The End :D

Лайки
1 039
я посмотрел пару игр на сикретпале, не спорю норм тема, но меня ваще не цепляет(
Не много рандомно, на 6 ход не зашел мужик, или зашло моного секретов в руку без бабы 1-2 и тип можно консид жать, если играешь против норм апонента, я ща даже констрактед не играю почти, коплю голду в аренках на новое приключение, слишком крутые там карты)
Моего хендлока пополнить там нечем

Mattix

:3
Лайки
128 692
дествительно, тому кто раз в год выходит в поле и ток фармит оли это пи*дец как не очень смотрится ...
Причем тут выхожу или нет? Как к тебе это относится?
Я и в поле и на оли могу играть, только на оли мне дают сундуки, а в поле никаких наград нет. Если рассматривать соло игру.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я и в поле и на оли могу играть, только на оли мне дают сундуки, а в поле никаких наград нет. Если рассматривать соло игру.
СОЛО ИГРУ...
если хоть не мног мозга есть поймешь

Yabd

Барон
Лайки
5
ты прост слабый

Mattix

:3
Лайки
128 692
СОЛО ИГРУ...
если хоть не мног мозга есть поймешь
Ты создал темку чтобы попрощаться с сопартийцами?
Каким бы ты неймовым на сервере не был, всем *** на самом деле, уходишь ты или нет, а если и делают вид что не ***, то это всего лишь лесть. Без обид

хих

Yabd

Барон
Лайки
5
Каким бы ты неймовым на сервере не был, всем *** на самом деле, уходишь ты или нет, а если и делают вид что не ***, то это всего лишь лесть

хих
ты уходил тожи
вот)0)))00)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Каким бы ты неймовым на сервере не был, всем *** на самом деле, уходишь ты или нет, а если и делают вид что не ***, то это всего лишь лесть. Без обид

хих
твои мысли я не просил тебя озвучивать, или ты хочешь что бы я сказал правильно ты меня понял или нет? Думай дальше, и я далеко не неймовый :/

Верх