High Five То, чего мы хотим (баба-берс)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Да арба мужик топ,порой кажеться что у бабы берса размах меньше,что бабой надо прям впритык стоять бить,А мужик по дальше стоит)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Wise требуем, ввести девочку-берса и мальчика-арбалестера!
Сделай, за****. Я уже представляю, как девочка берс уничтожает тварей.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Думаю, что одмены не могут между собой договориться по поводу размеров сисег гипотетической берсо-бабы. И, быть может, погрязли в бесконечных спорах о форме идеальной женской жепы, коей обязан обладать данный персонаж :rolleyes: :D

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Сегодня баба-берс , а завтра ниггеры и трапы ?

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
И так, увидел, что есть такие же не ровно дышащие люди которые хотят Девочку-берса. Я думал один такой.
И так, @Wise напряги своих мужиков сделать так, чтобы была баба-берс. И я хочу, чтобы уже завтра после рестарта это произошло!
Я не удивлюсь что появятся берсо пачки только потому, что введут бабу берса, тут пол линяги челиков мечтающих о таком фетише
Не ну типо я за

Sertez

Барон
Лайки
95
Это не сложно, но нам не нравится такая идея, ровно как и арбы мужского пола. У нас по этому вопросу пунктик )
Так вы сексисты? Мир идёт вперёд, а вы так и остались со своими ссаными советскими устоями.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Так вы сексисты? Мир идёт вперёд, а вы так и остались со своими ссаными советскими устоями.
Еще и расисты, если не разрешаем брать эльфам сабы на темных эльфов и наоборот :(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ну кстати это получается муня будет сабовым берсом девочкой, а все будет девочками основами, так что против

Golum

Виконт
Лайки
166
Баба берс такое же уродство как баба тир!

Nympha

Граф
Лайки
722
а чем плоха идея тем более если она не сложна в исполнении?
Это самое безобидное введение которое несёт пользу и вам(финансовую) и комьюнити.
оно не затрагивает баланс, не является чем-то критичным для сервера.
тем более можно сделать, чтоб данная фича была доступна только при смене пола через сервисы т.е скажем сменить пол берсу можно а создать берса бабу изначально нельзя. таким образом чуть чуть поднимется актуальность сервиса по смене пола.
согласитесь это на много безобиднее чем ольфы,руны и 100% палки которые на прямую имеют отношение к игровому процессу и балансу.
ну наверное будет разница между бабой берсом и мужиком, как я понимаю у одного будет уе, у другого уд, который идет от первой профы, или я чет путаю?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
ну наверное будет разница между бабой берсом и мужиком, как я понимаю у одного будет уе, у другого уд, который идет от первой профы, или я чет путаю?
не будет никакой разницы кроме внешки

Golum

Виконт
Лайки
166
Да шрек норм! Я вот не люблю ещё когда пала или ДА оленут в узенький костюм, танк должен быть мощным!

Nympha

Граф
Лайки
722
не будет никакой разницы кроме внешки
ну тут хз, уе и фаст шут пасивки на арболет учиться с профы вардера у девак, у парней учиться уд, тугл на рефлект, courage учиться с перой профы трупера так же. Тут либо полное удаление части скилов на основе с первой профы либо арбы с дизармом удом и уе вместе, либо берс ток с девак скилами без удов и тп.
Как по мне удаление скилов как-то глупо как при перерождение в годе, такое себе, идет линия профы по ей перс развиваеться, дать уд и уе вместе такое себе, единственый варянт это девки скилы с первой профы + берса чистого. Но и тут касяк с пасивками на мечь которые так же изучаються в первой профе.

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
ну тут хз, уе и фаст шут пасивки на арболет учиться с профы вардера у девак, у парней учиться уд, тугл на рефлект, courage учиться с перой профы трупера так же. Тут либо полное удаление части скилов на основе с первой профы либо арбы с дизармом удом и уе вместе.
да че ты заморачиваешься(везде где была такая фича тупо менялась только внешка скилы оставались какие и должны быть. даже мейл сб сменив на девку оставался с скилами мужика

Nympha

Граф
Лайки
722
да че ты заморачиваешься(везде где была такая фича тупо менялась только внешка скилы оставались какие и должны быть. даже мейл сб сменив на девку оставался с скилами мужика
ну тут хз, типа берешь 2 профу берса и часть твойх скилов у девки просто пропадают, но появляеться часть первопрофных скилов от парня, или же разрешаеться изучать. Как-то слишком кастомно если честно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
lLuyji95CNE.jpg

как вам такое?

Nympha

Граф
Лайки
722
то, что ты пишешь это больше связано с изменением механики игры и перебросом скилов.
тебе говорят о банальной смене внешки персонажа без изменения скилов.
ты ****ец какой-то мутный ты и дома так? жена попросила полку прибить а ты пошел искать чертёж проекта дома и проектировшива чтоб снести стены под нужную полку))))
не дочитал твой первый пост о бабе берсе, и идея о внешке если честно не очем. Облиг должен соответсвовать профе и расе, а не так где берешь маг сб девку даешь ей внешку дестра, ну и ладно на баланс ведь не повлияет.

Последнее редактирование:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
опять преувеличиваешь. при чем тут дестры к сб? речь изначально шла о том чтоб дать берсу возможность изменить внешку на женскую т.к на данный момент берс основа может быть только мужиком.
смысл писать в топике о сб с внешкой дестра если об этом речи вообще не идёт? ты вот реально щас в этой темке каждый пост как в лужу пердишь абы было.
Тот же совет, что и выше. Не отвечай ему, он неадекватен и понять не в состояние, для чего создана эта тема.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И так, увидел, что есть такие же не ровно дышащие люди которые хотят Девочку-берса. Я думал один такой.
И так, @Wise напряги своих мужиков сделать так, чтобы была баба-берс. И я хочу, чтобы уже завтра после рестарта это произошло!
Помню на эпиложке х1200 бегали бабы-берсы и мужики-арбы. Ля, как же было оxyeнно...

Верх