The End :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мальчик-фантазер, просто завали свое е*ало и п*здуй уже на х у й
аутист, тебе все мало унижений? Я понимаю что с синдромом да.уна да же такие элементарные вещи сложно понять, но что бы не позориться лучше больше не чего не пиши, очередной раз провел ху.ем тебе по губе, но вот вангую, тебе и этого мало будет, к сожаление ДЦП не лечится, тем более в таких тяжелых случаях как у тебя...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
у меня тех поддержка моего провайдера, в миллиард раз хуже чем у любого другого(((
Они мне уже весь мозг вые.бли, как че то ломается им начинаешь звонить, то трубу не кто не берет, то берут и говорят будем разбираться и разбираются они, мягко говоря, не охотно, то вообще ахинею какую то несут, что то типо у вас там на компьютере где то там установленно что то там и это мешает инету норм работать, а потом сами через час перезванивают и говорят что у них оборудование полетело :D Я вот уже давно хочу перейти на другого провайдера, но чет лень:)
Ы,мне говорят почти одно и тоже в любой проблемме "Перезагрузите роутер,подергайте кнопочку" Но в этор раз чето новое,у них украли якобы кабель и они плядь его 2й месяц положить не могут,пздц,я уже нового нашел,жду когда придут подключать,если подключат :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ы,мне говорят почти одно и тоже в любой проблемме "Перезагрузите роутер,подергайте кнопочку" Но в этор раз чето новое,у них украли якобы кабель и они плядь его 2й месяц положить не могут,пздц,я уже нового нашел,жду когда придут подключать,если подключат :D
КеК, с****ить кабель от инета, это каким зашквареным аутистом надо быть?:D:D:D:D:D:D:D:D

Верх