High Five То, чего мы хотим (баба-берс)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
ну наверное будет разница между бабой берсом и мужиком, как я понимаю у одного будет уе, у другого уд, который идет от первой профы, или я чет путаю?
не будет никакой разницы кроме внешки

Golum

Виконт
Лайки
166
Да шрек норм! Я вот не люблю ещё когда пала или ДА оленут в узенький костюм, танк должен быть мощным!

Nympha

Граф
Лайки
730
не будет никакой разницы кроме внешки
ну тут хз, уе и фаст шут пасивки на арболет учиться с профы вардера у девак, у парней учиться уд, тугл на рефлект, courage учиться с перой профы трупера так же. Тут либо полное удаление части скилов на основе с первой профы либо арбы с дизармом удом и уе вместе, либо берс ток с девак скилами без удов и тп.
Как по мне удаление скилов как-то глупо как при перерождение в годе, такое себе, идет линия профы по ей перс развиваеться, дать уд и уе вместе такое себе, единственый варянт это девки скилы с первой профы + берса чистого. Но и тут касяк с пасивками на мечь которые так же изучаються в первой профе.

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
ну тут хз, уе и фаст шут пасивки на арболет учиться с профы вардера у девак, у парней учиться уд, тугл на рефлект, courage учиться с перой профы трупера так же. Тут либо полное удаление части скилов на основе с первой профы либо арбы с дизармом удом и уе вместе.
да че ты заморачиваешься(везде где была такая фича тупо менялась только внешка скилы оставались какие и должны быть. даже мейл сб сменив на девку оставался с скилами мужика

Nympha

Граф
Лайки
730
да че ты заморачиваешься(везде где была такая фича тупо менялась только внешка скилы оставались какие и должны быть. даже мейл сб сменив на девку оставался с скилами мужика
ну тут хз, типа берешь 2 профу берса и часть твойх скилов у девки просто пропадают, но появляеться часть первопрофных скилов от парня, или же разрешаеться изучать. Как-то слишком кастомно если честно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
lLuyji95CNE.jpg

как вам такое?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну тут хз, типа берешь 2 профу берса и часть твойх скилов у девки просто пропадают, но появляеться часть первопрофных скилов от парня, или же разрешаеться изучать. Как-то слишком кастомно если честно.
то, что ты пишешь это больше связано с изменением механики игры и перебросом скилов.
тебе говорят о банальной смене внешки персонажа без изменения скилов.
ты ****ец какой-то мутный ты и дома так? жена попросила полку прибить а ты пошел искать чертёж проекта дома и проектировшива чтоб снести стены под нужную полку))))

Nympha

Граф
Лайки
730
то, что ты пишешь это больше связано с изменением механики игры и перебросом скилов.
тебе говорят о банальной смене внешки персонажа без изменения скилов.
ты ****ец какой-то мутный ты и дома так? жена попросила полку прибить а ты пошел искать чертёж проекта дома и проектировшива чтоб снести стены под нужную полку))))
не дочитал твой первый пост о бабе берсе, и идея о внешке если честно не очем. Облиг должен соответсвовать профе и расе, а не так где берешь маг сб девку даешь ей внешку дестра, ну и ладно на баланс ведь не повлияет.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
не дочитал твой первый пост о бабе берсе, и идея о внешке если честно не очем. Облиг должен соответсвовать профе и расе, а не так где берешь маг сб девку даешь ей внешку дестра, ну и ладно на баланс ведь не повлияет.
опять преувеличиваешь. при чем тут дестры к сб? речь изначально шла о том чтоб дать берсу возможность изменить внешку на женскую т.к на данный момент берс основа может быть только мужиком.
смысл писать в топике о сб с внешкой дестра если об этом речи вообще не идёт? ты вот реально щас в этой темке каждый пост как в лужу пердишь абы было.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
опять преувеличиваешь. при чем тут дестры к сб? речь изначально шла о том чтоб дать берсу возможность изменить внешку на женскую т.к на данный момент берс основа может быть только мужиком.
смысл писать в топике о сб с внешкой дестра если об этом речи вообще не идёт? ты вот реально щас в этой темке каждый пост как в лужу пердишь абы было.
Тот же совет, что и выше. Не отвечай ему, он неадекватен и понять не в состояние, для чего создана эта тема.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И так, увидел, что есть такие же не ровно дышащие люди которые хотят Девочку-берса. Я думал один такой.
И так, @Wise напряги своих мужиков сделать так, чтобы была баба-берс. И я хочу, чтобы уже завтра после рестарта это произошло!
Помню на эпиложке х1200 бегали бабы-берсы и мужики-арбы. Ля, как же было оxyeнно...

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Помню на эпиложке х1200 бегали бабы-берсы и мужики-арбы. Ля, как же было оxyeнно...
Ну так я о том же, что мешает челам на слотах админов это сделать.. Если засуммонить с игры челов на форум, думаю процентов 90 будут за эту идею. Проблема в филине, который мажется от этого.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ну так я о том же, что мешает челам на слотах админов это сделать.. Если засуммонить с игры челов на форум, думаю процентов 90 будут за эту идею. Проблема в филине, который мажется от этого.
самое прикольное это сделать 3 минуты дел. скопировать из html админ панели АБСОЛЮТНО идентичный код и добавить в html альт б прибавив в конце снятие 199 условных золотых за сервис

Nympha

Граф
Лайки
730
при всем, щас не идет разговор о дестрах, но разговоров по внешкам уже было не мало, дай ты внешку девушки берсу мужику и нытье увеличи в разы по поводу того что челы хотят бегать тирами, дестрами и оверами с внешкой гномов и тп, ибо шреки уродливы а берсам уже внешку сделали за донки. Но если сделать кастомного берса по линии телки такой херни не будет никогда. Вруби мозг люди начнут ныть без конца если сделать перса внешку за донки, форсить админов делать внешки всем классам, тут пару челов хотят берса бабы, уверен что в десятки раз больше хотят овера-гнома, тира-ельфа, сорка-дарк ельфа.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
самое прикольное это сделать 3 минуты дел. скопировать из html админ панели АБСОЛЮТНО идентичный код и добавить в html альт б прибавив в конце снятие 199 условных золотых за сервис
Да хоть 300 золотых) им лень скопировать xD

Верх