Тема закрыта

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А что такое мышино-петушиная стратегия? Мы приходим в меньшинстве (причем очень серьезном меньшинстве) на КМы, сражаемся, не отступаем, даем бой до последнего (не отрицаю, падаем и часто)... логично, пытаемся сделать ДПС на эпиках если это возможно (и не надо говорить, что все пришли прям на фан а ДПС даем только мы, уже давно развеяли этот миф)

зачем учиться двигаться паком/кланом, мы же не умеем, тактически выгодно забиться в угол и попытаться дать дпс в эпик когда/если он будет пробегать мимо

Хотя понимаю, тяжело наверное играть в клане с луко паком которому вары в чате подсказывают шилку зарядить

JustAve

Balance Life
Лайки
502
зачем учиться двигаться паком/кланом, мы же не умеем, тактически выгодно забиться в угол и попытаться дать дпс в эпик когда/если он будет пробегать мимо

Хотя понимаю, тяжело наверное играть в клане с луко паком которому вары в чате подсказывают шилку зарядить

Забиться и прикрыть спину это разные вещи, особенно когда нас меньше в три раза... И да, при этом мы приходим как и все на епик что-бы попытаться его забрать и да дать ДПС, у вас это делается точно так же и вы бьетесь в конвульсиях если кто-то до вашего ДПСа дотягивается (что на втором видео очень хорошо видно по вашему клан чату)... так зачем разводить балабольство о том, что есть какая-то скрытая стратегия прийти на дракона и попытаться забрать дроп? У вас своя стратегия, набрать зерг в 250рыл и переехать... но тут много ума не надо... И самое интересное, на первом видео очень хорошо видно как ту часть вашего клана, которая была внутри, уложили наши пачки и сделали это отыграли хорошо...

А по поводу фрапса с подсказкой о шилке))) Вы гляньте свой клан чат...я вообще удивляюсь как в таком сраче играть можно и как-то наслаждаться игрой :)

Итого: доводы тщетны и не засчитаны, пробуйте еще

Последнее редактирование:

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
А по поводу фрапса с подсказкой о шилке))) Вы гляньте свой клан чат...я вообще удивляюсь как в таком сраче играть можно и как-то наслаждаться игрой :)

У нас срач в кч, за-то КЛ руководит кланом, а ваш кацкад сказал
"Но учтите не будет такого что я ору на все каналы дайте массовый целестал, дайте что-то ещё постоянно... ну такого не будет, извините, надо будет самостоятельно решать там кого вы ресаете, куда бежите." (с) Лучший КЛ этого сервера по версии клана Иглес

В каждом клане есть аутсайдеры среди паков, но ими руководят и говорят когда, куда и что давать чтобы получить максимальный профит для клана. А теперь взгляни на пачку LSD- без комментариев(видос сверху), посмотри последний стрим баюма своего соклана Fratellis, пацан за 48 минут на сорке три раза кенсел дал, пл сказал сделать макрос - не сделал в итоге зашёл на бая с 4 раза с криком "вот как надо заходить на эпики" (позорище ****ое), ассист - неизвестное слово.
Я лучше закрою глаза на КЧ когда там пацаны пар выпускают, чем вот так вот "играть".

JustAve

Balance Life
Лайки
502
У нас срач в кч, за-то КЛ руководит кланом, а ваш кацкад сказал
"Но учтите не будет такого что я ору на все каналы дайте массовый целестал, дайте что-то ещё постоянно... ну такого не будет, извините, надо будет самостоятельно решать там кого вы ресаете, куда бежите." (с) Лучший КЛ этого сервера по версии клана Иглес
.

Ну перекрутили так перекрутили:) Дословно было не так, но кому нужна правда... Лучше оперировать слухами и словами мемберов которые ушли с клана и перекрутили слова... Я часто кстати общаюсь с разными игроками которые ищут клан и многие ссылаются на слухи о том как руководит Каскад, зачастую после вступления слухи расходятся с реальностью. Я не говорю, что у нас все идеально, но не идеально в каждом клане и как ты сказал многое зависит от пачек а не от КЛа (есть сильные есть не очень).

P.S. Если бы Каскад был плохим КЛом, клан бы не существовал так долго на сервере, но почему-то это никто не хочет брать во внимание.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ну перекрутили так перекрутили:) Дословно было не так, но кому нужна правда... Лучше оперировать слухами и словами мемберов которые ушли с клана и перекрутили слова...
Что если я сам слышал эти слова от самого великого каскада? Ливнешь с клана если пруфы будут?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

Ну если сравнивать блвк где ты был один из руководящих и сейчас игислво то сори но небо и земля)))
Конечно сидя в 230 **** и чет рассказывать про свою крутость это прикольно но свой уровень в блвк ты уже показал, зачем ты сейчас приписываешь успехи фуриков к типо своим успехам я хз)

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Что если я сам слышал эти слова от самого великого каскада? Ливнешь с клана если пруфы будут?)
При равных составах фр заглотят со скоростью света с вашим уровнем игры и реакцией на команды кла. Так что я бы не твоём месте не всплывал вообще, а сидел тихо и фармить зергом пока есть такая возможность. Потому как при слиянии сервера если хлюпчик сохранит состав нас растерзают.

JustAve

Balance Life
Лайки
502

Я не ливну с клана, так ка мне это не нужно... А вот если ты хочешь что-то доказать и не оставаться балаболкой, предоставь пруфы для общественности!

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ну если сравнивать блвк где ты был один из руководящих и сейчас игислво то сори но небо и земля)))
Конечно сидя в 230 **** и чет рассказывать про свою крутость это прикольно но свой уровень в блвк ты уже показал, зачем ты сейчас приписываешь успехи фуриков к типо своим успехам я хз)
Ты ещё один дурачек который ****ит что сильнее чем клан который давно мёртв, слова подкрепить тебе нечем, ведь если бы блек были слабые то иглы или овнеды сами смогли забрать гдд, а они не смогли в двоем, пришлось просить помощи апостала. Скажи ещё не так.
Хоть один видос есть где овнеды или иглы доминируют?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты ещё один дурачек который ****ит что сильнее чем клан который давно мёртв, слова подкрепить тебе нечем, ведь если бы блек были слабые то иглы или овнеды сами смогли забрать гдд, а они не смогли в двоем, пришлось просить помощи апостала. Скажи ещё не так.
Хоть один видос есть где овнеды или иглы доминируют?
я недельку бегал в блвк, получали ****ы всегда и везде, кста с твоим руководством тоже
Так что сорь, единственное чем ты можешь похвастаться это бегая в 200-230 ****, и то что есть ты в фуриках что нет ситуация не изменится прям совсем))
Даже сейчас овнеды и игилсы бегая три раза меншим количеством не распустили клан, как это сделали вы, еще и пошли где даже напрягатсья не надо на кмах, зато можно сидеть выебываться какие топчики

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
я недельку бегал в блвк, получали ****ы всегда и везде, кста с твоим руководством тоже
Так что сорь, единственное чем ты можешь похвастаться это бегая в 200-230 ****, и то что есть ты в фуриках что нет ситуация не изменится прям совсем))
Даже сейчас овнеды и игилсы бегая три раза меншим количеством не распустили клан, как это сделали вы, еще и пошли где даже напрягатсья не надо на кмах, зато можно сидеть выебываться какие топчики
Т.е. я оказался прав, ты лаешь как псина и скулеж подкрепить нечем.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Т.е. я оказался прав, ты лаешь как псина и скулеж подкрепить нечем.
Бестолочь ты опять вылез сюда и что то предьявляеш другим за игру. Удали лучше свою учёту бездарное ты создание. Выше уже говорили за блвк не очень. но на х100 безупречные фуриран получили ****ы а вы супер плы позволяли сбегать в ржавых сетах после 3 недель старта. Так что завали свое е6ало и не вылазит на форум с предъявили

B0P0H

Виконт
Лайки
187
При равных составах фр заглотят со скоростью света с вашим уровнем игры и реакцией на команды кла. Так что я бы не твоём месте не всплывал вообще, а сидел тихо и фармить зергом пока есть такая возможность. Потому как при слиянии сервера если хлюпчик сохранит состав нас растерзают.
Камон мужик очевидно же что хлюп не вывезет на х50 но потом вот такие вот 6ездари по типу красной истерики будут вые6ыватся что они чемпионы.

Верх