Только на скрайде такое возможно ( бан чата )

vxz

Виконт
Лайки
377
Маты одно никто не против но когда каждый второй твою семью трогает то я бы не только бч давал а и запрет на трейды почту все ивенты и Оли, гляди и много людей общаться научатся и разговаривать
братан есть правила,пишут маты про семью,дать бч на аккаунт на 5к мин сразу. и все,быстро угомоняться

Diseased

Лайки
115
впрочем уточнил
аж 5% жалоб обработана тем самым ботом (при этом повторюсь - все это перепроверяется саппортами)
остальные бч выдаются вручную
А саппорт там случаем не хихикает, когда мне бч прилетает за пати чат НА СУТКИ, в котором по скринам (скинул фулл скрины пати чата саппорту, да и по логам видно), что я с друзьями/знакомыми, в котором меня человек (на минуточку, САМ С БЧ) обxyеcосил в х100 кратной форме, хоть и в шуточной манере, после чего кидает петишку и такое заявляет в пати чате

Я понимаю, что ты дефаешь того самого бота/саппорта, НО, откровенно говоря, сейчас блок чаты выдают НИ ЗА ЧТО. Год назад, когда у меня был конкурент в лице солитуда (не побоюсь этого слова, назову его шизоидом - за это слово кст сидел в бан чате 3 часа, благодарность не выразил за это поддержке), он что только не делал, по его словам, с родными тех, кому он проигрывал, я ему кидал петишки с двух чаров, бессмысленно было, человек и дальше рыгaл в чат.

Сейчас же ситуация наоборот, ты вякнешь козявка/мусор/шизoид и каждый бч суммируется таким образом, что через год я просто-напросто не выйду с бч, так не должно быть, в любой другой игре/платформе куда сильнее xyями покрывают, на том же форуме больше сейчас свободы слова, чем в игре, к чему мой спич, убирайте нaxер бесполезного бота

Вложения

• 33.jpg
    33.jpg
    8,2 КБ · Просмотры: 16
  • 555.jpg
    555.jpg
    8,5 КБ · Просмотры: 16
Лайки
33
@Adutrix @Guldan @Pandashake Уважаемые граждани, хочу обратить ваше внимание на вашу систему из гoвнa и палок, которая выдает бан чата за абсолютную ерунду… за такие слова, как "позорище" и т.д. Может вам пора тоже начать плашки оперативной памяти покупать?
2x.webp

Почему каждый дегенерат понял,что эта система какую то критику от грубого мата не отличает и начал абузить эту систему вот таким способом? Посмотреть вложение 288408

Посмотреть вложение 288407 вот за это банит если че)))

1 вариант. Изменить чувствительность данной системы.

2. вариант Изменить скриншот пользовательского соглашения когда заходишь в игру вот на этот.

Посмотреть вложение 288410
можете написать в поддержку в телеграме и вам скинут скрин за что именно бан чат дали ) может вы два дня назад кого то послали а шас казявка написали )

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
249
@Adutrix @Guldan @Pandashake Уважаемые граждани, хочу обратить ваше внимание на вашу систему из гoвнa и палок, которая выдает бан чата за абсолютную ерунду… за такие слова, как "позорище" и т.д. Может вам пора тоже начать плашки оперативной памяти покупать?
2x.webp

Почему каждый дегенерат понял,что эта система какую то критику от грубого мата не отличает и начал абузить эту систему вот таким способом? Посмотреть вложение 288408

2. вариант Изменить скриншот пользовательского соглашения когда заходишь в игру вот на этот.

согласен... за слово :мусор тут ты сук@ .... получил бч на 4к минут... за чтоооо ? за что спрашивается ?
раньше х"есосили в пм как черти и бч никогда небыло, там надо было таким гавном чела полить чтоб хотя бы на час бч получить, а последние полгода за слово : мусор - дают 4к минут.... @Guldan @Wise @Adutrix разберитесь с этой ситуацией уже! такое ощущение что мы играем в детскую игру и слова лишнего написать нельзя!

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 192
А саппорт там случаем не хихикает, когда мне бч прилетает за пати чат НА СУТКИ, в котором по скринам (скинул фулл скрины пати чата саппорту, да и по логам видно), что я с друзьями/знакомыми, в котором меня человек (на минуточку, САМ С БЧ) обxyеcосил в х100 кратной форме, хоть и в шуточной манере, после чего кидает петишку и такое заявляет в пати чате

Я понимаю, что ты дефаешь того самого бота/саппорта, НО, откровенно говоря, сейчас блок чаты выдают НИ ЗА ЧТО. Год назад, когда у меня был конкурент в лице солитуда (не побоюсь этого слова, назову его шизоидом - за это слово кст сидел в бан чате 3 часа, благодарность не выразил за это поддержке), он что только не делал, по его словам, с родными тех, кому он проигрывал, я ему кидал петишки с двух чаров, бессмысленно было, человек и дальше рыгaл в чат.

Сейчас же ситуация наоборот, ты вякнешь козявка/мусор/шизoид и каждый бч суммируется таким образом, что через год я просто-напросто не выйду с бч, так не должно быть, в любой другой игре/платформе куда сильнее xyями покрывают, на том же форуме больше сейчас свободы слова, чем в игре, к чему мой спич, убирайте нaxер бесполезного бота

Ну если там реально 5% ( хотя я в это не особо верю ) то они еще смешнее чем можно предположить... 2026 год везде всё автоматически делается в играх. а эти сидят горы экскрементов руками разгребают, смешно же? когда же время на форум находить действительно... в игре кнопку жалоба находят , а на форуме перед собой не видят. получается хейтеры вестика не удалили его из форума потому,что саппорт сильно занят в игре? ахаха..:e298ba-2x: или добрые хейтеры которые не жмут "жалоба" в целом политика скрайда всегда носила кринжовый характер в подобных вещах. Сейчас модно сравнивать скрайд со всякой xyетой типа доты и кс когда я вижу какие то дискуссии про драйверства и т.д. Может проведем небольшие параллели с твичом? Почему там можно всё кроме "негров" и "пидaрoв" на скрайде нельзя буквально ничего... забавный уровень цензуры. Сидят выкашивают любой детский лепет в чате.

kordhell

Виконт
Лайки
145
За козявку бан чата давать... Это кринге вселенского масштаба

POLWIT

Барон
Лайки
10
может определимся для чего мы заходим играть
- играть
- матом ругаться на других
- учимся печатать на клавиатуре
- мешать играть другим
- играть в дружном коллективе
АЛЬТ+J не кто не отменял и тратить время на ерунду не очень хочется

Лайки
169
ну а чем это отличается от 25 года, где человек шел в тикет и точно так же шел бч?
я вот допустим за ласт год ни одного бч не поймал почему-то, хотя в чатик пописать я любитель

прост взять автора допустим, я видел обсуждали этот бан
но там трабл больше в "накопительной системе"
когда у человека более 25 банов чата за последнее время, то там выдается бч даж за мелочь
и не сказать бы что те 25 банов не заслуженные
последний крупный допустим прилетел не за какую-то мелочь, а за расистские высказывая с оскорблением родных
омегу на косаре за подобную историю пермачом положили и почему-то тогда вопросов это мало у кого вызывало, а тут после бана на !!!60!!! минут резко разбор проблемы начался

но в целом да, там видел обсуждали чтоб немного пересмотреть баны чата
но 90%+ банов если что выдает не бот (ибо там стоит какой-то %, который на себя забирает бот.. и чтоб он не выдал кучу ложных банов этот % довольно низкий), а живые саппорты, которые часами разгребают бесконечные жалобы (которых более 1000 в день прилетает), ведь для вас стало нормой друг друга петишками закидывать
и даж когда бан выдается ботом - саппорты эти баны вручную перепроверяют, ибо у них вылезает окно из серии "эта жалоба обработана, на основе таких-то цитат и учитывая историю банов выдан такой-то бан"
тоже не ловил ни разу за год , самое забавное что люди пишут всякое в чатик , им прилетает и они идут писать всякое на форум , то есть подумать : наверное в следующий раз надо как то иначе себя вести - это не для них , виноваты все кроме я ...

Лайки
33
2x.webp

гори гори ясно чтобы не погасло ))

L1TOFF

Барон
Лайки
59
согласен... за слово :мусор тут ты сук@ .... получил бч на 4к минут... за чтоооо ? за что спрашивается ?
раньше х"есосили в пм как черти и бч никогда небыло, там надо было таким гавном чела полить чтоб хотя бы на час бч получить, а последние полгода за слово : мусор - дают 4к минут.... @Guldan @Wise @Adutrix разберитесь с этой ситуацией уже! такое ощущение что мы играем в детскую игру и слова лишнего написать нельзя!

К тебе мусору горному этот пост точно не относится. Тебя нужно банить парманент. Сосед узбеков

merciwe

Граф
Лайки
3 192
тоже не ловил ни разу за год , самое забавное что люди пишут всякое в чатик , им прилетает и они идут писать всякое на форум , то есть подумать : наверное в следующий раз надо как то иначе себя вести - это не для них , виноваты все кроме я ...

гори гори ясно чтобы не погасло ))

Вы два другa долбоеба или что?))

Верх