Тиры и их существование

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Вот ты сначала поиграй на ровном сервере на любом самонере , а потом создай его тут . у них урон тут порезан в ПВП по лютому . теперь второй момент , посмотри на статы магнуса, кинг кота и креветки , там при умении на 15 заточенном атаки будет больше чем у твоего тира, а теперь добавь прибавку с фанатичной преданности , бонус урона от трансформы и плюс урон хозяина . и ты такой урон мечтаешь тиром передамажить . бро на любом ровном сервере в топе дд на рб всегда первыми будут дестры , за ними самонеры и только потом тиры , тут даже спорить нет смысла , простая математика урона
скейлинг крит повера и атак спид забыл упомянуть бро
никогда в жизни суммонер не передамажит на птсе тира с двумя кольцами в элегии и кастетами на фокус при одинаковом бафе
суммонеров твоих брали в инсты на рпг и прочих серверах, только потому, что магами хочется тоже в 1 пак фринту/фрею закрывать, а ресурсов нет одевать зеленых, поэтому скидываются 300 палки с магов на оконных коней/фсов и погнали

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
76
скейлинг крит повера и атак спид забыл упомянуть бро
никогда в жизни суммонер не передамажит на птсе тира с двумя кольцами в элегии и кастетами на фокус при одинаковом бафе
суммонеров твоих брали в инсты на рпг и прочих серверах, только потому, что магами хочется тоже в 1 пак фринту/фрею закрывать, а ресурсов нет одевать зеленых, поэтому скидываются 300 палки с магов на оконных коней/фсов и погнали
на рпг тир с дубиной под заюзом убивает фрею и фринту соло)
саммонеры нужны что бы закрыть в первые дни и все, дальше окна на заход они

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Я написал что играл на РПГ, это ПТС сборка. Никогда там сум не передамажит Тира, никогда. И если суммоны по твоему мнению всегда такие сильные, то нах вы пол года ныли, что они такие слабые - АПАЙТЕ нас. Теперь в хлам переапанные и говорят что так и должно быть.
Играл и на руофе и на астере и там и там сумонеры на фулл разгоне уступали только дестрам. Ныли в основном на фсов с их костью. А так просто сравнивая статы, у сумонера урон больше чем у тира.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Вот ты сначала поиграй на ровном сервере на любом самонере , а потом создай его тут . у них урон тут порезан в ПВП по лютому . теперь второй момент , посмотри на статы магнуса, кинг кота и креветки , там при умении на 15 заточенном атаки будет больше чем у твоего тира, а теперь добавь прибавку с фанатичной преданности , бонус урона от трансформы и плюс урон хозяина . и ты такой урон мечтаешь тиром передамажить . бро на любом ровном сервере в топе дд на рб всегда первыми будут дестры , за ними самонеры и только потом тиры , тут даже спорить нет смысла , простая математика урона
Я играю тут ФСа с первого дня, я видел все этапы апа сумок. Не скажу, что они прям переапаны, но под условия сервера подогнали. А твои "ровные сервера" это там, где СА фокуса передается на суммона?

Скруде2024

Барон
Лайки
39
Ну раз большинство такой баланс устраивает, ничего не остается, как смириться с этим всем остальным. Просто обидно что Суммонеры себе АП довольно быстро наныли и сидят в шоколаде. А тиры свои позиции отстаивать не хотят. А если молчать, то и админам ничего делать не приходится. Ведь не нужно ни как апать ПВЕ урон тирам, просто нужно уменьшить прибавку ПВЕ урона суммонам, чтобы они не были в бомже сборке в топ ДПСе.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Ну раз большинство такой баланс устраивает, ничего не остается, как смириться с этим всем остальным. Просто обидно что Суммонеры себе АП довольно быстро наныли и сидят в шоколаде. А тиры свои позиции отстаивать не хотят. А если молчать, то и админам ничего делать не приходится. Ведь не нужно ни как апать ПВЕ урон тирам, просто нужно уменьшить прибавку ПВЕ урона суммонам, чтобы они не были в бомже сборке в топ ДПСе.
Ты запили еще тему, что магами Фрею убивают... ко-ко-ко, так не должно быть... ко-ко-ко, а вот на ровных серверах...ко-ко-ко

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
еще до всяких апов, когда были дефолтные суммонеры и атт не передавалось, закрывал в легкую фсом все инсты.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
на рпг тир с дубиной под заюзом убивает фрею и фринту соло)
саммонеры нужны что бы закрыть в первые дни и все, дальше окна на заход они
ну а тут суммонер с дубиной убивает фринту соло за несколько секунд.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Я играю тут ФСа с первого дня, я видел все этапы апа сумок. Не скажу, что они прям переапаны, но под условия сервера подогнали. А твои "ровные сервера" это там, где СА фокуса передается на суммона?
Ладно опустим сумонеров , возьмём тира и физ сб , на фул обвесах и разгоне. Берем х1000 сервак хард локацию , так вот чисто на фулл альт бафе , физ сб ебошит мобов больнее и быстрее чем тир на лимитах. Тут много можно спорить кто как должен дамажить, но по факту можно сойтись в одном мнении , что админы своими кривыми руками переломали всю основу игры, да так переломали , что тут не работают формулы урона , часть скиллов работают некорректно. И самое главное , что админы дальше только хуже делают, не смотря на жалобы игроков.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Ладно опустим сумонеров , возьмём тира и физ сб , на фул обвесах и разгоне. Берем х1000 сервак хард локацию , так вот чисто на фулл альт бафе , физ сб ебошит мобов больнее и быстрее чем тир на лимитах. Тут много можно спорить кто как должен дамажить, но по факту можно сойтись в одном мнении , что админы своими кривыми руками переломали всю основу игры, да так переломали , что тут не работают формулы урона , часть скиллов работают некорректно. И самое главное , что админы дальше только хуже делают, не смотря на жалобы игроков.
Не приплетай сюда х1к, фул обвесы, фул разгоны, я хз че там накручено

• Лайк
Реакции: Effa

Скруде2024

Барон
Лайки
39
Так админы и старались всё это сделать, чтобы актуализировать все классы под фарм/пвп, но получилось так, что класс, который всегда был топ 2 после дестра в фарме инстов, перестал им быть и в топ залезли классы, которые никогда там не были. Мне кажется админы должны поиграть с прибавкой ПВЕ урона у суммов и найти золотую середину. Чтобы они не перебивали Тиров уж точно. Я смотрю на уроне по Заку, Фрее, мне на Тире чтобы передамжаить этого сума, нужно второе кольцо и кастеты наверно 8+ Потому что перебивает примерно на 20%, а ему для этого хаватает дино ножа

Скруде2024

Барон
Лайки
39
И кстати, почему большинство суммов с Дина ножами? почему не с веспер? там же цена такая же почти.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
204
Дино дагер: са на фокус/мв вставка хаст.
ИК нож/мв вставка уворот он сумонеру не нужен.
Вроде бы доходчиво обьСнил

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Я открою тебе маленькую тайну , но тут на всех серверах все коряво накрученно
Естественно. И на всех по-разному
К тому же Дино S грейда и разницы почти нет с Икаром, чтобы снова тратиться.

Effa

Барон
Лайки
57
Но на икарус дагере есть же, вот теперь собственно вопрос почему с дино ножиком, а не икарус ?))
А смысл? Шило на мыло?))да и МВ-уворот в Икаре, не нужен суммону.
Апдейт: ниже написали про то же))

GoOFee

Виконт
Лайки
255
А смысл? Шило на мыло?))да и МВ-уворот в Икаре, не нужен суммону.
Апдейт: ниже написали про то же))
Пон спасибо

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Тут походу крутят баланс те челы, которые в л2 вообще не шпилят. Просто приснилась хня какае-то, а давай сделаем, или какие-то челы из топ сайдов наныли, насосали ушко - давайте сделаем.
Ну знаешь после того как я увидел как тут у тх мираж работает, я сразу понял что клиент который лежит в основе этого сервера , он не просто сырой , он походу изначально был с кучей багов. Ведь не может мираж сбивать таргет у мага который нюкает с дистанции , после каждого нюка. Я говорю про ситуацию когда ты в спину ебошишь ножа , а у тебя после каждого нюка таргет с ножа слетает. Такого не было даже на руофе

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ну весело че) Хотя мне с тх под миражами не сильно было напряг, не так как у тебя сбивало. Я не удивлюсь если мираж тут работает против каждого класса по разному :D:D:D
До смешного , некром с кости ебошу в тх с кости, нюк - таргет слетел, нюк- таргет слетел. Админы говорят что настройка по официалке у этого скилла... Вот только под какими солями они такие официалки видели

Скруде2024

Барон
Лайки
39
Тут походу крутят баланс те челы, которые в л2 вообще не шпилят. Просто приснилась хня какае-то, а давай сделаем, или какие-то челы из топ сайдов наныли, насосали ушко - давайте сделаем.
Просто на старте сервера Суммонеры действительно не дамажили. В тех же катах они одного моба колупали по 30 сек, когда я за полторы-2 минуты зачищал комнату, да и и потом с выходом новых патчей, урон по мобам оставлял желать лучшего. Вот они и начали массово на форуме спамить о своей беспомощности. Админы переборщили с прибавками урона, но зато они теперь молчат=)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Просто на старте сервера Суммонеры действительно не дамажили. В тех же катах они одного моба колупали по 30 сек, когда я за полторы-2 минуты зачищал комнату, да и и потом с выходом новых патчей, урон по мобам оставлял желать лучшего. Вот они и начали массово на форуме спамить о своей беспомощности. Админы переборщили с прибавками урона, но зато они теперь молчат=)
Просто с сумонами всё понятно, одень на них эля роба сет, либо морай роба сет, особо ничего не поменяется (это про пвп), лайт не беру в счёт, ибо основной сет лайт для сумона это такое себе, а вот с тирами не всё так просто, тир эта та профа, которая в том же морае вата, а надень на него элю лайт, дай ему мид кости на фокус, бафни зил, огра, и всё это уже пропасть между мораем и элей, вот и баланси его, сейчас апнем, а когда в элю запрыгнут нерфить?
P. S. Эля лайт в свободной продаже уже, вчера видел сет продавали, разные люди конечно, но фарми донать, покупай сет и нагибай

troll

Барон
Лайки
36
Я просто даже не понял прикола что ножам дали доп урон по тиру, как будто им очень сложно против них. Смотрел в спектрах несколько десятков боев тиров против дагеров, чтобы понять, может я что то не так делаю, но нет. Даже нынешние Хиро тиры и топ 2-3-4 отлетают от средних ножей, но иногда может спасти арена. На первых этапах сервера я видел что только один тир выносил всех ножей, это был Мастер-кард, но у него тогда был топ буст, они просто из стана не выходили. Тут как будто у тиров и стан какой то слабый. По одному и тому же персонажу стан гнома с той же бижей и +25 заточкой проходит чаще, чем от того же тира, но может это такой рандом. Но да фиг с этим оли, я не оли боец, обидно за ПВЕ урон в инстах, Суммонеров настолько переапали, что им хватает дина ножа, чтобы передамажить тира с мид кастетами и кольцом, а если они еще и под КК, тогда вообще забей.
стан от тира проходил один раз в пятилетку, - так было полтора-2 года назад. (с 2017 - по 2022 года)
как стан проходит щаз - хз...

troll

Барон
Лайки
36
да блять иди гайд того же кипа посмотри, там он тоже рассказывает что зил не спасает от стана
1. написано, - на 80% прибавляет устойчивость к отрицательным эффектам.
2. прибавляет на 80%, - относительно ЧЕГО? - относительно БАЗОВОГО ресиста.
3. БАЗОВЫЙ ресист выставляется КЕМ? - выставляет КТО? === админчик ПО сервера, или, ковыряльщик сборки до админчика...
4. базовый ресист - каков стандарт? === литр бухла в морду... = как ёпнуло в бОшку === так и поставил.
5. и не важно, --- кореец бухал, рус, пиндос, или кто-то ещё...

Вложения

• ЗИЛ.jpg
    ЗИЛ.jpg
    301,2 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Верх