Тир или дестр?

zarklain

Старейшина
Лайки
9
Под так называемый,, паравозом,, и рефрешем кд лимитов на прошлом сервере было 7 секунд вроде с талантами я думаю можна разогнать воопще без кд лимиты)
И СНОВА 1-2 стадия.. Ну зачем вообще тут рассуждать о 4-5 и тем более 6 стадии? Соло игрок, что чаще будет бегать 1, либо в толпе рандомов бомжей. Боже.. 83+ лвл будет к ЛЕТУ.. Все стадии продлили на неделю-две, не меньше 3х каждая. 5 стадий - 15 недель, почти 4 месяца. Какая эля.. Сам на прошлом фармил сады, дестром и там же бегали тиры. Дестр с Блантом фармил в разы быстрее и лучше. Но тиры лучше чем дебилы дестры с мечом.Также бегая с бд, шк, пп, фс, конь, нож и джуд если залетит на кач. Дестр с блантом изи передамаживает тира. Но и тир прекрасно фармит.. по сути пока стадия актуальна - мобов меньше, чем лимитов на локе. Потмо ещё паки магов, лукарей и тп мусор приходили на верх и тоже не плохо фармили, мешали, правда там надо 2-3 живых дд + 1 сап, а не 1 лимитс с афк паравозом. При том этот же 1 лимит под зилом и шилкой в соло сносил эти паки магов\луков без напряга обычно)) Но блин.. это 6я стадия. Хватит рассуждать о стадиях выше 3 в принципе.

Речь о старте.. Он может начать этого тира, задолбаться его качать на 1-2 стадии, ели пиная мобов без критов будучи лоу дд и не нужным в рандом пати на фарме и в инстах, насасывая в пвп и на оли у бесконечных коней, некров, ножей и тп. Ну и забить на ла2 уже в марте.. Но начитавших ваших рассуждений - стартанёт человек с мыслью что будет иметь "КАП крита и КД зила в 7 секунд".. ппц.

zarklain

Старейшина
Лайки
9
Ну меня интересуют хай лвл, орки особенно тир до 80лвл это ***ня
Ты 3ю строчку не осилил в посте ТС?

Понимаю, что в лейте они оба мощные, но хочется понять как они себя чувствуют на первых двух стадиях.

Зато расписал тут уже на полноценный гайд для 80+..

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
38
Я весь прошлый Х отыграл тир основа и саб дестр в одно окно по сути
Были мид кости, мид блант, веспер меч и лайт ворпал и лайт елегия я знаю что говорю на всех стадиях
Ну вот и напиши, сколько на первой-второй стадии шанс крита у соло тира.
Кому тут интересны твои расклады с элегиями?

Desgard

Барон
Лайки
30

Понимаю, что в лейте они оба мощные, но хочется понять как они себя чувствуют на первых двух стадиях.

Из того что я видел дестр попрофитнее , на 50+ у типов взрывались пуканы как это так дестр делает все соло и выполняет работу вл.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180

Да я написал на первые 3 стадии Бери дестра он лучтше в большинстве сценариев
Я когда на первой стадии был тиром то меня кореша дестры качали(

zarklain

Старейшина
Лайки
9
Ну вот и напиши, сколько на первой-второй стадии шанс крита у соло тира.
Кому тут интересны твои расклады с элегиями?
Как видно только ему..
Проверял вот на обт именно это и ранее уже писал тут:
Шанс крита у Тира в Ц шмоте в районе 10% под нпс бафом.
На 54 с лоу б кастетами на фокус и хавком - в районе 25% - с этого момента уже становится терпимо фармить)
Апелла сет даёт 20 крита (мб ещё какой а сет.. не помню уже), в талантах если сабы качнуть, можно ещё 30 поднять, что ещё 5% по сути + можно А кастеты. Итого 30+% и тир уже становится приятным для фарма в соло таргет. На 61+ лвл в хорошем шмоте на вторйо стадии. Но при этом Дестр имеет под 40% шанс крита без зила, фармя по 4 моба разом в катах 60+ лвл, будучи в бв хеви и лоу б грейт свордом фокус (проверерял на обт, весь шмот нулёвый естественно, из бижи только оли кольцо Б).

Последнее редактирование:

zarklain

Старейшина
Лайки
9
Да я написал на первые 3 стадии Бери дестра он лучтше в большинстве сценариев
Я когда на первой стадии был тиром то меня кореша дестры качали(
В рамках этой темы подобного ответав было бы достаточно, он очень показателен и полезен, спасибо вам) Без офтопных рассуждей о 4+ стадии - это прям отлично ;)

Tevtonec

Виконт
Лайки
238
на обт из тех проф что мне были интересны тир фармил меньше всех, я даже не мог представить что тир насколько мусор в пве, критрейт просто ужаснейший, разогнать не чем и гонится он крайне плохо, даже с кастетами на крит рейт которые не скоро появятся он не становится сильно лучше, в общем дропнул профу эту после первого часа тестов, легче рерольнутся в него на поздних стадиях если уж так хочется
Ого как удивительно, оказывается Блант на старте говно. Дело явно не в базовом критрейте 40.

Верх