Тиры и их существование

DexterMorgan

Виконт
Лайки
171
Я играю тут ФСа с первого дня, я видел все этапы апа сумок. Не скажу, что они прям переапаны, но под условия сервера подогнали. А твои "ровные сервера" это там, где СА фокуса передается на суммона?
Ладно опустим сумонеров , возьмём тира и физ сб , на фул обвесах и разгоне. Берем х1000 сервак хард локацию , так вот чисто на фулл альт бафе , физ сб ебошит мобов больнее и быстрее чем тир на лимитах. Тут много можно спорить кто как должен дамажить, но по факту можно сойтись в одном мнении , что админы своими кривыми руками переломали всю основу игры, да так переломали , что тут не работают формулы урона , часть скиллов работают некорректно. И самое главное , что админы дальше только хуже делают, не смотря на жалобы игроков.

GOAT

Граф
Лайки
777
Ладно опустим сумонеров , возьмём тира и физ сб , на фул обвесах и разгоне. Берем х1000 сервак хард локацию , так вот чисто на фулл альт бафе , физ сб ебошит мобов больнее и быстрее чем тир на лимитах. Тут много можно спорить кто как должен дамажить, но по факту можно сойтись в одном мнении , что админы своими кривыми руками переломали всю основу игры, да так переломали , что тут не работают формулы урона , часть скиллов работают некорректно. И самое главное , что админы дальше только хуже делают, не смотря на жалобы игроков.
Не приплетай сюда х1к, фул обвесы, фул разгоны, я хз че там накручено

• Лайк
Реакции: Effa

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
Так админы и старались всё это сделать, чтобы актуализировать все классы под фарм/пвп, но получилось так, что класс, который всегда был топ 2 после дестра в фарме инстов, перестал им быть и в топ залезли классы, которые никогда там не были. Мне кажется админы должны поиграть с прибавкой ПВЕ урона у суммов и найти золотую середину. Чтобы они не перебивали Тиров уж точно. Я смотрю на уроне по Заку, Фрее, мне на Тире чтобы передамжаить этого сума, нужно второе кольцо и кастеты наверно 8+ Потому что перебивает примерно на 20%, а ему для этого хаватает дино ножа

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
И кстати, почему большинство суммов с Дина ножами? почему не с веспер? там же цена такая же почти.

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Дино дагер: са на фокус/мв вставка хаст.
ИК нож/мв вставка уворот он сумонеру не нужен.
Вроде бы доходчиво обьСнил

GOAT

Граф
Лайки
777
Я открою тебе маленькую тайну , но тут на всех серверах все коряво накрученно
Естественно. И на всех по-разному
К тому же Дино S грейда и разницы почти нет с Икаром, чтобы снова тратиться.

Effa

Барон
Лайки
57
Но на икарус дагере есть же, вот теперь собственно вопрос почему с дино ножиком, а не икарус ?))
А смысл? Шило на мыло?))да и МВ-уворот в Икаре, не нужен суммону.
Апдейт: ниже написали про то же))

GoOFee

Виконт
Лайки
239
А смысл? Шило на мыло?))да и МВ-уворот в Икаре, не нужен суммону.
Апдейт: ниже написали про то же))
Пон спасибо

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Играл и на руофе и на астере и там и там сумонеры на фулл разгоне уступали только дестрам. Ныли в основном на фсов с их костью. А так просто сравнивая статы, у сумонера урон больше чем у тира.
На астерке переапаные сумы 50 на 50 в дпсе были с тирами, дестр топ был по дпсу. Что ты тут за сказки рассказываешь?

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Ну то что админы намутили херни с балансами и прочей дичью - по факту

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Так админы и старались всё это сделать, чтобы актуализировать все классы под фарм/пвп, но получилось так, что класс, который всегда был топ 2 после дестра в фарме инстов, перестал им быть и в топ залезли классы, которые никогда там не были. Мне кажется админы должны поиграть с прибавкой ПВЕ урона у суммов и найти золотую середину. Чтобы они не перебивали Тиров уж точно. Я смотрю на уроне по Заку, Фрее, мне на Тире чтобы передамжаить этого сума, нужно второе кольцо и кастеты наверно 8+ Потому что перебивает примерно на 20%, а ему для этого хаватает дино ножа
Тут походу крутят баланс те челы, которые в л2 вообще не шпилят. Просто приснилась хня какае-то, а давай сделаем, или какие-то челы из топ сайдов наныли, насосали ушко - давайте сделаем.

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Не приплетай сюда х1к, фул обвесы, фул разгоны, я хз че там накручено
А чего вдруг? В тех поддержке сказали, читай обновления которые были раньше перенесены с других серверов. Это норма тут походу, читать обновы которые выходили 7 лет назад и уже что-то себе там думать за какой-то класс.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
171
Тут походу крутят баланс те челы, которые в л2 вообще не шпилят. Просто приснилась хня какае-то, а давай сделаем, или какие-то челы из топ сайдов наныли, насосали ушко - давайте сделаем.
Ну знаешь после того как я увидел как тут у тх мираж работает, я сразу понял что клиент который лежит в основе этого сервера , он не просто сырой , он походу изначально был с кучей багов. Ведь не может мираж сбивать таргет у мага который нюкает с дистанции , после каждого нюка. Я говорю про ситуацию когда ты в спину ебошишь ножа , а у тебя после каждого нюка таргет с ножа слетает. Такого не было даже на руофе

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Ну знаешь после того как я увидел как тут у тх мираж работает, я сразу понял что клиент который лежит в основе этого сервера , он не просто сырой , он походу изначально был с кучей багов. Ведь не может мираж сбивать таргет у мага который нюкает с дистанции , после каждого нюка. Я говорю про ситуацию когда ты в спину ебошишь ножа , а у тебя после каждого нюка таргет с ножа слетает. Такого не было даже на руофе
Ну весело че) Хотя мне с тх под миражами не сильно было напряг, не так как у тебя сбивало. Я не удивлюсь если мираж тут работает против каждого класса по разному :D:D:D

DexterMorgan

Виконт
Лайки
171
Ну весело че) Хотя мне с тх под миражами не сильно было напряг, не так как у тебя сбивало. Я не удивлюсь если мираж тут работает против каждого класса по разному :D:D:D
До смешного , некром с кости ебошу в тх с кости, нюк - таргет слетел, нюк- таргет слетел. Админы говорят что настройка по официалке у этого скилла... Вот только под какими солями они такие официалки видели

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
Просто на старте сервера Суммонеры действительно не дамажили. В тех же катах они одного моба колупали по 30 сек, когда я за полторы-2 минуты зачищал комнату, да и и потом с выходом новых патчей, урон по мобам оставлял желать лучшего. Вот они и начали массово на форуме спамить о своей беспомощности. Админы переборщили с прибавками урона, но зато они теперь молчат=)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Просто на старте сервера Суммонеры действительно не дамажили. В тех же катах они одного моба колупали по 30 сек, когда я за полторы-2 минуты зачищал комнату, да и и потом с выходом новых патчей, урон по мобам оставлял желать лучшего. Вот они и начали массово на форуме спамить о своей беспомощности. Админы переборщили с прибавками урона, но зато они теперь молчат=)
Просто с сумонами всё понятно, одень на них эля роба сет, либо морай роба сет, особо ничего не поменяется (это про пвп), лайт не беру в счёт, ибо основной сет лайт для сумона это такое себе, а вот с тирами не всё так просто, тир эта та профа, которая в том же морае вата, а надень на него элю лайт, дай ему мид кости на фокус, бафни зил, огра, и всё это уже пропасть между мораем и элей, вот и баланси его, сейчас апнем, а когда в элю запрыгнут нерфить?
P. S. Эля лайт в свободной продаже уже, вчера видел сет продавали, разные люди конечно, но фарми донать, покупай сет и нагибай

Верх