- Лайки
- 12 667
И этим всё сказано. Но бонусом, щас ещё шреки проснутся и проголосуют....И тема уже зафейлена.ну если даж скальпель способен нафармить 700, проблема явно не в профе
И этим всё сказано. Но бонусом, щас ещё шреки проснутся и проголосуют....И тема уже зафейлена.ну если даж скальпель способен нафармить 700, проблема явно не в профе
мне некогда кому-то чет показывать, я учусь на паладосеНу во-первых там релогов 10
Во-вторых иди попробуй на тк щас вылети)))))))
Тебя встретит шайка суммонеров и шреков, которые будут отбегивать твои удшки
Или попадешь на рандомного челобаса с дуалами, словишь тсс в 6к и уйдешь с выдранными на голове волосами чилить
Выйди уже на тк, за****ну если даж скальпель способен нафармить 700, проблема явно не в профе
лучше б кинул цифры, где те 50 птс тыхарь, без кв, под фп, просто в е6ыч развалил за 3 абилы
эт тож красиво, далучше б кинул цифры, где те 50 птс тыхарь, без кв, под фп, просто в е6ыч развалил за 3 абилы
Я бы еще умножил на 2 урон всем мерзким хyеsосам, которые половину олимпа по дамагу кайтятлучше б кинул цифры, где те 50 птс тыхарь, без кв, под фп, просто в е6ыч развалил за 3 абилы
ну я открываю стату скальпеля, чел имеет от глада ток 1 луз на весь лимит, и то скорее всего, там какой-нибудь шальной стан под плечо залетел и крит тсса. Знач вполне играбельно хз. Я видел, как тот же скальпель убивал хиро фса, меня на коте чел просаживал тож жестко. С чего ты решил, что ты должен убивать глада, только потому, что ты хочешь этого и не делая ничего для победы над ним?Ну или еще один вариант
Эт порезать конкретно входящий от гладов (тк их анреал выйграть, если хоть что-то чел жмет)
И порезать входящий от кансел магов
И сделать чтобы конечный нанесенный урон у суммонеров считался вместе с уроном в трансфер пейн
Вылетишь на тк покажешь хотя бы 300 птс?Бедные ТК, как же они ***во существуют на олимпе. Давайте поддержим автора.Посмотреть вложение 145296
Ты сейчас сравнил паладоса с ткну я открываю стату скальпеля, чел имеет от глада ток 1 луз на весь лимит, и то скорее всего, там какой-нибудь шальной стан под плечо залетел и крит тсса. Знач вполне играбельно хз. Я видел, как тот же скальпель убивал хиро фса, меня на коте чел просаживал тож жестко. С чего ты решил, что ты должен убивать глада, только потому, что ты хочешь этого и не делая ничего для победы над ним?
Я сижу сосу на пале от самонеров, но я уже почуть прогрессирую и начинаю их убивать, даж трекера убил дважды.
у меня ток 1 вопрос, а почему ты должен убивать свой антикласс?Ты сейчас сравнил паладоса с тк
Я тоже убивал кота и фса каких-то
Но суть в том что ты выходишь на +- норм суммона, отдаешь абсолютно все ресурсы и не можешь прожать его
По итогу чел даже целку на пете не юзает тк смысла нету
Всера вщ мем был
Маминарадость конь нюками раза 4 ударил, мк даже не давал
Однако дмг был 40к вс 23к
Сыглы тк сила
Они бьют чуть больше палов не имея сакры, а имея хилку которая жрет под 300 маныПроблема не в тк, они тут очень классно бьют, а в руках, которые ими управляют.
То есть адекватная xyйня когда челу не надо даже кнопки жать кроме автоатаки на коне и хила и побеждатьу меня ток 1 вопрос, а почему ты должен убивать свой антикласс?DD
я к примеру прекрасно понимаю, что даж когда набью руку, у меня вр над самонером будет дай бог 80/20 и очевидно не в мою сторону.
Я не буду спорить с тобой, прошлым сообщением всё написал.Они бьют чуть больше палов не имея сакры, а имея хилку которая жрет под 300 маны
В таких условиях пал без икон и то больше может чем тк лол
Самонер на опене умирает от тк под ковом за 1 контрхаст с лука, если на самонере не оказалось целесты, у пала так не работает)00Они бьют чуть больше палов не имея сакры, а имея хилку которая жрет под 300 маны
В таких условиях пал без икон и то больше может чем тк лол