Тир или дестр?

Bazz79

Виконт
Лайки
153
Да не берите вы на КОМФОРТНЫЙ старт дестров-тиров. Зайдите на обт и сравните их с другими. Они на старте, без талантов, без зила на уровне танков. Кто хочет мазохизм-велком!

Smersh

Агрошкольник
Лайки
247
Уважаемые форумчане, без лишних слов, соло игроку кого из них выбрать Дестр или Тир?
Никогда не играл ни одним из них на Лоу рейтах.
Понимаю, что в лейте они оба мощные, но хочется понять как они себя чувствуют на первых двух стадиях.

И что собственно за них лучше фармить? Судя по тому что пишут пользователи, обоим прямая дорога в каты ?

Еще также в одной из тем видел, что тир предпочтительнее дестра для соло игрока, правда без объяснений.

Я сам тестил их обоих на первых двух стадиях ОБТ, но мне показалось что дестр помощнее фармит, потому в легком замешательстве.

Буду признателен за ваши мысли и разъяснения по этим братцам.
Если ни разу не играл за зелень, то однозначно тир. Дестр хоть и говорят -инт +стр , но думать за него надо. Если коротко то основная разница между ними - тир на поздних стадиях аннигилирует мобов в поле, а дестр РБ.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 288
У дестра до 48 лвл нет ничего. Он просто кусок кала с лопатой. На 1 стадию не рекомендую его брать. Тира не тестил

volodyaebany

Барон
Лайки
95
Udachnogo farma na tyrantike do elegiyi :)

Svoi kap tyr poluchaet v gc s trainom supporta dropaya dyno luki v dyno heavy sete s 3 plechom, rovno do etogo momenta on +- nichego ne farmit, a posle gc snova prosadka, do vvoda sadov. No i sadi eto ne tier1 farmer

Volosi v varke/ketre ili tualet v katah — eto ego kap.

Tyr - eto full hueta dlya low stadiy, ochnites

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
729
Долбежка в соло таргет это не фарм. Дестр и в инсты предпочтительнее и абус париками паровозит.
ну хз я на первом лоу рейте играл 3мес гдет из них заходил в игру 1.5 мес, долбил чисто каты в соло таргет, потом немного сады 2й этаж, даже в этом случае у меня на кормане было 40к голды и сейчас осталось 28к, недавно заходил проверял. купил себе элегию ФА +6 тяж и думаю еще мидл дули +8 взять за 5к

этоже л2 если долбить тихой сапой и хотябы немного представлять что такое экономика то и в соло можно не бедствовать
в первый месяц долбежки кат у меня уже было 20к голды, фул шмот волка, топ С шмота и Б Дули +4 на гладе, чисто каты

Dayan

Граф
Лайки
729
Да не берите вы на КОМФОРТНЫЙ старт дестров-тиров. Зайдите на обт и сравните их с другими. Они на старте, без талантов, без зила на уровне танков. Кто хочет мазохизм-велком!
танки топ фармеры ровно все стадии после 40 лвл, в соло таргет, почему?
авангард + мораль + трибунал (сила + криты + снижение физ защиты моба)
а если сюда добавить еще новые скилы таланты бафы аура хексы пантера или волк (и это еще до икон, хотя у пала есть еще и селф икона) и прочее, у каждого танка свои, то уже будут топ фармеры, на сотке я в первый месяц часто топ 1 на заке потом топ 2-3 если появляются пряморукие тиры дестры
просто не все понимают как играть на танках и не пользуются на 100% их способностями

для кого то будет удивлением если им сказать что сб девочка с арбой окном будет анигилировать 2 этаж садов с 1-2 крита, так что дестры с берсами обзовидуются

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
30
Кастеты (как и бланты) имеют самый конченный в игре базовый шанс крита. Хантер от нпцбафера тут порезан, да и прибавка шанса идет от этой же убогой базы. Бафы агатиона тоже множителями работают, а раз база минимальна, то и прибавка соответствующая. Даже ранний доступ к хавку особо ситуацию не спасает. Как правильно написали выше, зеалот первых уровней это тоже такое себе. А чтобы давать уверенный прирост дпса, его еще и точить на фуллтайм без вариантов.
Есть некоторая надежда на новый са-фокус, но ты для начала собери те кастеты. И получишь по итогу сколько? Еще 5-6%?
И это всë - только в солотаргет.
Иными словами, автоатака на тире это фейл. На первой стадии 100%. На второй, скорее всего, тоже. Старт через скилы ... Я пробовал на обт. Более-менее прилично начинается только с массух на группах мобов половинок. А ты найдешь себе свободный спот под такой кач?
Я не буду утверждать на счет дестра, но тир это точно не вариант для старта.

Fatality1

Вассал
Лайки
0
проблема тира только в том что нужно потом носить 2 кастетов на хп и фокус и часто хочется одеватся в хеви, а не лайт, после появления са на фокус в кастетах дпс в пве очень добротный под тотемом хавка, до фокуса будешь средним из всех по дпсу, в пвп все хорошо но из тестов тут явно какие то есть настройки серва по входящему урону в тира (больше бьют), я бы начинал другой класс и потом репрофался на тира

podpivas88

Старейшина
Лайки
22
танки топ фармеры ровно все стадии после 40 лвл, в соло таргет, почему?
авангард + мораль + трибунал (сила + криты + снижение физ защиты моба)
а если сюда добавить еще новые скилы таланты бафы аура хексы пантера или волк (и это еще до икон, хотя у пала есть еще и селф икона) и прочее, у каждого танка свои, то уже будут топ фармеры, на сотке я в первый месяц часто топ 1 на заке потом топ 2-3 если появляются пряморукие тиры дестры
просто не все понимают как играть на танках и не пользуются на 100% их способностями

для кого то будет удивлением если им сказать что сб девочка с арбой окном будет анигилировать 2 этаж садов с 1-2 крита, так что дестры с берсами обзовидуются
Сб маг?
Нужно резать

Espresso Patronum

Барон
Лайки
45
нука поясни за вариативность игры никчемного тира против богоугодного Дестора.
Легко, ренж/ мили дистанция, в лоб есть огр, побегать заяц, хочешь в зиловика бизон/хавк, зил, фокус в костях, хочешь в скиловика норм плюхи,пуха хп, ауры на рефлект и резисты к тому же зилу, массухи, станы, дебафы, у него есть тупо всё, куда ещё больше вариативности а одной профе? Можешь натянуть лайт гнать уклон+ пассивки хорошие, можешь в тяже бегать

Dayan

Граф
Лайки
729
нет рапира, там у них что-то имбовое получается, сначала арба вешает таргет плюс у сб еще скилы уменьшают физ защиту ну и криты почти постоянные и всё моб на 2м этаже распадается как старая тряпка

Mod3st

Барон
Лайки
40
на обт из тех проф что мне были интересны тир фармил меньше всех, я даже не мог представить что тир насколько мусор в пве, критрейт просто ужаснейший, разогнать не чем и гонится он крайне плохо, даже с кастетами на крит рейт которые не скоро появятся он не становится сильно лучше, в общем дропнул профу эту после первого часа тестов, легче рерольнутся в него на поздних стадиях если уж так хочется

Justwhite

Рыцарь
Лайки
3
Кастеты (как и бланты) имеют самый конченный в игре базовый шанс крита. Хантер от нпцбафера тут порезан, да и прибавка шанса идет от этой же убогой базы. Бафы агатиона тоже множителями работают, а раз база минимальна, то и прибавка соответствующая. Даже ранний доступ к хавку особо ситуацию не спасает. Как правильно написали выше, зеалот первых уровней это тоже такое себе. А чтобы давать уверенный прирост дпса, его еще и точить на фуллтайм без вариантов.
Есть некоторая надежда на новый са-фокус, но ты для начала собери те кастеты. И получишь по итогу сколько? Еще 5-6%?
И это всë - только в солотаргет.
Иными словами, автоатака на тире это фейл. На первой стадии 100%. На второй, скорее всего, тоже. Старт через скилы ... Я пробовал на обт. Более-менее прилично начинается только с массух на группах мобов половинок. А ты найдешь себе свободный спот под такой кач?
Я не буду утверждать на счет дестра, но тир это точно не вариант для старта.
только у этой страты маны тебе хватит на несколько париков, а если ты еще в лоа где мобы дрейнить будут ману, то помянем) проверено на прошлом х

Desgard

Барон
Лайки
28
Udachnogo farma na tyrantike do elegiyi :)

Svoi kap tyr poluchaet v gc s trainom supporta dropaya dyno luki v dyno heavy sete s 3 plechom, rovno do etogo momenta on +- nichego ne farmit, a posle gc snova prosadka, do vvoda sadov. No i sadi eto ne tier1 farmer

Volosi v varke/ketre ili tualet v katah — eto ego kap.

Tyr - eto full hueta dlya low stadiy, ochnites
kogo luche vzyat togda ?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
176
Долбежка в соло таргет это не фарм. Дестр и в инсты предпочтительнее и абус париками паровозит.
ну в условных садах фарм какраз в соло таргет+отжимания красных чемпов у пачек луков/магов

BackBackUshol

Виконт
Лайки
176
на обт из тех проф что мне были интересны тир фармил меньше всех, я даже не мог представить что тир насколько мусор в пве, критрейт просто ужаснейший, разогнать не чем и гонится он крайне плохо, даже с кастетами на крит рейт которые не скоро появятся он не становится сильно лучше, в общем дропнул профу эту после первого часа тестов, легче рерольнутся в него на поздних стадиях если уж так хочется
ну написали же выше что базовый крит рейт очень плохой , но у тебя зато крит множитиль огромный у тира под зилом и 2мя кольцами крит множитель 1600% а у дестр с мечем только 600% , с дино костями под норм бафом у тира под хавком будет близко капа крит рейта+большая скорость атаки и постоянный контр хаст за счёт 2х атак, и потом можна взять елегию и бегать уже под огром с капом крит рейта (а это еще +30% п атаки и защиты), у дестра мало физ дефа за счёт рейджа, мало скорости атаки иреже прох хасты , он очень быстро упираеться в кап крита с мечём , а бить блантом без елегии и шилки нету смысла .

У меня просто тоже стоит вопрос кого делать для хай стадий тира или детсра немогу решить уже месяц

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 067
ну в условных садах фарм какраз в соло таргет+отжимания красных чемпов у пачек луков/магов
Только там тир никогда не отожмет красного чемпа у дестра, если оба на лимитах.

Верх