The End :D

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Удачки тебе Эд :) жаль что не получилось поиграть вместе, но все же было очень приятно с тобой познакомиться ;)
всего тебе самого хорошего [:like:]
П.С. не забывай про "дерево" ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
какой в этом смысл? У меня работа учеба и свои дела, + есть планы позадрить в 1 игрушку прикольную, в котрой очень легко выйти на проф уровень, и в которой не над искать консты и т.д, чисто соло игра)
чо за игра

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Удачки тебе Эд :) жаль что не получилось поиграть вместе, но все же было очень приятно с тобой познакомиться ;)
всего тебе самого хорошего [:like:]
П.С. не забывай про "дерево" ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D
Спасибо, мне то же было приятно познакомиться с тобой, а про П.С я об этом буду ещё очень очень долго помнить ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D:D:D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
темка чтоб понять на сколько всем по*** на тебя или что?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Завтра добавлю тебя. Лучше скажи свою основную колоду))
я играл оч долго, но потом раставил приоретет в пользу доты и ладвы, ща вот вернулся тут карты новые все дела, начал осваивать драконприста, малилока и патронвара)

Лайки
1 039
я играл оч долго, но потом раставил приоретет в пользу доты и ладвы, ща вот вернулся тут карты новые все дела, начал осваивать драконприста, малилока и патронвара)
Присты упали уже. Секрет пала лепи

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Лайки
1 039
Смотри обнову. Патронов фиксанули. Их больше нет

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Присты упали уже. Секрет пала лепи
я посмотрел пару игр на сикретпале, не спорю норм тема, но меня ваще не цепляет(
Не много рандомно, на 6 ход не зашел мужик, или зашло моного секретов в руку без бабы 1-2 и тип можно консид жать, если играешь против норм апонента, я ща даже констрактед не играю почти, коплю голду в аренках на новое приключение, слишком крутые там карты)

Верх