точки х50, зачем это вводить

k1ckz

Chicago
Лайки
75
Я хоть и выловил случайно эту точку на 11-ом уровне доверия с обычных яиц, и у кого не спросил, многие выловили их с обычных яиц, но поддерживаю, чтобы их больше не вводили

Izot.gf

и чо
Лайки
715
есть нюанс
ты щас сделаешь се топ ствол за 10 трюлей но ты его за эту десятку потом и не продашь

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
**** твою выебу и залью черным пивом, которое возьму из квеста барда в дионе
Чел я за тебя уже забыл а ты опять помёт писать начал что зашил жопу после баюма? Бедолаги так падали да и в тебя прилетало норм

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Стату пачки покажи после бая который был во вторник

IMG_2445.jpeg

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Та не с мид вара а с биг вара стату за баюм скинь когда вас йобли в хвост и в гриву что таой кл пытался ктп дать но его сливали что вы на весь клан от силы зделали 40+ килов помойки
Ах да я забыл там и показать нечего один позор

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Та не с мид вара а с биг вара стату за баюм скинь когда вас йобли в хвост и в гриву что таой кл пытался ктп дать но его сливали что вы на весь клан от силы зделали 40+ килов помойки
Ах да я забыл там и показать нечего один позор
Где-то я кажецо писал про такой исход:sticker-vk-pilfy-002:

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Может ты просто тупой не можешь понять что это не мой скрин
Так скинь скрин за вторник своего клана с баюма стату йоблан зачем ты скидуешь скрин антараса который был в пн тупая пшивая чурка и зачем ты скидуешь чужие скрины йобобошка

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Так скинь скрин за вторник своего клана с баюма стату йоблан зачем ты скидуешь скрин антараса который был в пн тупая пшивая чурка и зачем ты скидуешь чужие скрины йобобошка
Хахахахаха не скули псинка твоя пачка уже унижена в гвг 3-0

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Потому-что ТОП 1 КЛОУН СКРАЙДА

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Хахахахаха не скули псинка твоя пачка уже унижена в гвг 3-0
Ясн я так и думал что показать нечего да впрочем все и видили что вас поимели на баюме
И впреть прошу больше не квоть меня ты мне не приятен как человек

Halum

Виконт
Лайки
138

Вложения

• IMG_2165.jpeg
    IMG_2165.jpeg
    11,4 КБ · Просмотры: 67
Верх