKKDANCE

Барон
Лайки
47
дык тебе и выдали бч на 60 минут
после истории в 25 банов за ласт тайм (из которых 24* выдано вручную саппортами)

не знаю почему я должен в 7 утра это пробивать, ну да ладно..
В правилах всё это прописано и указано) мунь тут проблемы по серьёзней будут

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 712
пон
т.е. если я в хиро чат буду на весь сервер орать что твоя родня чет там и я с ней делал эт самое
то ты меня должен кинуть просто в чс, а весь сервер должен это читать, ведь это не в их сторону сказано.. они должны на это не смотреть
позицию принял
Так они так же могут кинуть человека в чс если им не нравится что он написал.
Как то раньше же играли с этим
Пусть потом сидит соло в хиро чат пукает
Да и вообще человек чью маму е6ут, сам виноват...

theChemodanQQ

Legend
Лайки
81
Да потому что в игре очевидно за этим следит система. Которая тригерится на любую xyйню. А на форуме всё в ручном режиме где какой то гулдан может выдать ПО. Но кто станет бегать по всему форуму искать эти месседжи? Я думаю, что до каких то пор они делали это в игре сами когда им писали в ТП. Но потом их это заeбaло и они решили сделать свободу слова +- такую же как в некоторых странах при высказывании.
Это да )

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
252
xingxing-xing-xing.gif

M-performance

Виконт
Лайки
160
@Adutrix @Guldan @Pandashake Уважаемые граждани, хочу обратить ваше внимание на вашу систему из гoвнa и палок, которая выдает бан чата за абсолютную ерунду… за такие слова, как "позорище" и т.д. Может вам пора тоже начать плашки оперативной памяти покупать?
2x.webp

Почему каждый дегенерат понял,что эта система какую то критику от грубого мата не отличает и начал абузить эту систему вот таким способом? Посмотреть вложение 288408

Посмотреть вложение 288407 вот за это банит если че)))

1 вариант. Изменить чувствительность данной системы.

2. вариант Изменить скриншот пользовательского соглашения когда заходишь в игру вот на этот.

Посмотреть вложение 288410
Я с таким сталкивался , когда особо обиженные игроки спамили ( абузили )точно так же на меня, на что администрация сказала что типо делайте так же))) бред полный

L1TOFF

Барон
Лайки
59
@Adutrix @Guldan @Pandashake Уважаемые граждани, хочу обратить ваше внимание на вашу систему из гoвнa и палок, которая выдает бан чата за абсолютную ерунду… за такие слова, как "позорище" и т.д. Может вам пора тоже начать плашки оперативной памяти покупать?
2x.webp

Почему каждый дегенерат понял,что эта система какую то критику от грубого мата не отличает и начал абузить эту систему вот таким способом? Посмотреть вложение 288408

Посмотреть вложение 288407 вот за это банит если че)))

1 вариант. Изменить чувствительность данной системы.

2. вариант Изменить скриншот пользовательского соглашения когда заходишь в игру вот на этот.

Посмотреть вложение 288410

Наконец то тема появилась, вот объясните мне что это за шляпа:

1769153711999.png

За ПМ влепили 4к минут с этим объяснением:
1769153754599.png

После этого еще 2к влепили

Ну заебись что я могу сказать, узбеки ебут всё на право и на лево а мне за угрозу насилия БЧ выдают на 4к и на 2к после

Последнее редактирование:

Startup

Виконт
Лайки
234
Муня пишет, что бедные саппорты сидят и разгребают по 1к месседжей, в то время как корейцы создали команду специально, для таких ситуаций.
Нормально вы так насрали сами себе, после чего еще и выставляете себя жертвами :f09f92a9-2x::f09f92a9-2x::f09f92a9-2x::f09f92a9-2x:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Axt

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

Посмотреть вложение 288522

За ПМ влепили 5к часов с этим объяснением:
Посмотреть вложение 288523

Ну заебись что я могу сказать, узбеки ебут всё на право и на лево а мне за угрозу насилия БЧ выдают на 5к и на 2к после
можешь писать оскорбления на узбекском языке, бот не распознает это как оскорбление и не дает бч )

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
29
да убирайте на*** эту систему господа
го трешиться в чатике
ебать мам
убивать семьи
скармливать чужих детей волкам
выкапывать трупы бабушек и дедушек из могил и их ебать тоже
а то уже не ла2 какая то(

• Лайк
Реакции: Axt

artvxmde

Барон
Лайки
64

Посмотреть вложение 288522

За ПМ влепили 5к часов с этим объяснением:
Посмотреть вложение 288523

Ну заебись что я могу сказать, узбеки ебут всё на право и на лево а мне за угрозу насилия БЧ выдают на 5к и на 2к после
Угроза насилия) 4к минут бтв

Вложения

• IMG_20260123_105713_187.jpg
    IMG_20260123_105713_187.jpg
    10,7 КБ · Просмотры: 23

kordhell

Виконт
Лайки
145
Ну заeбaло нереально. Любое общение на олимпиаде сводится на нет. Каждый сын бляди сидит с твинов блочит - анблочит тебя после репортов... При этом на форум все xyй ложили при подобном поведении, смешно.
Присоединяюсь и согласен с обеями претензиями

Axt

Барон
Лайки
71
Раньше челы в ирл ****о друг другу били за ****еж в игре, убивали и в тюрьму садились(dvp legenda)
А щас за слово пидор бегут в саппорт стучать, нежные пидарасы

ForestElf

Виконт
Лайки
101
Ну заeбaло нереально. Любое общение на олимпиаде сводится на нет. Каждый сын бляди сидит с твинов блочит - анблочит тебя после репортов... При этом на форум все xyй ложили при подобном поведении, смешно.
Нравилась система в годе, общий чат на оли там не работал.
Ни слез, ни истерик), а бои покупались через лс или почтой высылали предложение.
Но есть и обратная сторона, что-то хорошее уже получается не напишешь типа гф, но по наблюдениям это редкость), ну и как же выпускать пар некоторым любителям милф, и латентным скуфам, в итоге, видимо, сап заваливают петишками.
На год эту систему внедрили достаточно давно, вроде в Линдвиоре, и при этом олимп остался живым, ни один ****оебер и его группа поддержки не пострадали, долбили личку и откисали, как говно. Но я понимаю, свобода слова и всё такое.

С другой стороны, Почему игрок вынужден видеть сопли про кайт, почему рыготе дозволено изливать свой поток болезненного восприятия, про рип и матерей, нац ***ню писать, он регнулся на олимп, я регнулся, всё по-честному.
На X завезут крутейший баланс по аренам, и всех перестанет бомбить:DD, нет
За вечер Олимпа чаты:
Открытая Арена 40% рип милфе родственнице, особо одаренные умудряются предъявить за кайт даже на открытой)
Фонтан 30% куколд на инцелебате
4 столба 15% эдик
Гаргульи 15% друг эдика

Удивлен, что народ, оказывается, заваливает саппорт петишками, понять особо чувствительных людей тоже можно, ну и всё же это коммерческий проект, особенно самоны группы поддержки, когда пишут 2+ рыла рыготу, буллинг)
Мб хотя бы отключить зрителям чат, но имхо год чат-система изи.
При всем, я понимаю, как хочется написать оппоненту всё, что о нем думаешь, ну как варик останется личка, а не выносить это всё в общий чат, еще и самонить кого-то, получается, что и чайки тоже это всё скринят и доносят куда надо)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 987
ну а чем это отличается от 25 года, где человек шел в тикет и точно так же шел бч?
я вот допустим за ласт год ни одного бч не поймал почему-то, хотя в чатик пописать я любитель

прост взять автора допустим, я видел обсуждали этот бан
но там трабл больше в "накопительной системе"
когда у человека более 25 банов чата за последнее время, то там выдается бч даж за мелочь
и не сказать бы что те 25 банов не заслуженные
последний крупный допустим прилетел не за какую-то мелочь, а за расистские высказывая с оскорблением родных
омегу на косаре за подобную историю пермачом положили и почему-то тогда вопросов это мало у кого вызывало, а тут после бана на !!!60!!! минут резко разбор проблемы начался

но в целом да, там видел обсуждали чтоб немного пересмотреть баны чата
но 90%+ банов если что выдает не бот (ибо там стоит какой-то %, который на себя забирает бот.. и чтоб он не выдал кучу ложных банов этот % довольно низкий), а живые саппорты, которые часами разгребают бесконечные жалобы (которых более 1000 в день прилетает), ведь для вас стало нормой друг друга петишками закидывать
и даж когда бан выдается ботом - саппорты эти баны вручную перепроверяют, ибо у них вылезает окно из серии "эта жалоба обработана, на основе таких-то цитат и учитывая историю банов выдан такой-то бан"
Ну я только за, что на бешенных псин нашелся намордник.
Мой основной посыл был в том, что на данный момент есть возможность абузить этот намордник и я предложил как это исправить.
Челы же не просто так сидят кидают репорт и тут же достают из ЧСа, им нравится что они видят, они ровно такие же токсики как и те, кто пишет гадости, ведь они же ДОСТАЮТ ИЗ ЧСа... просто им дали "пулемёт с бесконечными патронами"

vxz

Виконт
Лайки
377
@Moonya что даже сейчас запрещено поугорать над игроком которого ты победил в пвп, типа макрос запилить в город слабак и тд? и за этого бч сразу, не бред это? на всех проэктах мира только банят за маты но не за другое

Roofus

Виконт
Лайки
472
@Moonya что даже сейчас запрещено поугорать над игроком которого ты победил в пвп, типа макрос запилить в город слабак и тд? и за этого бч сразу, не бред это? на всех проэктах мира только банят за маты но не за другое
Маты одно никто не против но когда каждый второй твою семью трогает то я бы не только бч давал а и запрет на трейды почту все ивенты и Оли, гляди и много людей общаться научатся и разговаривать

merciwe

Граф
Лайки
3 185
Нравилась система в годе, общий чат на оли там не работал.
Ни слез, ни истерик), а бои покупались через лс или почтой высылали предложение.
Но есть и обратная сторона, что-то хорошее уже получается не напишешь типа гф, но по наблюдениям это редкость), ну и как же выпускать пар некоторым любителям милф, и латентным скуфам, в итоге, видимо, сап заваливают петишками.
На год эту систему внедрили достаточно давно, вроде в Линдвиоре, и при этом олимп остался живым, ни один ****оебер и его группа поддержки не пострадали, долбили личку и откисали, как говно. Но я понимаю, свобода слова и всё такое.

С другой стороны, Почему игрок вынужден видеть сопли про кайт, почему рыготе дозволено изливать свой поток болезненного восприятия, про рип и матерей, нац ***ню писать, он регнулся на олимп, я регнулся, всё по-честному.
На X завезут крутейший баланс по аренам, и всех перестанет бомбить:DD, нет
За вечер Олимпа чаты:
Открытая Арена 40% рип милфе родственнице, особо одаренные умудряются предъявить за кайт даже на открытой)
Фонтан 30% куколд на инцелебате
4 столба 15% эдик
Гаргульи 15% друг эдика

Удивлен, что народ, оказывается, заваливает саппорт петишками, понять особо чувствительных людей тоже можно, ну и всё же это коммерческий проект, особенно самоны группы поддержки, когда пишут 2+ рыла рыготу, буллинг)
Мб хотя бы отключить зрителям чат, но имхо год чат-система изи.
При всем, я понимаю, как хочется написать оппоненту всё, что о нем думаешь, ну как варик останется личка, а не выносить это всё в общий чат, еще и самонить кого-то, получается, что и чайки тоже это всё скринят и доносят куда надо)

Ну... Отключив коммуникацию полностью пока чар на олимпе, как будто можно убить двух зайцев. Не будет вот этого кринжа с банами. И залива станет меньше. Но очевидно найдутся те кто скажет, что это ничего не даст и челы пойдут в мамбле заливать друг друга ( когда летает 800 арен ) проще дефолтно ниxyя не сделать , а потом впитать очередной холиварчик на 30 страниц , что шейхи покупают вечно релоги у всех.

Верх