АпчикВ кэнсл пак -^AiD^- нид СВС в основу с хорошим онлайном, прямыми руками и устойчивой психикой) Для участия в КМах и ГВГ.![]()
bez bishei vihodit'??? ili prosit chtobi ktoto zashol??????Ты просто сообщения себе набиваешь? Ответы не читаешь, нее?
mne s toboi prosto neochem govorit'. I navernoe kak krome f1 fear f2 bsoe nichego ne umeeteИ чего вы вчера слились с гвг? o_O
Ошибаешься Юрец, это мы ушли от него. Уже несколько месяцев назад. Не стал он нам родным)))Ребят а че там по главному ****осу этого сервера говорят ушёл от вас? Не стали для него вы родными эх
Мда.... тебя опять бросили(( Марина после слияния готов взять вас под свой таг. Не ну это ожидаемо не только я об этом говорил хахол даже вас предупреждал что он вас кинетОшибаешься Юрец, это мы ушли от него. Уже несколько месяцев назад. Не стал он нам родным)))
P/s Олежку не трожь, а то перья выщипаю:cool:
Меня всегда прикалывает, когда те кто не знает всей инфы пытается, что-то там вякнуть) Вы так же просто за ICE пак пытались что-то тявкать. А по итогу? Получилось так как я говорила. От вас уже половина паков дала деру. А еще даже объединения нет.))) А Шузуки звал Нитру в мамбл и предлагал вернутся. Что совсем почва из под ног уходит?)Мда.... тебя опять бросили(( Марина после слияния готов взять вас под свой таг. Не ну это ожидаемо не только я об этом говорил хахол даже вас предупреждал что он вас кинет
Ладно может ты не в курсе но я с открытия сотки ушёл из овнедов и пошёл играть туда там свой клан у меня все хорошо 100+- иду драца против 200+- кто там уходит из кланов на х50 мне глубоко похер и на играющие кланына х50. просто до меня дошла инфа что жопа Лиз на нитре ливнул от вас Что и было предсказуемоМеня всегда прикалывает, когда те кто не знает всей инфы пытается, что-то там вякнуть) Вы так же просто за ICE пак пытались что-то тявкать. А по итогу? Получилось так как я говорила. От вас уже половина паков дала деру. А еще даже объединения нет.))) А Шузуки звал Нитру в мамбл и предлагал вернутся. Что совсем почва из под ног уходит?)
На кого же ты Шузуку оставил?)) Или у тебя спец задание набрать народ для овнедов на сотке?) А по поводу Нитры, для него всегда есть только его пак. Мы с ним не ругались, так же общаемся. Просто он за новыми ощущениями пошел) А то у нас все мирные, адекватные, даже поругаться не с кем) Так что нефиг на него наезжатьЛадно может ты не в курсе но я с открытия сотки ушёл из овнедов и пошёл играть туда там свой клан у меня все хорошо 100+- иду драца против 200+- кто там уходит из кланов на х50 мне глубоко похер и на играющие кланына х50. просто до меня дошла инфа что жопа Лиз на нитре ливнул от вас Что и было предсказуемо
Не по поводу спец задания ты ошибаешься никто не знает конкретно на 100% че будет че будет после слияния))) но я знаю одно что нитро ****осНа кого же ты Шузуку оставил?)) Или у тебя спец задание набрать народ для овнедов на сотке?) А по поводу Нитры, для него всегда есть только его пак. Мы с ним не ругались, так же общаемся. Просто он за новыми ощущениями пошел) А то у нас все мирные, адекватные, даже поругаться не с кем) Так что нефиг на него наезжать
А я то думаю что это корейцы ко мне в айсы сбежали))) Тебя нет оказывается. И хватит на Нитру гнать запарил уже.Не по поводу спец задания ты ошибаешься никто не знает конкретно на 100% че будет че будет после слияния))) но я знаю одно что нитро ****ос
Аренда СВСа , не дорого за аденуПродолжаем набор! Нужен ПАЛ,СВС! 10-е
Всегда можем договориться )Аренда СВСа , не дорого за адену![]()