- Лайки
- 9
И СНОВА 1-2 стадия.. Ну зачем вообще тут рассуждать о 4-5 и тем более 6 стадии? Соло игрок, что чаще будет бегать 1, либо в толпе рандомов бомжей. Боже.. 83+ лвл будет к ЛЕТУ.. Все стадии продлили на неделю-две, не меньше 3х каждая. 5 стадий - 15 недель, почти 4 месяца. Какая эля.. Сам на прошлом фармил сады, дестром и там же бегали тиры. Дестр с Блантом фармил в разы быстрее и лучше. Но тиры лучше чем дебилы дестры с мечом.Также бегая с бд, шк, пп, фс, конь, нож и джуд если залетит на кач. Дестр с блантом изи передамаживает тира. Но и тир прекрасно фармит.. по сути пока стадия актуальна - мобов меньше, чем лимитов на локе. Потмо ещё паки магов, лукарей и тп мусор приходили на верх и тоже не плохо фармили, мешали, правда там надо 2-3 живых дд + 1 сап, а не 1 лимитс с афк паравозом. При том этот же 1 лимит под зилом и шилкой в соло сносил эти паки магов\луков без напряга обычно)) Но блин.. это 6я стадия. Хватит рассуждать о стадиях выше 3 в принципе.Под так называемый,, паравозом,, и рефрешем кд лимитов на прошлом сервере было 7 секунд вроде с талантами я думаю можна разогнать воопще без кд лимиты)
Речь о старте.. Он может начать этого тира, задолбаться его качать на 1-2 стадии, ели пиная мобов без критов будучи лоу дд и не нужным в рандом пати на фарме и в инстах, насасывая в пвп и на оли у бесконечных коней, некров, ножей и тп. Ну и забить на ла2 уже в марте.. Но начитавших ваших рассуждений - стартанёт человек с мыслью что будет иметь "КАП крита и КД зила в 7 секунд".. ппц.