точки х50, зачем это вводить

Domain

Виконт
Лайки
523
На 14 , на 12 норм. Чтобы это было в 1 клик мид буст. А не в 1 клик топ буст. Это перебор. Толи на шару в 1 клик сделать топ ствол. Толи потратить 4 месяца на фарм в топ локе. Пройдя пвп, продажу итемов через рынок. А потом только заниматься стволом. Вот в чем разница !
Вы перепрыгиваете все аспекты перечисленные выше. А так же скипаете один из важных контентов. Только по этой причине, это просто .............
Апосум прав !!!
@ame очень х3ровая идея была с топ заточками, те что уже есть, ладно, ничего не поделаешь, но думаю больше их в игре не должно быть не на одном евенте, это мид-рейт, да пвп сервер, но сделать топ буст игровым путем - нужны года, считай как на лоу рейтах - только тут качаться не надо и все.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Касаемо первого тейка:
Если вам так важно "тактильно" ощутить заточку, то вы можете приобрести обычных и вточиться по классике
Эти заточки не являются обязательными для использования

Х50 существует без 5 минут 10 лет (!), это точки появлялись не пол года назад и не год а значительно раньше)
Небыло раньше +18 точки

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Апосум прав !!!
@ame очень х3ровая идея была с топ заточками, те что уже есть, ладно, ничего не поделаешь, но думаю больше их в игре не должно быть не на одном евенте, это мид-рейт, да пвп сервер, но сделать топ буст игровым путем - нужны года, считай как на лоу рейтах - только тут качаться не надо и все.
На лоу рейте пиво делает 300-400к голды за игровую сессию сессионки.
Зайди на рынок х2 и посчитай, сколько нужно времени сделать фул буст.
А теперь посчитай сколько времени нужно на х50, сделать фул буст.
Приплетая сюда лоу рейт, ты ошибаешься.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
Апосум прав !!!
Ты где Апосума увидел там ?)
Не будь клоуном , там су ка рама....
Проглотит.
Бизон не меньше.
Видел его .

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Касаемо первого тейка:
Если вам так важно "тактильно" ощутить заточку, то вы можете приобрести обычных и вточиться по классике
Эти заточки не являются обязательными для использования

Х50 существует без 5 минут 10 лет (!), это точки появлялись не пол года назад и не год а значительно раньше)
А зачем так обесценивать просты блес випки и арморки?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
На лоу рейте пиво делает 300-400к голды за игровую сессию сессионки.
Зайди на рынок х2 и посчитай, сколько нужно времени сделать фул буст.
А теперь посчитай сколько времени нужно на х50, сделать фул буст.
Приплетая сюда лоу рейт, ты ошибаешься.
Так ты сам пиво самое натуральное)

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Я хоть и выловил случайно эту точку на 11-ом уровне доверия с обычных яиц, и у кого не спросил, многие выловили их с обычных яиц, но поддерживаю, чтобы их больше не вводили

Izot.gf

и чо
Лайки
668
есть нюанс
ты щас сделаешь се топ ствол за 10 трюлей но ты его за эту десятку потом и не продашь

Juni

Граф
Лайки
500
**** твою выебу и залью черным пивом, которое возьму из квеста барда в дионе
Чел я за тебя уже забыл а ты опять помёт писать начал что зашил жопу после баюма? Бедолаги так падали да и в тебя прилетало норм

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Стату пачки покажи после бая который был во вторник

IMG_2445.jpeg

Juni

Граф
Лайки
500
Та не с мид вара а с биг вара стату за баюм скинь когда вас йобли в хвост и в гриву что таой кл пытался ктп дать но его сливали что вы на весь клан от силы зделали 40+ килов помойки
Ах да я забыл там и показать нечего один позор

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Та не с мид вара а с биг вара стату за баюм скинь когда вас йобли в хвост и в гриву что таой кл пытался ктп дать но его сливали что вы на весь клан от силы зделали 40+ килов помойки
Ах да я забыл там и показать нечего один позор
Где-то я кажецо писал про такой исход:sticker-vk-pilfy-002:

Верх