Меня в 3 часа ночи больше народу смотрело чем тебя в час пик ты платишь мнея медиагигант а он нет поетому в его интересах купить рекламу своего стрима у меня на стриме я все сказал.
ты не того заквотил внимательнее в след раз спсМеня в 3 часа ночи больше народу смотрело чем тебя в час пик ты платишь мне
Против. Потому что зелёный. И шреки молодцы:rolleyes:3 каких то нонейм бота против проголосовало
Предлагаю забанить их
Улыбка типа оскал не хило тебя таскал по брендовым бутикамты не того заквотил внимательнее в след раз спс
Это тк столько бьет?![]()
АВХАЫВЗХАЗВЫХАЗВЫХАЗВЫХАЗЫВХАЗЫВХАЗВЫХАВХАЫВЗХАЗВЫХАЗВЫХАЗВЫХАЗЫВХАЗЫВХАЗВЫХАВХАЫВЗХАЗВЫХАЗВЫХАЗВЫХАЗЫВХАЗЫВХАЗВЫХ
![]()
т.е. когда ТК лупит 2300 с крита с лука по робе (п.с. 3 крита с шаносм 500 подряд и маг упал) это нормально?) ну да ну да, надо апатьТребую АП ТК
зае6ло ловить от гладов 228к криты и всасывать от суммонеров по дпс в 1337 раз, когда он даже мк не юзает ниxy
Это в кого у них урон больше чем у шк?если я правильно понял, автор хочет сделать из тк паладоса?
урон у них уже больше шыкаря, осталось жира, как у паладоса
да когда буст появится столько же бить будешьЭто тк столько бьет?
Это в кого у них урон больше чем у шк?
та скот кидал в беседу гдет скрины, где ты ему по 3к пиу пиу в тира, я не помню шоб в хекс так бил, но да ***, в данный момент для меня тыкари изи 10Это в кого у них урон больше чем у шк?
паладАНУСта скот кидал в беседу гдет скрины, где ты ему по 3к пиу пиу в тира, я не помню шоб в хекс так бил, но да ***, в данный момент для меня тыкари изи 10
А теперь представь что из хила у тебя только лс с кд 30 секунд)0))Тк то может и бьет неплохо
Но чет это ему не помогает ниxyя
Любая роба может забить в уд как неcyй
Любой физ может шотнуть
Суммонеры е6ут
Все танки е6ут
Но нет, дол6ое6ам выгоднее шреками играть)
Хатьфу сyка
ну если даж скальпель способен нафармить 700, проблема явно не в профеТк то может и бьет неплохо
Но чет это ему не помогает ниxyя
Любая роба может забить в уд как неcyй
Любой физ может шотнуть
Суммонеры е6ут
Все танки е6ут
Но нет, дол6ое6ам выгоднее шреками играть)
Хатьфу сyка
Та я это прекрасно понимаюА теперь представь что из хила у тебя только лс с кд 30 секунд)0))
Ну во-первых там релогов 10ну если даж скальпель способен нафармить 700, проблема явно не в профе