- Лайки
- 331
Да арба мужик топ,порой кажеться что у бабы берса размах меньше,что бабой надо прям впритык стоять бить,А мужик по дальше стоит)
Мужики ухухухДа арба мужик топ,порой кажеться что у бабы берса размах меньше,что бабой надо прям впритык стоять бить,А мужик по дальше стоит)
Я не удивлюсь что появятся берсо пачки только потому, что введут бабу берса, тут пол линяги челиков мечтающих о таком фетишеИ так, увидел, что есть такие же не ровно дышащие люди которые хотят Девочку-берса. Я думал один такой.
И так, @Wise напряги своих мужиков сделать так, чтобы была баба-берс. И я хочу, чтобы уже завтра после рестарта это произошло!
Так вы сексисты? Мир идёт вперёд, а вы так и остались со своими ссаными советскими устоями.Это не сложно, но нам не нравится такая идея, ровно как и арбы мужского пола. У нас по этому вопросу пунктик )
Еще и расисты, если не разрешаем брать эльфам сабы на темных эльфов и наоборотТак вы сексисты? Мир идёт вперёд, а вы так и остались со своими ссаными советскими устоями.

ОсуждаюЕще и расисты, если не разрешаем брать эльфам сабы на темных эльфов и наоборот![]()
Дизлайк отпискаЕще и расисты, если не разрешаем брать эльфам сабы на темных эльфов и наоборот![]()
ну наверное будет разница между бабой берсом и мужиком, как я понимаю у одного будет уе, у другого уд, который идет от первой профы, или я чет путаю?а чем плоха идея тем более если она не сложна в исполнении?
Это самое безобидное введение которое несёт пользу и вам(финансовую) и комьюнити.
оно не затрагивает баланс, не является чем-то критичным для сервера.
тем более можно сделать, чтоб данная фича была доступна только при смене пола через сервисы т.е скажем сменить пол берсу можно а создать берса бабу изначально нельзя. таким образом чуть чуть поднимется актуальность сервиса по смене пола.
согласитесь это на много безобиднее чем ольфы,руны и 100% палки которые на прямую имеют отношение к игровому процессу и балансу.
баба тир кст неплохо выглядит, если напихнуть нормальный кастюм, а вот шрек как-то слишком большой.Баба берс такое же уродство как баба тир!
не будет никакой разницы кроме внешкину наверное будет разница между бабой берсом и мужиком, как я понимаю у одного будет уе, у другого уд, который идет от первой профы, или я чет путаю?
ну тут хз, уе и фаст шут пасивки на арболет учиться с профы вардера у девак, у парней учиться уд, тугл на рефлект, courage учиться с перой профы трупера так же. Тут либо полное удаление части скилов на основе с первой профы либо арбы с дизармом удом и уе вместе, либо берс ток с девак скилами без удов и тп.не будет никакой разницы кроме внешки
ну да танку кастюм типа бикини не оченьДа шрек норм! Я вот не люблю ещё когда пала или ДА оленут в узенький костюм, танк должен быть мощным!

да че ты заморачиваешься(везде где была такая фича тупо менялась только внешка скилы оставались какие и должны быть. даже мейл сб сменив на девку оставался с скилами мужикану тут хз, уе и фаст шут пасивки на арболет учиться с профы вардера у девак, у парней учиться уд, тугл на рефлект, courage учиться с перой профы трупера так же. Тут либо полное удаление части скилов на основе с первой профы либо арбы с дизармом удом и уе вместе.
ну тут хз, типа берешь 2 профу берса и часть твойх скилов у девки просто пропадают, но появляеться часть первопрофных скилов от парня, или же разрешаеться изучать. Как-то слишком кастомно если честно.да че ты заморачиваешься(везде где была такая фича тупо менялась только внешка скилы оставались какие и должны быть. даже мейл сб сменив на девку оставался с скилами мужика
да че ты заморачиваешься(везде где была такая фича тупо менялась только внешка скилы оставались какие и должны быть. даже мейл сб сменив на девку оставался с скилами мужика
не дочитал твой первый пост о бабе берсе, и идея о внешке если честно не очем. Облиг должен соответсвовать профе и расе, а не так где берешь маг сб девку даешь ей внешку дестра, ну и ладно на баланс ведь не повлияет.то, что ты пишешь это больше связано с изменением механики игры и перебросом скилов.
тебе говорят о банальной смене внешки персонажа без изменения скилов.
ты ****ец какой-то мутный ты и дома так? жена попросила полку прибить а ты пошел искать чертёж проекта дома и проектировшива чтоб снести стены под нужную полку))))
Этот чел сильно тупой, не отвечай ему даже. Он никак вкурить не может, что мы хотим онли внешность.не будет никакой разницы кроме внешки
Тот же совет, что и выше. Не отвечай ему, он неадекватен и понять не в состояние, для чего создана эта тема.опять преувеличиваешь. при чем тут дестры к сб? речь изначально шла о том чтоб дать берсу возможность изменить внешку на женскую т.к на данный момент берс основа может быть только мужиком.
смысл писать в топике о сб с внешкой дестра если об этом речи вообще не идёт? ты вот реально щас в этой темке каждый пост как в лужу пердишь абы было.
Помню на эпиложке х1200 бегали бабы-берсы и мужики-арбы. Ля, как же было оxyeнно...И так, увидел, что есть такие же не ровно дышащие люди которые хотят Девочку-берса. Я думал один такой.
И так, @Wise напряги своих мужиков сделать так, чтобы была баба-берс. И я хочу, чтобы уже завтра после рестарта это произошло!