Тиры и их существование

DexterMorgan

Виконт
Лайки
171
Так админы и старались всё это сделать, чтобы актуализировать все классы под фарм/пвп, но получилось так, что класс, который всегда был топ 2 после дестра в фарме инстов, перестал им быть и в топ залезли классы, которые никогда там не были. Мне кажется админы должны поиграть с прибавкой ПВЕ урона у суммов и найти золотую середину. Чтобы они не перебивали Тиров уж точно. Я смотрю на уроне по Заку, Фрее, мне на Тире чтобы передамжаить этого сума, нужно второе кольцо и кастеты наверно 8+ Потому что перебивает примерно на 20%, а ему для этого хаватает дино ножа
А ты спроси у сума сколько у него в совокупности сила атаки , и поймешь от чего тир его не передамаживает

Базиль

Вассал
Лайки
0
Сервер начал напоминать Астр, где любой бомже суммонер с кольцом+дина дагером дамажет как тир под лимитами, а то и лучше. Не переапали ли админы суммонерам ПВЕ урон?
И сразу второй вопрос: Не пора ли убрать прибавку входящиего урона по тирам от дагеров? Сейчас уже даже средние дагеры с двумя кольцами, Получать по 6200 с крита бэка в тяж сет под огром это через чур. Дагеру по сути даже стараться не надо на оли против тира, просто бейся е*алом об клаву в лицо, что то да кританет. Хотелось бы услышать мнения тиров на счет урона в инстах по сравнених с суммонерами, (дестров в расчет не берем).
Так а в чем пробла с сумонерами? Если брать дефолтный ХФ то там профа мертвая. Их тут актуализировали и то до астериваса далеко где СА и эпик переходит на сумона.
Т.е. в игре появился ещё один дд, который в Лейте когда есть иконы и елегия - сумонеров как я понимаю все равно двигаются - лимиты джебошат

Верх