- Лайки
- 133
Ну если по справедливости. А так можно сказать, что мой пак ещё не готов для гвг с фуловыми пакамиВсе должны быть в одних сетах, с одной бижой и пухами? А и еще заточка тоже одна?
Ну если по справедливости. А так можно сказать, что мой пак ещё не готов для гвг с фуловыми пакамиВсе должны быть в одних сетах, с одной бижой и пухами? А и еще заточка тоже одна?
Ой Марина,да какая разница, научитесь хотя бы в ассист работать и агрить тех кого надо,гвг не с буста начинается!вас приглашаешь шоба хоть кто то кроме сватов выходил,чаще выходите, больше опыта!хотя,ваше дело.Ну если по справедливости. А так можно сказать, что мой пак ещё не готов для гвг с фуловыми паками
Ну тут не поспоришь совет дельный. Мы над этим работаем)Ой Марина,да какая разница, научитесь хотя бы в ассист работать и агрить тех кого надо,гвг не с буста начинается!вас приглашаешь шоба хоть кто то кроме сватов выходил,чаще выходите, больше опыта!хотя,ваше дело.
Предлагаю завтра по работать после бая у поле!Ну тут не поспоришь совет дельный. Мы над этим работаем)
Мы пока между собой. Потом посмотримПредлагаю завтра по работать после бая у поле!
Да))Так и не понял,чё это за клан иглес
Эт клан в который старсы съ****и ??
День,арбы,маги?Выйду гвг в солянку полив любого из вас!
Да по*** кто, можете всем кланом залететьДень,арбы,маги?
Даня сильно радовался когда Узнал что овнеды посыпались?День,арбы,маги?
Окей,ждём предложение,день,время?Да по*** кто, можете всем кланом залететь
В воскресенье к вечеру, щас на работеОкей,ждём предложение,день,время?
Да Юр радости особо не было,просто очень хотелось посмотреть на е баки многих из овнедов,я это знал,и был уверен,и вам это не однократно говорил!но получал в ответ только тупые сопли,тип нытик,и т.д.Даня сильно радовался когда Узнал что овнеды посыпались?
ПринятоВ воскресенье к вечеру, щас на работе
Тут на форуме в личку жду профы и времяВ воскресенье к вечеру, щас на работе
ты уверен что ты хочешь сходить гвг с паком где я играю?В воскресенье к вечеру, щас на работе
Тихо ёпта не пугай рыбу,нас обоссать обещалиты уверен что ты хочешь сходить гвг с паком где я играю?![]()
Ладно долбик сверху через строчки прочитал, ты то куда?ты уверен что ты хочешь сходить гвг с паком где я играю?![]()