- Лайки
- 12
Апосум прав !!!На 14 , на 12 норм. Чтобы это было в 1 клик мид буст. А не в 1 клик топ буст. Это перебор. Толи на шару в 1 клик сделать топ ствол. Толи потратить 4 месяца на фарм в топ локе. Пройдя пвп, продажу итемов через рынок. А потом только заниматься стволом. Вот в чем разница !
Вы перепрыгиваете все аспекты перечисленные выше. А так же скипаете один из важных контентов. Только по этой причине, это просто .............
Небыло раньше +18 точкиКасаемо первого тейка:
Если вам так важно "тактильно" ощутить заточку, то вы можете приобрести обычных и вточиться по классике
Эти заточки не являются обязательными для использования
Х50 существует без 5 минут 10 лет (!), это точки появлялись не пол года назад и не год а значительно раньше)
На лоу рейте пиво делает 300-400к голды за игровую сессию сессионки.Апосум прав !!!
@ame очень х3ровая идея была с топ заточками, те что уже есть, ладно, ничего не поделаешь, но думаю больше их в игре не должно быть не на одном евенте, это мид-рейт, да пвп сервер, но сделать топ буст игровым путем - нужны года, считай как на лоу рейтах - только тут качаться не надо и все.
Ты где Апосума увидел там ?)Апосум прав !!!
@ame очень х3ровая идея была с топ заточками, те что уже есть, ладно, ничего не поделаешь, но думаю больше их в игре не должно быть не на одном евенте, это мид-рейт, да пвп сервер, но сделать топ буст игровым путем - нужны года, считай как на лоу рейтах - только тут качаться не надо и все.
А зачем так обесценивать просты блес випки и арморки?)Касаемо первого тейка:
Если вам так важно "тактильно" ощутить заточку, то вы можете приобрести обычных и вточиться по классике
Эти заточки не являются обязательными для использования
Х50 существует без 5 минут 10 лет (!), это точки появлялись не пол года назад и не год а значительно раньше)
Так ты сам пиво самое натуральное)На лоу рейте пиво делает 300-400к голды за игровую сессию сессионки.
Зайди на рынок х2 и посчитай, сколько нужно времени сделать фул буст.
А теперь посчитай сколько времени нужно на х50, сделать фул буст.
Приплетая сюда лоу рейт, ты ошибаешься.
Светлое или тёмное?Так ты сам пиво самое натуральное)
Не фильтрованноеСветлое или тёмное?
Ты квас.Светлое или тёмное?
Чел я за тебя уже забыл а ты опять помёт писать начал что зашил жопу после баюма? Бедолаги так падали да и в тебя прилетало норм**** твою выебу и залью черным пивом, которое возьму из квеста барда в дионе
Подожди **** твою ебу закончу отвечуЧел я за тебя уже забыл а ты опять помёт писать начал что зашил жопу после баюма? Бедолаги так падали да и в тебя прилетало норм
Стату пачки покажи после бая который был во вторник))))Подожди **** твою ебу закончу отвечу
Та не с мид вара а с биг вара стату за баюм скинь когда вас йобли в хвост и в гриву что таой кл пытался ктп дать но его сливали что вы на весь клан от силы зделали 40+ килов помойки
Где-то я кажецо писал про такой исходТа не с мид вара а с биг вара стату за баюм скинь когда вас йобли в хвост и в гриву что таой кл пытался ктп дать но его сливали что вы на весь клан от силы зделали 40+ килов помойки
Ах да я забыл там и показать нечего один позор
Думайте там iPhone, там точно какой то Ксиаоми за 1к руб