Тиры и их существование

troll

Барон
Лайки
36
Тут они пишут что сделали по оффу, все ок, а когда им пишешь про какой-то косят и что не по оффу, так набегают терпилы подсосные и выливают дерьмо, типо тулите на рпг клаб и тд если что-то не нравится. Когда им выгодно , то они по оффу крутят и ссылаются на это, а как нет, то гниль пишут) Двойные стандарты у дурачков)
официалки тут НЕТ, и НИКОГДА не было.
- пусть опубликуют сертификат, лицензию, хренензию и т.п. от офицалки.
они не дураки, = они вас держат за дураков.

troll

Барон
Лайки
36
Так суму тоже можно Элю лайт впаять когда уже бабок будет жопой жуй и там двуручник какой-то в руки или еще чё) И там дпс еще больше будет)
местные админчики ДАВНО, и СОТНИ раз всё протестили в РАВНОМ эквипе.
местные подсосы пишут заказные темы, на апы тех или других профессий === делают видимость запроса от игроков.
апают профы по заказу от сосущих под столом у админчиков.
з.ы.
успешный бизнес 2017-2024 подобных проектов НЕВОЗМОЖЕН, без подобных подстольных отсосов...

Последнее редактирование:

Скруде2024

Барон
Лайки
39
Просто с сумонами всё понятно, одень на них эля роба сет, либо морай роба сет, особо ничего не поменяется (это про пвп), лайт не беру в счёт, ибо основной сет лайт для сумона это такое себе, а вот с тирами не всё так просто, тир эта та профа, которая в том же морае вата, а надень на него элю лайт, дай ему мид кости на фокус, бафни зил, огра, и всё это уже пропасть между мораем и элей, вот и баланси его, сейчас апнем, а когда в элю запрыгнут нерфить?
P. S. Эля лайт в свободной продаже уже, вчера видел сет продавали, разные люди конечно, но фарми донать, покупай сет и нагибай
Я еще раз говорю о том, что не прошу чтобы тиров апнули.Я говорю чтобы пересмотрели баланс ПВЕ урона суммов и уроны дагеров по тиру. Кстати вчера дрался с арбой, она мне уколом или как там скилл называется, внесла 7800. При этом мой Панч кританувший нанес ей 3500. Уроны лукарей я тоже порой не понимаю. Как будто я голый перед ними стою.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Я еще раз говорю о том, что не прошу чтобы тиров апнули.Я говорю чтобы пересмотрели баланс ПВЕ урона суммов и уроны дагеров по тиру. Кстати вчера дрался с арбой, она мне уколом или как там скилл называется, внесла 7800. При этом мой Панч кританувший нанес ей 3500. Уроны лукарей я тоже порой не понимаю. Как будто я голый перед ними стою.
Это она ещё мало втащила, было бы 10к+ тогда норм

Коринфянин

Наследник
Лайки
1
тут луки толпы пачками сдувают а он за тиров переживает....

Скруде2024

Барон
Лайки
39
тут луки толпы пачками сдувают а он за тиров переживает....
Ну это на фул бафе, а тут просто отпрыгивает, делает эту анимацию и чпоньк игра окончена. топ пояс от пвп есть. сет ворпал, не фул конечно, но обычно скиллы точатся на пвп, а не атт.

Скруде2024

Барон
Лайки
39
Надеюсь что хоть один модер/админ мельком пробежится по теме и донесет мысль балансерам и те не спустят все на - "И так норм"

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Так админы и старались всё это сделать, чтобы актуализировать все классы под фарм/пвп, но получилось так, что класс, который всегда был топ 2 после дестра в фарме инстов, перестал им быть и в топ залезли классы, которые никогда там не были. Мне кажется админы должны поиграть с прибавкой ПВЕ урона у суммов и найти золотую середину. Чтобы они не перебивали Тиров уж точно. Я смотрю на уроне по Заку, Фрее, мне на Тире чтобы передамжаить этого сума, нужно второе кольцо и кастеты наверно 8+ Потому что перебивает примерно на 20%, а ему для этого хаватает дино ножа
А ты спроси у сума сколько у него в совокупности сила атаки , и поймешь от чего тир его не передамаживает

Базиль

Вассал
Лайки
0
Сервер начал напоминать Астр, где любой бомже суммонер с кольцом+дина дагером дамажет как тир под лимитами, а то и лучше. Не переапали ли админы суммонерам ПВЕ урон?
И сразу второй вопрос: Не пора ли убрать прибавку входящиего урона по тирам от дагеров? Сейчас уже даже средние дагеры с двумя кольцами, Получать по 6200 с крита бэка в тяж сет под огром это через чур. Дагеру по сути даже стараться не надо на оли против тира, просто бейся е*алом об клаву в лицо, что то да кританет. Хотелось бы услышать мнения тиров на счет урона в инстах по сравнених с суммонерами, (дестров в расчет не берем).
Так а в чем пробла с сумонерами? Если брать дефолтный ХФ то там профа мертвая. Их тут актуализировали и то до астериваса далеко где СА и эпик переходит на сумона.
Т.е. в игре появился ещё один дд, который в Лейте когда есть иконы и елегия - сумонеров как я понимаю все равно двигаются - лимиты джебошат

Верх