Вместо того, чтобы признать свои ошибки ты продолжаешь грязь лить. Хотела бы, скрины в первый же день были на форуме. Кто Ворона звал в эту тему? Кто тебя сюда звал? Сидите в своей темке и пишите "АП" каждые 5 минут. Потому что больше вам написать нечего.ТЫ КРЫСА ****АЯ КОТОРАЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОБЗАЛАСЬ ПО ДРУЖЕСКИ С ЧЕЛОВЕКОМ ШАНТАЖИРУЕШЬ ЕГО СЕЙЧАС СКРИНАМИ,ДА ПО*** ЧЕ ОН ТАМ ГОВОРИЛ ПРО МЕНЯ Я БЫВАЮ НЕ ВЫНОСИМ В ЦЕЛОМ,НО ТИПА ЗАНИМАТЬ МЕСТО КЛ И ДАВАТЬ В СВОЕМ ЖЕ КДАНЕ ЛЮДЯМ АХУЕВАТЬ НА СВОИХ ЖЕ ДА ЕЩЕ И НА МЕНЯ САМОГО,ДА БЛЯТЬ МЫ ОСТАНИМСЯ ЛУЧШЕ ТОЙ БАНДОЙ В 20-30 ТЕЛ ДА БУЕДМ ЕБАШИТЬ ВСЕХ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗАТО БЛЯТЬ УВЕРЕННО ЧТО С НАМИ НЕТ НЕ ОДНОЙ СОБАКИ НЕВЕРНОЙ ТИПА ТЕБЯ.ПОКАЗЫВАЙ СКРИНЫ Я НАССУ НА НИХ И ОБ ТЕБЯ ВЫТРУ.
С своими паками я сама разберусь. Не лезь куда тебя не просят. Если такой крутой, сам в глаза людям расскажи, которые с тобой играют, что ты о них думаешь. И как ты своих сокланов наё****шь)ё
По тому что вам написать нечего))))))))Иди айсов лучше возвращай обратно,один единственный пак который с тобой играл.Да и те играли пока развивались.Проссала дура последний пак блять и осалась в в петухах с нитрой )))Ты всех друзей своих проссала.Еще и тут щас шантажируешь людей,сразу говорю можешь скидывать все переписки кто там че за меня писал и все переписки о ком и че я писал и я тебе об ****ьник это твой вытру,***** ****ая.
Интересненько))))С своими паками я сама разберусь. Не лезь куда тебя не просят. Если такой крутой, сам в глаза людям расскажи, которые с тобой играют, что ты о них думаешь. И как ты своих сокланов наё****шь)
В итоге кто плохое говорит? Ты? Шузуки? Или ворон?
Видел твои бои на Оли,норм плеишь))Да я говорил, я. Сосите!
Да так себе, это практика пока) но спасибо.Видел твои бои на Оли,норм плеишь))
Пришёл. Вылил на всех ведро холодной воды. Ушёл)Приму в клан организованные группы.
АхахахахахахаххааххахххахаВидел твои бои на Оли,норм плеишь))
давай лучше доклад, шо с фуриками им песда?Видел твои бои на Оли,норм плеишь))
Так это вроде наш соклан))давай лучше доклад, шо с фуриками им песда?
разве не у фуриков?Так это вроде наш соклан))
а фиг его знает, сказали что у нас) а так хзразве не у фуриков?
У вас это где??а фиг его знает, сказали что у нас) а так хз