Моего хендлока пополнить там нечемя посмотрел пару игр на сикретпале, не спорю норм тема, но меня ваще не цепляет(
Не много рандомно, на 6 ход не зашел мужик, или зашло моного секретов в руку без бабы 1-2 и тип можно консид жать, если играешь против норм апонента, я ща даже констрактед не играю почти, коплю голду в аренках на новое приключение, слишком крутые там карты)
смотрел сегодня старладдер патроны вродь норм были, или ещё не выпустили обнову?)Смотри обнову. Патронов фиксанули. Их больше нет
Капитан песнь войны больше не дает рывок. Это их убилосмотрел сегодня старладдер патроны вродь норм были, или ещё не выпустили обнову?)
дествительно, тому кто раз в год выходит в поле и ток фармит оли это пи*дец как не очень смотрится ...щас в 2015 прощальную темку создать на форуме ладвы х123213213213
ну да слабее стала колода, на много, но против агро дек(которых по сути мало) она будет норм)))Капитан песнь войны больше не дает рывок. Это их убило
Завтра выйду фейс хантом. Убедишьсяну да слабее стала колода, на много, но против агро дек(которых по сути мало) она будет норм)))
Причем тут выхожу или нет? Как к тебе это относится?дествительно, тому кто раз в год выходит в поле и ток фармит оли это пи*дец как не очень смотрится ...
СОЛО ИГРУ...Причем тут выхожу или нет? Как к тебе это относится?
Я и в поле и на оли могу играть, только на оли мне дают сундуки, а в поле никаких наград нет. Если рассматривать соло игру.
spsспешл фор ю
теперь можешь идти дальше я разрешаю
=)Завтра выйду фейс хантом. Убедишься
ты прост слабыйПричем тут выхожу или нет? Как к тебе это относится?
Я и в поле и на оли могу играть, только на оли мне дают сундуки, а в поле никаких наград нет. Если рассматривать соло игру.
Ты создал темку чтобы попрощаться с сопартийцами?СОЛО ИГРУ...
если хоть не мног мозга есть поймешь
хлибушок не имба ж
ты уходил тожиТы создал темку чтобы попрощаться с сопартийцами?
Каким бы ты неймовым на сервере не был, всем *** на самом деле, уходишь ты или нет, а если и делают вид что не ***, то это всего лишь лесть
хих
и что?ты уходил тожи
вот)0)))00)
ну ты там говорил шо завязал с л2,а на самом деле ушол на другой серви что?
ну ты там говорил шо завязал с л2,а на самом деле ушол на другой серви что?
твои мысли я не просил тебя озвучивать, или ты хочешь что бы я сказал правильно ты меня понял или нет? Думай дальше, и я далеко не неймовый :/Ты создал темку чтобы попрощаться с сопартийцами?
Каким бы ты неймовым на сервере не был, всем *** на самом деле, уходишь ты или нет, а если и делают вид что не ***, то это всего лишь лесть. Без обид
хих
нонеймтвои мысли я не просил тебя озвучивать, или ты хочешь что бы я сказал правильно ты меня понял или нет? Думай дальше, и я далеко не неймовый :/