- Лайки
- 1 669
спасибо, и тебе то же)) в свое время норм катали в кпешке))Удачки Эдя.
спасибо, и тебе то же)) в свое время норм катали в кпешке))Удачки Эдя.
но как я и сказал я в деле, я тибя не брошу патаму шта ти харошиймои сказки интересней
Вот че ты начинаешь, не вернусь жи(дадада, как скажешь
чо за игракакой в этом смысл? У меня работа учеба и свои дела, + есть планы позадрить в 1 игрушку прикольную, в котрой очень легко выйти на проф уровень, и в которой не над искать консты и т.д, чисто соло игра)
Спасибо, мне то же было приятно познакомиться с тобой, а про П.С я об этом буду ещё очень очень долго помнить ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУдачки тебе Эджаль что не получилось поиграть вместе, но все же было очень приятно с тобой познакомиться
всего тебе самого хорошего
П.С. не забывай про "дерево" ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ![]()
HSчо за игра
Хартстоун?
daХартстоун?
Она быстро надоедает. Добавь меня-StrataJet. Пока рука сломана играю только в хс.
Как успехи? я понял в каком ты клане кстати.Хартстоун?
2 недели еще сидеть с гипсом. Так что вот так. Сегодня чекал кастовалки. Хоть как-то помогаюКак успехи? я понял в каком ты клане кстати.
цифры над скинуть что бы мог тя добавить вот мои данные EddY#2465Она быстро надоедает. Добавь меня-StrataJet. Пока рука сломана играю только в хс.
Завтра добавлю тебя. Лучше скажи свою основную колоду))цифры над скинуть что бы мог тя добавить вот мои данные EddY#2465
я играл оч долго, но потом раставил приоретет в пользу доты и ладвы, ща вот вернулся тут карты новые все дела, начал осваивать драконприста, малилока и патронвара)Завтра добавлю тебя. Лучше скажи свою основную колоду))
Присты упали уже. Секрет пала лепия играл оч долго, но потом раставил приоретет в пользу доты и ладвы, ща вот вернулся тут карты новые все дела, начал осваивать драконприста, малилока и патронвара)
темка чтоб понять на сколько всем по*** на тебя или что?
спешл фор юP.s всем тролям, овнерам, нигер засунет в жопу руку через ухо
Смотри обнову. Патронов фиксанули. Их больше нетя играл оч долго, но потом раставил приоретет в пользу доты и ладвы, ща вот вернулся тут карты новые все дела, начал осваивать драконприста, малилока и патронвара)
я посмотрел пару игр на сикретпале, не спорю норм тема, но меня ваще не цепляет(Присты упали уже. Секрет пала лепи