Тема закрыта

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Всмысле а почему мне про это не говорить? Значит ты эти 6 месяцев не овнед развивала а айсов или че? Какой выбор? Кикнуть нитро норм решение че нет? Выбор сделала ты) нитро> Owned
Нитры вообще не было, он пришёл спросил "Что было?" И его кикнули.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
У вообще Юр, уйди отсюда. А то у меня и так руки чешутся скрины кое-какие выложить. Но я не буду этого делать, не вынуждай.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Полетели срачи в бывших сокланов??
А чего вы друг друга не хуиесосили когда были в овнед??
Юра ты же за нее мазу тянул когда я ее задрачивал,а теперь сам это делаешь)))) респек))) даже лайк поставлю)) раньше бы так))
Мужик слушай я никого тут не оскарблял. Если ты считаеш оскарблением что я сказал про айсов так это правда ты тому доказательство)) даже те кто с ней в иглах говорили ей

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Уверен? Я тебе в ВК отправила. Сам выкладывай если так хочется. Там то о чём я говорила отношение Ильи к людям.
Не увидел ничего что имеет ко мне какое то отношение. Зачем мне скидывать чужие переписки? У меня тоже теперь есть компромат

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
К тебе нет. Переписка не чужая, а моя. Компромат?) Гыг)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Мужик слушай я никого тут не оскарблял. Если ты считаеш оскарблением что я сказал про айсов так это правда ты тому доказательство)) даже те кто с ней в иглах говорили ей
Ну да да)) только 2 неделю назад ты сосался с усатой,а сейчас начинаются угрозы скриншотами,и прочее))
Ты же защищал))
А сейчас что??
Почему не тянешь мазу за усатую дуру??

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну да да)) только 2 неделю назад ты сосался с усатой,а сейчас начинаются угрозы скриншотами,и прочее))
Ты же защищал))
А сейчас что??
Дебик ты вообще кто?))
Иди создавай темки и спрашивай какой лук лучше, на более ты не способен

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты же защищал))
А сейчас что??
Мужик это она мне угрожает) ты пьяный или че?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
О_о я не угрожаю, я прошу не провоцировать)

265

voice of the voiceless
Лайки
23
Ахах это ****ец ))) может я ошибаюсь но в айсах до перехода в овнеды было 70% аутистов и именно в овнедах вас научили стоять стоя такие ЧСВ мудаки как шизуки ворон фрики и т.д а шас писать я буду создавать оппозицию это смешно за 69 с фурами сори ну это пи3дец какой-то
айсы и опг были практически сразу боеспособными паками, лучшими в клане, что подтверждалось на клан гвг. Поэтому, писать что-то, аля "овнеды научили играть паки Марины" - пустой трёп.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
айсы и опг были практически сразу боеспособными паками, лучшими в клане, что подтверждалось на клан гвг. Поэтому, писать что-то, аля "овнеды научили играть паки Марины" - пустой трёп.
А ты кто?

Верх