Тир или дестр?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 272
У дестра до 48 лвл нет ничего. Он просто кусок кала с лопатой. На 1 стадию не рекомендую его брать. Тира не тестил

volodyaebany

Барон
Лайки
95
Udachnogo farma na tyrantike do elegiyi :)

Svoi kap tyr poluchaet v gc s trainom supporta dropaya dyno luki v dyno heavy sete s 3 plechom, rovno do etogo momenta on +- nichego ne farmit, a posle gc snova prosadka, do vvoda sadov. No i sadi eto ne tier1 farmer

Volosi v varke/ketre ili tualet v katah — eto ego kap.

Tyr - eto full hueta dlya low stadiy, ochnites

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
729
Долбежка в соло таргет это не фарм. Дестр и в инсты предпочтительнее и абус париками паровозит.
ну хз я на первом лоу рейте играл 3мес гдет из них заходил в игру 1.5 мес, долбил чисто каты в соло таргет, потом немного сады 2й этаж, даже в этом случае у меня на кормане было 40к голды и сейчас осталось 28к, недавно заходил проверял. купил себе элегию ФА +6 тяж и думаю еще мидл дули +8 взять за 5к

этоже л2 если долбить тихой сапой и хотябы немного представлять что такое экономика то и в соло можно не бедствовать
в первый месяц долбежки кат у меня уже было 20к голды, фул шмот волка, топ С шмота и Б Дули +4 на гладе, чисто каты

Dayan

Граф
Лайки
729
Да не берите вы на КОМФОРТНЫЙ старт дестров-тиров. Зайдите на обт и сравните их с другими. Они на старте, без талантов, без зила на уровне танков. Кто хочет мазохизм-велком!
танки топ фармеры ровно все стадии после 40 лвл, в соло таргет, почему?
авангард + мораль + трибунал (сила + криты + снижение физ защиты моба)
а если сюда добавить еще новые скилы таланты бафы аура хексы пантера или волк (и это еще до икон, хотя у пала есть еще и селф икона) и прочее, у каждого танка свои, то уже будут топ фармеры, на сотке я в первый месяц часто топ 1 на заке потом топ 2-3 если появляются пряморукие тиры дестры
просто не все понимают как играть на танках и не пользуются на 100% их способностями

для кого то будет удивлением если им сказать что сб девочка с арбой окном будет анигилировать 2 этаж садов с 1-2 крита, так что дестры с берсами обзовидуются

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
27
Кастеты (как и бланты) имеют самый конченный в игре базовый шанс крита. Хантер от нпцбафера тут порезан, да и прибавка шанса идет от этой же убогой базы. Бафы агатиона тоже множителями работают, а раз база минимальна, то и прибавка соответствующая. Даже ранний доступ к хавку особо ситуацию не спасает. Как правильно написали выше, зеалот первых уровней это тоже такое себе. А чтобы давать уверенный прирост дпса, его еще и точить на фуллтайм без вариантов.
Есть некоторая надежда на новый са-фокус, но ты для начала собери те кастеты. И получишь по итогу сколько? Еще 5-6%?
И это всë - только в солотаргет.
Иными словами, автоатака на тире это фейл. На первой стадии 100%. На второй, скорее всего, тоже. Старт через скилы ... Я пробовал на обт. Более-менее прилично начинается только с массух на группах мобов половинок. А ты найдешь себе свободный спот под такой кач?
Я не буду утверждать на счет дестра, но тир это точно не вариант для старта.

Верх