High Five То, чего мы хотим (баба-берс)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Мы до сих пор придерживаемся этого и разрешили лишь два нейтральных символа, которые, при этом, нельзя ставить в начале или в конце никнейма :) Но, кто знает, может и придем к тому, чтобы сделать женщину-берса...
Раз х100 это тест новых идей, то пара вводить бабу берса. А там уж и передумать можно если не зайдет

Alberta

Áve, María
Лайки
66
Это не сложно, но нам не нравится такая идея, ровно как и арбы мужского пола. У нас по этому вопросу пунктик )

Предлагаю в качестве эксперимента ввести «бабу-берса» только на х15, что послужит притоком новых игроков и традиционно послужит уникальности и неповторимости этого сервера. Несколько подобных нововведений значительно повысит онлайн, а х10 залить на х15. Все.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Предлагаю в качестве эксперимента ввести «бабу-берса» только на х15, что послужит притоком новых игроков и традиционно послужит уникальности и неповторимости этого сервера. Несколько подобных нововведений значительно повысит онлайн, а х10 залить на х15. Все.
х15 давно мертвый. Лучше х15 влить в х50. Хотя бы будет по веселее.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
х15 давно мертвый. Лучше х15 влить в х50. Хотя бы будет по веселее.
Влить х15 где *****ебы фармили пустые эпики годами в х50 где драки за них. Иди на*** с такими предлами, пусть короли пустой мусорки остаются королями пустой мусорки, на х50 они никому не нужны

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Да арба мужик топ,порой кажеться что у бабы берса размах меньше,что бабой надо прям впритык стоять бить,А мужик по дальше стоит)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Wise требуем, ввести девочку-берса и мальчика-арбалестера!
Сделай, за****. Я уже представляю, как девочка берс уничтожает тварей.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Думаю, что одмены не могут между собой договориться по поводу размеров сисег гипотетической берсо-бабы. И, быть может, погрязли в бесконечных спорах о форме идеальной женской жепы, коей обязан обладать данный персонаж :rolleyes: :D

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Сегодня баба-берс , а завтра ниггеры и трапы ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
И так, увидел, что есть такие же не ровно дышащие люди которые хотят Девочку-берса. Я думал один такой.
И так, @Wise напряги своих мужиков сделать так, чтобы была баба-берс. И я хочу, чтобы уже завтра после рестарта это произошло!
Я не удивлюсь что появятся берсо пачки только потому, что введут бабу берса, тут пол линяги челиков мечтающих о таком фетише
Не ну типо я за

Sertez

Барон
Лайки
95
Это не сложно, но нам не нравится такая идея, ровно как и арбы мужского пола. У нас по этому вопросу пунктик )
Так вы сексисты? Мир идёт вперёд, а вы так и остались со своими ссаными советскими устоями.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Так вы сексисты? Мир идёт вперёд, а вы так и остались со своими ссаными советскими устоями.
Еще и расисты, если не разрешаем брать эльфам сабы на темных эльфов и наоборот :(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну кстати это получается муня будет сабовым берсом девочкой, а все будет девочками основами, так что против

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
а чем плоха идея тем более если она не сложна в исполнении?
Это самое безобидное введение которое несёт пользу и вам(финансовую) и комьюнити.
оно не затрагивает баланс, не является чем-то критичным для сервера.
тем более можно сделать, чтоб данная фича была доступна только при смене пола через сервисы т.е скажем сменить пол берсу можно а создать берса бабу изначально нельзя. таким образом чуть чуть поднимется актуальность сервиса по смене пола.
согласитесь это на много безобиднее чем ольфы,руны и 100% палки которые на прямую имеют отношение к игровому процессу и балансу.

Golum

Виконт
Лайки
166
Баба берс такое же уродство как баба тир!

Nympha

Граф
Лайки
730
а чем плоха идея тем более если она не сложна в исполнении?
Это самое безобидное введение которое несёт пользу и вам(финансовую) и комьюнити.
оно не затрагивает баланс, не является чем-то критичным для сервера.
тем более можно сделать, чтоб данная фича была доступна только при смене пола через сервисы т.е скажем сменить пол берсу можно а создать берса бабу изначально нельзя. таким образом чуть чуть поднимется актуальность сервиса по смене пола.
согласитесь это на много безобиднее чем ольфы,руны и 100% палки которые на прямую имеют отношение к игровому процессу и балансу.
ну наверное будет разница между бабой берсом и мужиком, как я понимаю у одного будет уе, у другого уд, который идет от первой профы, или я чет путаю?

Верх