там за золотой комплект шмот с пухой дают? а на платиновом дают?золотого+ комплекта стартового (инфа сотка).
ну хз я на первом лоу рейте играл 3мес гдет из них заходил в игру 1.5 мес, долбил чисто каты в соло таргет, потом немного сады 2й этаж, даже в этом случае у меня на кормане было 40к голды и сейчас осталось 28к, недавно заходил проверял. купил себе элегию ФА +6 тяж и думаю еще мидл дули +8 взять за 5кДолбежка в соло таргет это не фарм. Дестр и в инсты предпочтительнее и абус париками паровозит.
танки топ фармеры ровно все стадии после 40 лвл, в соло таргет, почему?Да не берите вы на КОМФОРТНЫЙ старт дестров-тиров. Зайдите на обт и сравните их с другими. Они на старте, без талантов, без зила на уровне танков. Кто хочет мазохизм-велком!
Сб маг?танки топ фармеры ровно все стадии после 40 лвл, в соло таргет, почему?
авангард + мораль + трибунал (сила + криты + снижение физ защиты моба)
а если сюда добавить еще новые скилы таланты бафы аура хексы пантера или волк (и это еще до икон, хотя у пала есть еще и селф икона) и прочее, у каждого танка свои, то уже будут топ фармеры, на сотке я в первый месяц часто топ 1 на заке потом топ 2-3 если появляются пряморукие тиры дестры
просто не все понимают как играть на танках и не пользуются на 100% их способностями
для кого то будет удивлением если им сказать что сб девочка с арбой окном будет анигилировать 2 этаж садов с 1-2 крита, так что дестры с берсами обзовидуются
Легко, ренж/ мили дистанция, в лоб есть огр, побегать заяц, хочешь в зиловика бизон/хавк, зил, фокус в костях, хочешь в скиловика норм плюхи,пуха хп, ауры на рефлект и резисты к тому же зилу, массухи, станы, дебафы, у него есть тупо всё, куда ещё больше вариативности а одной профе? Можешь натянуть лайт гнать уклон+ пассивки хорошие, можешь в тяже бегатьнука поясни за вариативность игры никчемного тира против богоугодного Дестора.
нет рапира, там у них что-то имбовое получается, сначала арба вешает таргет плюс у сб еще скилы уменьшают физ защиту ну и криты почти постоянные и всё моб на 2м этаже распадается как старая тряпкаСб маг?