точки х50, зачем это вводить

Juni

Граф
Лайки
500
Так я бы не обращал на него внимание, если бы он не шестерил мне не писал на каждое смс когда я с другими общался ) щас я свободен могу его поунижать)
Ты шизик? Ты вчера начал отвечать на мое смс в котрых даже речи о тебе не бвло кого ты там унижать собирался, ты че рафшан чет путаешь)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ты шизик? Ты вчера начал отвечать на мое смс в котрых даже речи о тебе не бвло кого ты там унижать собирался, ты че рафшан чет путаешь)
А че не нравится ?) ты вот так же писал мне по кд когда я с другими общался ) щас буду унижать тебя )

• Смех
Реакции: Juni

кобуро

Барон
Лайки
43
Опять гомосятину развели :char-morc-pepe:А говорили мол Трумп это отменил :char-morc-smoke:

Juni

Граф
Лайки
500
Бездарь с 2017 играет и нет Чаров на кор орфа) у меня сб и арба есть для кор орфа 12 сеты камни 4-5 лвл
Как ты определил что с 2017?
Странно если с 2017 почему моему чару два года ток)
Да хоть в 14 сетах мне пойобать

Halum

Барон
Лайки
86
Так я бы не обращал на него внимание, если бы он не шестерил мне не писал на каждое смс когда я с другими общался ) щас я свободен могу его поунижать)
Так скажи,что ты от Джуни хочешь?)Звал его в биг вар, он пришел,теперь ты его завеешь на кору и орфена?)Только если он прийдет и туда главное что бы вы не слились)Я надеюсь вы будете как мужчины сейчас сражаться?)И я думаю Илюша будет не в восторге если мы туда пойдем,поэтому сначала с ним посоветуйтесь прежде чем звать)

Последнее редактирование:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Так скажи,что ты от Джуни хочешь?)Звал его в биг вар, он пришел,теперь ты его завеешь на кору и орфена?)Только если он прийдет и туда главное что бы вы не слились)Я надеюсь вы будете как мужчины сейчас сражаться?)И я думаю Илюша будет не в восторге если мы туда пойдем,поэтому сначала с ним посоветуйтесь прежде чем звать)
Хахахахааха ору ) ну во первых мы не с фуриками) Фурики нас тоже бьют как бы) были бы с ними то они бы нам на бае помогли зайти )

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Хахахахааха ору ) ну во первых мы не с фуриками) Фурики нас тоже бьют как бы) были бы с ними то они бы нам на бае помогли зайти )
Ага ну да) на коре вас фурики ресали, на орфене фурики с одной стороны вы с другой по кд бутербродили. Нет, нет вы не понимаете это другое.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ага ну да) на коре вас фурики ресали, на орфене фурики с одной стороны вы с другой по кд бутербродили. Нет, нет вы не понимаете это другое.
Скажу так может вы и типо не вместе, но преоритет стоит на Антагах у обоих кланов, это видно.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Но так даже веселее, обожаю потные драки :sticker-vk-pilfy-047:

Верх