Нравилась система в годе, общий чат на оли там не работал.
Ни слез, ни истерик), а бои покупались через лс или почтой высылали предложение.
Но есть и обратная сторона, что-то хорошее уже получается не напишешь типа гф, но по наблюдениям это редкость), ну и как же выпускать пар некоторым любителям милф, и латентным скуфам, в итоге, видимо, сап заваливают петишками.
На год эту систему внедрили достаточно давно, вроде в Линдвиоре, и при этом олимп остался живым, ни один ****оебер и его группа поддержки не пострадали, долбили личку и откисали, как говно. Но я понимаю, свобода слова и всё такое.
С другой стороны, Почему игрок вынужден видеть сопли про кайт, почему рыготе дозволено изливать свой поток болезненного восприятия, про рип и матерей, нац ***ню писать, он регнулся на олимп, я регнулся, всё по-честному.
На X завезут крутейший баланс по аренам, и всех перестанет бомбить

, нет
За вечер Олимпа чаты:
Открытая Арена 40% рип милфе родственнице, особо одаренные умудряются предъявить за кайт даже на открытой)
Фонтан 30% куколд на инцелебате
4 столба 15% эдик
Гаргульи 15% друг эдика
Удивлен, что народ, оказывается, заваливает саппорт петишками, понять особо чувствительных людей тоже можно, ну и всё же это коммерческий проект, особенно самоны группы поддержки, когда пишут 2+ рыла рыготу, буллинг)
Мб хотя бы отключить зрителям чат, но имхо год чат-система изи.
При всем, я понимаю, как хочется написать оппоненту всё, что о нем думаешь, ну как варик останется личка, а не выносить это всё в общий чат, еще и самонить кого-то, получается, что и чайки тоже это всё скринят и доносят куда надо)