- Лайки
- 49
Надо организовать трансфер Микла,тогда раздел х50 оживет,в косаре он засиделся.Нового не че не может придумать прст
Надо организовать трансфер Микла,тогда раздел х50 оживет,в косаре он засиделся.Нового не че не может придумать прст
Орфен Мощно и быстроКловны они такие, по мете ебаш@т
А Илюша клан на клан с вами не справляется что засумонил дсов получается?Посмотреть вложение 258364
Без б мы не забрали но.....
Получается Илюша стратег и с вашим доминированием забрал все эпики ?)Посмотреть вложение 258364
Без б мы не забрали но.....
Мб просто ты черкаш и все ссут тебе на лицо и ты не можешь этого понять ?Может ты просто тупой не можешь понять что это не мой скрин
Ну на цц итог Коры/Орфена, не смогли забрать ибо просто чуваков больше, ну то ничего...А Илюша клан на клан с вами не справляется что засумонил дсов получается?
получается что все вокруг тебе в рот даютПолучается Илюша стратег и с вашим доминированием забрал все эпики ?)
Да он договорился с новой учетки пишет, старая в банане походуполучается что все вокруг тебе в рот дают![]()
Ты же вернулся с попуска но пока ни одного эпика взял, в антагах откуда зп вообще?) кто туда пойдет играть )получается что все вокруг тебе в рот дают![]()
Я легенда Хиро некра держу с февраля, топ 1 некр скрайда, а ты кто?получается что все вокруг тебе в рот дают![]()
Баньку на 2 этаже достраиваю, потом на раскопки пойдем сам знаешь с кем, а тебе по мелатонину и спатьДа он договорился с новой учетуи пишет, старая в банане походу
ты уже набил тату себе, что ты топ1 некр скрайда?Я легенда Хиро некра держу с февраля, топ 1 некр скрайда, а ты кто?
Да на жопе Juni чтобы все знали меняты уже набил тату себе, что ты топ1 некр скрайда?
Да я заметил)Да он договорился с новой учетки пишет, старая в банане походу
Бря рофлил вчера как эти ребята друг друга ресаютДа он договорился с новой учетки пишет, старая в банане походу
Судя по тому,что ты отвечаешь на каждое его смс,то ником Джуни у тебя забито все тело)))Да на жопе Juni чтобы все знали меня
Да клоуны цирк устроили))Бря рофлил вчера как эти ребята друг друга ресают![]()
Так я бы не обращал на него внимание, если бы он не шестерил мне не писал на каждое смс когда я с другими общался ) щас я свободен могу его поунижать)Судя по тому,что ты отвечаешь на каждое его смс,то ником Джуни у тебя забито все тело)))