к чему ты это ляпнул?фри птсные уродци
а должна быть какая-либо причина назвать фри птсных фри птсными?к чему ты это ляпнул?
А что такое мышино-петушиная стратегия? Мы приходим в меньшинстве (причем очень серьезном меньшинстве) на КМы, сражаемся, не отступаем, даем бой до последнего (не отрицаю, падаем и часто)... логично, пытаемся сделать ДПС на эпиках если это возможно (и не надо говорить, что все пришли прям на фан а ДПС даем только мы, уже давно развеяли этот миф)
зачем учиться двигаться паком/кланом, мы же не умеем, тактически выгодно забиться в угол и попытаться дать дпс в эпик когда/если он будет пробегать мимо
Хотя понимаю, тяжело наверное играть в клане с луко паком которому вары в чате подсказывают шилку зарядить
А по поводу фрапса с подсказкой о шилке))) Вы гляньте свой клан чат...я вообще удивляюсь как в таком сраче играть можно и как-то наслаждаться игрой![]()
У нас срач в кч, за-то КЛ руководит кланом, а ваш кацкад сказал
"Но учтите не будет такого что я ору на все каналы дайте массовый целестал, дайте что-то ещё постоянно... ну такого не будет, извините, надо будет самостоятельно решать там кого вы ресаете, куда бежите." (с) Лучший КЛ этого сервера по версии клана Иглес
.
Что если я сам слышал эти слова от самого великого каскада? Ливнешь с клана если пруфы будут?)Ну перекрутили так перекрутилиДословно было не так, но кому нужна правда... Лучше оперировать слухами и словами мемберов которые ушли с клана и перекрутили слова...
Ну если сравнивать блвк где ты был один из руководящих и сейчас игислво то сори но небо и земля)))зачем учиться двигаться паком/кланом, мы же не умеем, тактически выгодно забиться в угол и попытаться дать дпс в эпик когда/если он будет пробегать мимо
Хотя понимаю, тяжело наверное играть в клане с луко паком которому вары в чате подсказывают шилку зарядить
При равных составах фр заглотят со скоростью света с вашим уровнем игры и реакцией на команды кла. Так что я бы не твоём месте не всплывал вообще, а сидел тихо и фармить зергом пока есть такая возможность. Потому как при слиянии сервера если хлюпчик сохранит состав нас растерзают.Что если я сам слышал эти слова от самого великого каскада? Ливнешь с клана если пруфы будут?)
Что если я сам слышал эти слова от самого великого каскада? Ливнешь с клана если пруфы будут?)
иглес хуже пидораса.
остроумно (нет)И чем же мы хуже тебя? )
Ты ещё один дурачек который ****ит что сильнее чем клан который давно мёртв, слова подкрепить тебе нечем, ведь если бы блек были слабые то иглы или овнеды сами смогли забрать гдд, а они не смогли в двоем, пришлось просить помощи апостала. Скажи ещё не так.Ну если сравнивать блвк где ты был один из руководящих и сейчас игислво то сори но небо и земля)))
Конечно сидя в 230 **** и чет рассказывать про свою крутость это прикольно но свой уровень в блвк ты уже показал, зачем ты сейчас приписываешь успехи фуриков к типо своим успехам я хз)
Думаю имелось ввиду что вы хуже овнедовИ чем же мы хуже тебя? )
я недельку бегал в блвк, получали ****ы всегда и везде, кста с твоим руководством тожеТы ещё один дурачек который ****ит что сильнее чем клан который давно мёртв, слова подкрепить тебе нечем, ведь если бы блек были слабые то иглы или овнеды сами смогли забрать гдд, а они не смогли в двоем, пришлось просить помощи апостала. Скажи ещё не так.
Хоть один видос есть где овнеды или иглы доминируют?
Т.е. я оказался прав, ты лаешь как псина и скулеж подкрепить нечем.я недельку бегал в блвк, получали ****ы всегда и везде, кста с твоим руководством тоже
Так что сорь, единственное чем ты можешь похвастаться это бегая в 200-230 ****, и то что есть ты в фуриках что нет ситуация не изменится прям совсем))
Даже сейчас овнеды и игилсы бегая три раза меншим количеством не распустили клан, как это сделали вы, еще и пошли где даже напрягатсья не надо на кмах, зато можно сидеть выебываться какие топчики
Бестолочь ты опять вылез сюда и что то предьявляеш другим за игру. Удали лучше свою учёту бездарное ты создание. Выше уже говорили за блвк не очень. но на х100 безупречные фуриран получили ****ы а вы супер плы позволяли сбегать в ржавых сетах после 3 недель старта. Так что завали свое е6ало и не вылазит на форум с предъявилиТ.е. я оказался прав, ты лаешь как псина и скулеж подкрепить нечем.
Камон мужик очевидно же что хлюп не вывезет на х50 но потом вот такие вот 6ездари по типу красной истерики будут вые6ыватся что они чемпионы.При равных составах фр заглотят со скоростью света с вашим уровнем игры и реакцией на команды кла. Так что я бы не твоём месте не всплывал вообще, а сидел тихо и фармить зергом пока есть такая возможность. Потому как при слиянии сервера если хлюпчик сохранит состав нас растерзают.