Тема закрыта

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я буду создавать опозицию, не смотря ни на что. Я могла понять 69 с фуриками, когда в клане было 5 паков. Но когда в цц собиралось 120 человек. Ну такое себе. Держаться за замок и флаги? Много ли они дают, если все знают откуда они. У меня есть цель создать третий сайд. Клан, который будет удерживать равновесие между двумя топ кланами. Так или иначе я сделаю это. Я не боюсь трудностей. Хотя я прекрасно знаю, как это тяжело. Я достаточно видела моментов, когда кланы распадались по щелчку пальцев. Просто даже под масками орков и эльфов нужно оставаться людьми. Многие забывают об этом.
Ничо си ты фантазёрка-революционистка.. :nichosi34:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ох, поналетели-понабежали форумные гульки. Кыш! Не мешайте строить светлое будущее)))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ахах это ****ец ))) может я ошибаюсь но в айсах до перехода в овнеды было 70% аутистов и именно в овнедах вас научили стоять стоя такие ЧСВ мудаки как шизуки ворон фрики и т.д а шас писать я буду создавать оппозицию это смешно за 69 с фурами сори ну это пи3дец какой-то

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Че из айсов не стало делать оппозицию?

Detlan

Виконт
Лайки
197
Че из айсов не стало делать оппозицию?
мб в голове что-то йокнуло?
овнеды никак не могли противостоять фурикам, викеды в 150 так же еле живут
а она думает сделать оппозицию ХАХАХАХАХХА
курица не птица баба не человек
уж извнините но она яркое док-во тому что мы дегроды на грани вымирания

B0P0H

Виконт
Лайки
187
АЛО КУ может кто то че то не понимает может у вас земля в элюменаторе ОК я вам скажу какая к черту оппозиция откройте глаза ни один из действующих кланов и клов не сможет сделать оппозицию. Хорошие шансы были у овнедов и викедов но они прое6али вспышку. А говорить вот через год мы сделаем оппозицию не обманывайте сами себя. Наверно кто был оппозицией и доминирующим клом это Аскар мейби попросите его что бы он дал вам советы

Detlan

Виконт
Лайки
197
АЛО КУ может кто то че то не понимает может у вас земля в элюменаторе ОК я вам скажу какая к черту оппозиция откройте глаза ни один из действующих кланов и клов не сможет сделать оппозицию. Хорошие шансы были у овнедов и викедов но они прое6али вспышку. А говорить вот через год мы сделаем оппозицию не обманывайте сами себя. Наверно кто был оппозицией и доминирующим клом это Аскар мейби попросите его что бы он дал вам советы
единственное что посоветует аскар, с кем бы обьединиться против фуриков ахха

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну и на самом деле, здесь именно это и нужно как раз таки

Hyаmba

Старейшина
Лайки
2
Какая к херам оппозиция когда элементарно есть одна доминирующая сторона , а остальные хуecocят и грызут друг друга ? Мы на это не пойдём , мы с этими не будем обидка хуитка ... Завалите их а потом снова начинайте своё говнометание

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Какая к херам оппозиция когда элементарно есть одна доминирующая сторона , а остальные хуecocят и грызут друг друга ? Мы на это не пойдём , мы с этими не будем обидка хуитка ... Завалите их а потом снова начинайте своё говнометание
Да тут, как в одной большой деревне - все уже со всеми. У кого то на кого-то обидки, у кого-то от кого-то глаз дёргается. Кого-то и так всё устраивает.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Стала. Я 6 месяцев пыталась это сделать. Вот тебе бы про это ещё говорить. Но Илья свой выбор сделал.
Всмысле а почему мне про это не говорить? Значит ты эти 6 месяцев не овнед развивала а айсов или че? Какой выбор? Кикнуть нитро норм решение че нет? Выбор сделала ты) нитро> Owned

Последнее редактирование:

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Ахах это ****ец ))) может я ошибаюсь но в айсах до перехода в овнеды было 70% аутистов и именно в овнедах вас научили стоять стоя такие ЧСВ мудаки как шизуки ворон фрики и т.д а шас писать я буду создавать оппозицию это смешно за 69 с фурами сори ну это пи3дец какой-то
Полетели срачи в бывших сокланов??
А чего вы друг друга не хуиесосили когда были в овнед??
Юра ты же за нее мазу тянул когда я ее задрачивал,а теперь сам это делаешь)))) респек))) даже лайк поставлю)) раньше бы так))

Верх