- Лайки
- 100
А ты где был? Быстро чтобы на след кор Орфа шестерки зашли помогли орфена убить)Да клоуны цирк устроили))
А ты где был? Быстро чтобы на след кор Орфа шестерки зашли помогли орфена убить)Да клоуны цирк устроили))
Ша твина качну секА ты где был? Быстро чтобы на след кор Орфа шестерки зашли помогли орфена убить)
Ты шизик? Ты вчера начал отвечать на мое смс в котрых даже речи о тебе не бвло кого ты там унижать собирался, ты че рафшан чет путаешь)Так я бы не обращал на него внимание, если бы он не шестерил мне не писал на каждое смс когда я с другими общался ) щас я свободен могу его поунижать)
А че не нравится ?) ты вот так же писал мне по кд когда я с другими общался ) щас буду унижать тебя )Ты шизик? Ты вчера начал отвечать на мое смс в котрых даже речи о тебе не бвло кого ты там унижать собирался, ты че рафшан чет путаешь)
Зачем качать?) Там надо лвл снижать бездарь)Ша твина качну сек
ты уже набил тату себе, что ты топ1 негр скрайда?
Бездарь у меня чаров на корфа нетЗачем качать?) Там надо лвл снижать бездарь)
Бездарь с 2017 играет и нет Чаров на кор орфа) у меня сб и арба есть для кор орфа 12 сеты камни 4-5 лвлБездарь у меня чаров на корфа нет
Как ты определил что с 2017?Бездарь с 2017 играет и нет Чаров на кор орфа) у меня сб и арба есть для кор орфа 12 сеты камни 4-5 лвл
Так скажи,что ты от Джуни хочешь?)Звал его в биг вар, он пришел,теперь ты его завеешь на кору и орфена?)Только если он прийдет и туда главное что бы вы не слились)Я надеюсь вы будете как мужчины сейчас сражаться?)И я думаю Илюша будет не в восторге если мы туда пойдем,поэтому сначала с ним посоветуйтесь прежде чем звать)Так я бы не обращал на него внимание, если бы он не шестерил мне не писал на каждое смс когда я с другими общался ) щас я свободен могу его поунижать)
Хахахахааха ору ) ну во первых мы не с фуриками) Фурики нас тоже бьют как бы) были бы с ними то они бы нам на бае помогли зайти )Так скажи,что ты от Джуни хочешь?)Звал его в биг вар, он пришел,теперь ты его завеешь на кору и орфена?)Только если он прийдет и туда главное что бы вы не слились)Я надеюсь вы будете как мужчины сейчас сражаться?)И я думаю Илюша будет не в восторге если мы туда пойдем,поэтому сначала с ним посоветуйтесь прежде чем звать)
Антаги позвали Роялов и душили Илюшу в 2 клана,тоже такое себе(((На Тарасе Илюша выйграл клан на клан.А Илюша клан на клан с вами не справляется что засумонил дсов получается?
По первому соглы. По второму, на каком тарасе?Антаги позвали Роялов и душили Илюшу в 2 клана,тоже такое себе(((На Тарасе Илюша выйграл клан на клан.
Хотя Роялов уже нет, после отдыха мы в соляного воюем.Антаги позвали Роялов и душили Илюшу в 2 клана,тоже такое себе(((На Тарасе Илюша выйграл клан на клан.
Ага ну да) на коре вас фурики ресали, на орфене фурики с одной стороны вы с другой по кд бутербродили. Нет, нет вы не понимаете это другое.Хахахахааха ору ) ну во первых мы не с фуриками) Фурики нас тоже бьют как бы) были бы с ними то они бы нам на бае помогли зайти )
Перепутал на баюме)По первому соглы. По второму, на каком тарасе?
Верно, два файта мы фурей убили,ну уже внутри, потом фурики зашли и затащили, только респектую за найс файтыПерепутал на баюме)
Скажу так может вы и типо не вместе, но преоритет стоит на Антагах у обоих кланов, это видно.Ага ну да) на коре вас фурики ресали, на орфене фурики с одной стороны вы с другой по кд бутербродили. Нет, нет вы не понимаете это другое.