The End :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
****им с ним в скайпе. по мобиле, в вк, смысл этого цирка, как лох какой та, типо пожалейте меня я ушел с л2, и мне как бы по*** вспомнят или нет, нет такой цели, как у вас мегапацанов.
Он и не пытался вызвать жалости/сострадания. Просто со всеми красиво попрощался. Ну и тут же понеслось общение - почему нет?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Он и не пытался вызвать жалости/сострадания. Просто со всеми красиво попрощался. Ну и тут же понеслось общение - почему нет?
я скажу как я рассуждаю : " Если человек захотел, что-то то он делает", а не ****ит на весь форум про свой уход с л2, кстати уже 2 суток)))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я скажу как я рассуждаю : " Если человек захотел, что-то то он делает", а не ****ит на весь форум про свой уход с л2, кстати уже 2 суток)))
2-e sytok? ahahaha, ti real'no dcp ... Ya poprawalsya s pacanami normal'nimi zavyazalos' obwenie, i ne kto tyt ne obsyjdaet moy yhod, menya pygaet fraza o tom 4to ti rassyjdaew, zabyd' eto slovo, vse ravno ne ymeew rassyjdat', ne zasoryyu' svoy nedallekiy mozg takimi slovami :l
dlya takih kak ti ya vse napisal v "P.S"
Vse ti zaownen, i esli ti ewe 4to to tyt napiwew, ti ewe bol'we podtverdiw svolO typogolovost' i svoe slaboymie...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Сет зачем ты что то объясняешь этим аутистам?) Все равно это бесполезно, им уже не кто не поможет:(

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну уйти из игры это одно, а сидеть на форуме это совсем другое ;)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
2-e sytok? ahahaha, ti real'no dcp ... Ya poprawalsya s pacanami normal'nimi zavyazalos' obwenie, i ne kto tyt ne obsyjdaet moy yhod, menya pygaet fraza o tom 4to ti rassyjdaew, zabyd' eto slovo, vse ravno ne ymeew rassyjdat', ne zasoryyu' svoy nedallekiy mozg takimi slovami :l
dlya takih kak ti ya vse napisal v "P.S"
Vse ti zaownen, i esli ti ewe 4to to tyt napiwew, ti ewe bol'we podtverdiw svolO typogolovost' i svoe slaboymie...
по русски пиши, а тот как уёбак, и тем более твое утверждение "тупоголовость" больше относиться к тебе облупку, гл ароче, я понял что ты **** и любишь внимание как телка, еще раз повторюсь, есть для этого скупе и т.д., если как ты говоришь это" твои кореша", хз *****еб кароче, овни дальше64 (25)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
по русски пиши, а тот как уёбак, и тем более твое утверждение "тупоголовость" больше относиться к тебе облупку, гл ароче, я понял что ты **** и любишь внимание как телка, еще раз повторюсь, есть для этого скупе и т.д., если как ты говоришь это" твои кореша", хз *****еб кароче, овни дальше64 (25)
"ароче" "облупку" "тот как уёбак" по русски говоришь? Ну ладн ху.йло, с синдромом да.уна, и как я и говорил, ты сам подтвердил свою тупоголовость и слабаумие...
ты сам себя заовнил, для таких да.унов как ты это дефолт
у меня все...

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
"ароче" "облупку" "тот как уёбак" по русски говоришь? Ну ладн ху.йло, с синдромом да.уна, и как я и говорил, ты сам подтвердил свою тупоголовость и слабаумие...
ты сам себя заовнил, для таких да.унов как ты это дефолт
у меня все...
"слабаумие" ****о привали наверное, ****уй уже на***, раз сказал, а то как шмара цену себе набиваешь.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
"слабаумие" ****о привали наверное, ****уй уже на***, раз сказал, а то как шмара цену себе набиваешь.
Я по твоему еб.алу уже раз 10 ху.ем провел, а ты все не как не успокоишься, видимо понравилось...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Отдай мне свой инет,мой пока не пашет :D
у меня тех поддержка моего провайдера, в миллиард раз хуже чем у любого другого(((
Они мне уже весь мозг вые.бли, как че то ломается им начинаешь звонить, то трубу не кто не берет, то берут и говорят будем разбираться и разбираются они, мягко говоря, не охотно, то вообще ахинею какую то несут, что то типо у вас там на компьютере где то там установленно что то там и это мешает инету норм работать, а потом сами через час перезванивают и говорят что у них оборудование полетело :D Я вот уже давно хочу перейти на другого провайдера, но чет лень:)

Верх