Тут всё за донатТочка за донат путь в не куда ! ...
Опять за старое?Хахахахаха не скули псинка твоя пачка уже унижена в гвг 3-0

Нового не че не может придумать прстОпять за старое?![]()
Кловны они такие, по мете ебаш@тНового не че не может придумать прст
Надо организовать трансфер Микла,тогда раздел х50 оживет,в косаре он засиделся.Нового не че не может придумать прст
Орфен Мощно и быстроКловны они такие, по мете ебаш@т
А Илюша клан на клан с вами не справляется что засумонил дсов получается?Посмотреть вложение 258364
Без б мы не забрали но.....
Получается Илюша стратег и с вашим доминированием забрал все эпики ?)Посмотреть вложение 258364
Без б мы не забрали но.....
Мб просто ты черкаш и все ссут тебе на лицо и ты не можешь этого понять ?Может ты просто тупой не можешь понять что это не мой скрин
Ну на цц итог Коры/Орфена, не смогли забрать ибо просто чуваков больше, ну то ничего...А Илюша клан на клан с вами не справляется что засумонил дсов получается?

получается что все вокруг тебе в рот даютПолучается Илюша стратег и с вашим доминированием забрал все эпики ?)

Да он договорился с новой учетки пишет, старая в банане походуполучается что все вокруг тебе в рот дают![]()
Ты же вернулся с попуска но пока ни одного эпика взял, в антагах откуда зп вообще?) кто туда пойдет играть )получается что все вокруг тебе в рот дают![]()
Я легенда Хиро некра держу с февраля, топ 1 некр скрайда, а ты кто?получается что все вокруг тебе в рот дают![]()
Баньку на 2 этаже достраиваю, потом на раскопки пойдем сам знаешь с кем, а тебе по мелатонину и спатьДа он договорился с новой учетуи пишет, старая в банане походу
ты уже набил тату себе, что ты топ1 некр скрайда?Я легенда Хиро некра держу с февраля, топ 1 некр скрайда, а ты кто?
Да на жопе Juni чтобы все знали меняты уже набил тату себе, что ты топ1 некр скрайда?
Да я заметил)Да он договорился с новой учетки пишет, старая в банане походу
Бря рофлил вчера как эти ребята друг друга ресаютДа он договорился с новой учетки пишет, старая в банане походу

Судя по тому,что ты отвечаешь на каждое его смс,то ником Джуни у тебя забито все тело)))Да на жопе Juni чтобы все знали меня
Да клоуны цирк устроили))Бря рофлил вчера как эти ребята друг друга ресают![]()
Так я бы не обращал на него внимание, если бы он не шестерил мне не писал на каждое смс когда я с другими общался ) щас я свободен могу его поунижать)Судя по тому,что ты отвечаешь на каждое его смс,то ником Джуни у тебя забито все тело)))