Тиры и их существование

izuna2323

Барон
Лайки
18
возьми например на фрею бомжа суммонера с Ы кинжалом и тира с мид кастетами. У них урон будет одинаковый. Это не нормально.

А я не говорю чтобы админы ПВЕ урон добавили, я говорю что они переапали суммонеров так, что в инсты ищут дестров, суммов и максимум 1 тира. Такой бред я видел только на астерке, где чудо дестр в фул эквипе дамажит меньше пала или суммов, но там это из за капа крита в 50к, а тут из за искусственных накруток ПВЕ урона.
тока ты не понимаешь одного, что тебе как тюранту все эти забафы ничего не дают, возьмем пример икона шк. Ты получаешь 30% физ. атаки и 30% скорости атаки(ку у тебя и так кап) и 30 скорости бега(много на фрее бегаешь?), а я как сумонер получаю все эти бусты с нее на считай на 2 персонажа, кроме силы крита с дубины. Тоже самое АПП, ты получаешь намного меньше шанса крита из-за того, что у тебя кастеты. Самое главное на лимите в пве чишо? Ты вот заюзал свой зил, ну получил ты свои 100% силы крита, а дальше че? У тебя скока там шанс крита? 200? элю лайт возьмешь, сабы, лсики, может будешь дамажить. Это класс просто такой, ничего не поделаешь. В соло цель на лоу бафе с кайфом долбит, выживаемость потрясающая, бегает пуляет, бьет быстро. Вот и думай теперь.

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
тока ты не понимаешь одного, что тебе как тюранту все эти забафы ничего не дают, возьмем пример икона шк. Ты получаешь 30% физ. атаки и 30% скорости атаки(ку у тебя и так кап) и 30 скорости бега(много на фрее бегаешь?), а я как сумонер получаю все эти бусты с нее на считай на 2 персонажа, кроме силы крита с дубины. Тоже самое АПП, ты получаешь намного меньше шанса крита из-за того, что у тебя кастеты. Самое главное на лимите в пве чишо? Ты вот заюзал свой зил, ну получил ты свои 100% силы крита, а дальше че? У тебя скока там шанс крита? 200? элю лайт возьмешь, сабы, лсики, может будешь дамажить. Это класс просто такой, ничего не поделаешь. В соло цель на лоу бафе с кайфом долбит, выживаемость потрясающая, бегает пуляет, бьет быстро. Вот и думай теперь.
В свое время лет 9 назад, играл на рпг на тире довольно долго и суммонеры какими бы они сильными не были, даже близко не стояли по урону с шреками. Дестр и Тир всегда фармили инсты. Крит шанс у меня 330 и это без ЛСов на крит. Вас просто так переапали, что вам даже эквип для этого не нужен.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
227
возьми например на фрею бомжа суммонера с Ы кинжалом и тира с мид кастетами. У них урон будет одинаковый. Это не нормально.

А я не говорю чтобы админы ПВЕ урон добавили, я говорю что они переапали суммонеров так, что в инсты ищут дестров, суммов и максимум 1 тира. Такой бред я видел только на астерке, где чудо дестр в фул эквипе дамажит меньше пала или суммов, но там это из за капа крита в 50к, а тут из за искусственных накруток ПВЕ урона.
Я тебе по секрету скажу сумонер и должен передамаживать тира на рб, ты хоть раз видел сколько на них разгон урона, их дестр передамаживает только за счет бонуса к Криту у Шилки к дубине, а так извиняйте, сумонеры сами по себе стабильные сильные ддшники , особенно когда под фулл разгоняются

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Видимо тиров нет на сервере =) На фринту вон ищут одних дестров. А тира если и возьмут, то только ради купола для дестров.
Да ради купола и берут. А так да чуток менее точен Фс изи Тира передамаживает. Я тоже думаю нахера я репрофался в тира если мог в сумонера с кинжом и кольцом. И не париться со сливом на оли и прочей ерундой. Тиров унизили и всё.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
Год назад на икс писят в инсты суммонеров никто не брал, приходилось в соло закрывать. Почему Тир не передамажит суммонера? Всё очень просто, разгон по бафам. Скорость атаки в капе, шилка даёт меньше, чем другим. Кастеты, шилка не даёт бонусов к кастетам, в отличии от бланта или меча. Физ атака, у тира слабый разгон по физ атаке, и каждый баф на атаку, даёт меньше, чем суммонеру. Почему суммонер передамажит тира? Всё очень просто. У нормального суммонера всегда бьют хозяин и пет, это нужно обязательно учитывать, по сути наносят урон 2 персонажа. Разгон по криту, нет зиалота , ну да, но шилка даёт крит рейт пету и хозяину если в руках меч, или силу крита если в руках блант. Лоялка, тригер, даёт пету крит рейт и силу крита, 30 и 35%. Скорость атаки, шилка и хаста, дают полную прибавку дпс пету и хозяину. Физ атака, самое интересное. У суммонеров из за шары есть небольшой дабл допинг, это когда один баф даёт двойной бонус вместо одного. К примеру шилка даёт 30℅ пету, 30℅ хозяину и половину того, что дало хозяину, то есть 15℅ даст снова пету, и так каждый баф, 50 50 25 аппетит, 25 25 12 дивайн вариант и тд. Плюс лоялка 35℅ атаки пету, что даст суммарно хозяин+пет почти 60к физ атаки при фул бафе. В добавок базовая атака пета выше чем атака тира. Всё это приводит к тому, что тир дает хороший урон только при среднем бафе, и как только появляется шилка с тригерами, урон суммонера улетает в космос.

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Лайки
817
Я тебе по секрету скажу сумонер и должен передамаживать тира на рб, ты хоть раз видел сколько на них разгон урона, их дестр передамаживает только за счет бонуса к Криту у Шилки к дубине, а так извиняйте, сумонеры сами по себе стабильные сильные ддшники , особенно когда под фулл разгоняются
Ну я бы посмотрел, как ты тут с дефолт настройками передамаживал бы тиров. Тут дали бонус ПВЕ урона, возможность коту бегать под котом, не призывая Квину, апнули крит рейт на 100%, накинули пАтаки, хасты. Да, это сделало их играбельными в поле, да, это полноценный ДД на РБ. Без этого саммонеры б терлись у оли столба, вот и весь контент. И даже со всеми этими плюшками саммоны еще на прошлой стадии уперлись в кап, Дино нож, кольцо и сумка +15.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
227
Ну я бы посмотрел, как ты тут с дефолт настройками передамаживал бы тиров. Тут дали бонус ПВЕ урона, возможность коту бегать под котом, не призывая Квину, апнули крит рейт на 100%, накинули пАтаки, хасты. Да, это сделало их играбельными в поле, да, это полноценный ДД на РБ. Без этого саммонеры б терлись у оли столба, вот и весь контент. И даже со всеми этими плюшками саммоны еще на прошлой стадии уперлись в кап, Дино нож, кольцо и сумка +15.
Вот ты сначала поиграй на ровном сервере на любом самонере , а потом создай его тут . у них урон тут порезан в ПВП по лютому . теперь второй момент , посмотри на статы магнуса, кинг кота и креветки , там при умении на 15 заточенном атаки будет больше чем у твоего тира, а теперь добавь прибавку с фанатичной преданности , бонус урона от трансформы и плюс урон хозяина . и ты такой урон мечтаешь тиром передамажить . бро на любом ровном сервере в топе дд на рб всегда первыми будут дестры , за ними самонеры и только потом тиры , тут даже спорить нет смысла , простая математика урона

FromHell

Барон
Лайки
12
Вот ты сначала поиграй на ровном сервере на любом самонере , а потом создай его тут . у них урон тут порезан в ПВП по лютому . теперь второй момент , посмотри на статы магнуса, кинг кота и креветки , там при умении на 15 заточенном атаки будет больше чем у твоего тира, а теперь добавь прибавку с фанатичной преданности , бонус урона от трансформы и плюс урон хозяина . и ты такой урон мечтаешь тиром передамажить . бро на любом ровном сервере в топе дд на рб всегда первыми будут дестры , за ними самонеры и только потом тиры , тут даже спорить нет смысла , простая математика урона
Ну тут ты точно не прав. На любом сервере тир под лимитами на одинаковом бусте передамаживает всех, кроме дестра из-за Зиалота+тотем хавка (сила Крита +130%, шанс Крита +100, скорость атаки почти Макс или Макс).

DexterMorgan

Виконт
Лайки
227
Ну тут ты точно не прав. На любом сервере тир под лимитами на одинаковом бусте передамаживает всех, кроме дестра из-за Зиалота+тотем хавка (сила Крита +130%, шанс Крита +100, скорость атаки почти Макс или Макс).
Еще один. Я в эту игру играю больше 10 лет, и играл и на тирах и на самонерах . так смотри математически , что есть у тира 100% мощ Крита на 2 минуты, и хавк , но он проигрывает сумонеру в силе атаки в огромном количестве, а значит сила Крита у самонера не сильно то и меньше будет. Вот только тир через две минуты сдуется , а самонер нет.

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
Я написал что играл на РПГ, это ПТС сборка. Никогда там сум не передамажит Тира, никогда. И если суммоны по твоему мнению всегда такие сильные, то нах вы пол года ныли, что они такие слабые - АПАЙТЕ нас. Теперь в хлам переапанные и говорят что так и должно быть.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
лоялка 35%, по идее по дефолту все. но атака хозяин+пет в 3 раза больше.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Может я что-то не понимаю, но помоему стан не относится к дебафам, к ним вроде относятся блок вв , хекс , абус и тп то что понижают характеристики персонажа, а стан, лш, сало, транс это другое
Тогда по идеи клиникс биша бы не убрал сало транс стан, если бы это были не дбафы ))

west1k

Граф
Лайки
3 245
скейлинг крит повера и атак спид забыл упомянуть бро
никогда в жизни суммонер не передамажит на птсе тира с двумя кольцами в элегии и кастетами на фокус при одинаковом бафе
суммонеров твоих брали в инсты на рпг и прочих серверах, только потому, что магами хочется тоже в 1 пак фринту/фрею закрывать, а ресурсов нет одевать зеленых, поэтому скидываются 300 палки с магов на оконных коней/фсов и погнали

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
скейлинг крит повера и атак спид забыл упомянуть бро
никогда в жизни суммонер не передамажит на птсе тира с двумя кольцами в элегии и кастетами на фокус при одинаковом бафе
суммонеров твоих брали в инсты на рпг и прочих серверах, только потому, что магами хочется тоже в 1 пак фринту/фрею закрывать, а ресурсов нет одевать зеленых, поэтому скидываются 300 палки с магов на оконных коней/фсов и погнали
на рпг тир с дубиной под заюзом убивает фрею и фринту соло)
саммонеры нужны что бы закрыть в первые дни и все, дальше окна на заход они

DexterMorgan

Виконт
Лайки
227
Я написал что играл на РПГ, это ПТС сборка. Никогда там сум не передамажит Тира, никогда. И если суммоны по твоему мнению всегда такие сильные, то нах вы пол года ныли, что они такие слабые - АПАЙТЕ нас. Теперь в хлам переапанные и говорят что так и должно быть.
Играл и на руофе и на астере и там и там сумонеры на фулл разгоне уступали только дестрам. Ныли в основном на фсов с их костью. А так просто сравнивая статы, у сумонера урон больше чем у тира.

GOAT

Граф
Лайки
817
Я играю тут ФСа с первого дня, я видел все этапы апа сумок. Не скажу, что они прям переапаны, но под условия сервера подогнали. А твои "ровные сервера" это там, где СА фокуса передается на суммона?

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
Ну раз большинство такой баланс устраивает, ничего не остается, как смириться с этим всем остальным. Просто обидно что Суммонеры себе АП довольно быстро наныли и сидят в шоколаде. А тиры свои позиции отстаивать не хотят. А если молчать, то и админам ничего делать не приходится. Ведь не нужно ни как апать ПВЕ урон тирам, просто нужно уменьшить прибавку ПВЕ урона суммонам, чтобы они не были в бомже сборке в топ ДПСе.

GOAT

Граф
Лайки
817
Ну раз большинство такой баланс устраивает, ничего не остается, как смириться с этим всем остальным. Просто обидно что Суммонеры себе АП довольно быстро наныли и сидят в шоколаде. А тиры свои позиции отстаивать не хотят. А если молчать, то и админам ничего делать не приходится. Ведь не нужно ни как апать ПВЕ урон тирам, просто нужно уменьшить прибавку ПВЕ урона суммонам, чтобы они не были в бомже сборке в топ ДПСе.
Ты запили еще тему, что магами Фрею убивают... ко-ко-ко, так не должно быть... ко-ко-ко, а вот на ровных серверах...ко-ко-ко

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
еще до всяких апов, когда были дефолтные суммонеры и атт не передавалось, закрывал в легкую фсом все инсты.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
на рпг тир с дубиной под заюзом убивает фрею и фринту соло)
саммонеры нужны что бы закрыть в первые дни и все, дальше окна на заход они
ну а тут суммонер с дубиной убивает фринту соло за несколько секунд.

Верх