Иронично писать мне за нытье, когда вся семейка суммонеров из FTP228 в кч сошла с ума из-за тиров и всех их аспектов игры, а предводителя этого благополучно кикнули оттуда на Gem, но по сей день воюет за вас, сектантов, на форуме. Иди напиши человеку выше на гладе с фулл ГСом, нaxуя он ноет — пускай кайфует только на КМах, которых на х2 сервере на данный момент нет.
Очевидно, этот спич был адресован по олимпиаде, дружище. Максимум, кто может страдать на олимпиаде из суммонеров — это кот, в связи с тем, что у него нет шакли. В остальных случаях что фс, что конь — это топ фармеры олимпиады, но играет на этом сервере лишь один всеми известный Михаил aka Phantom.LoveR, который летает на чилле, потому что у него 0 конкурентов, что на X, что на X2. А коней сильных тут просто-напросто нет — могу лишь назвать "Yalord, остальные даже базы не имеют и не хотят никак развиваться, а лишь плакать в клан чате, какие они стали слабые.
Повторюсь, может ты глупенький, я летал на тире и до того, как "это стало мейнстримом". Тогда, когда лучники на дмах стирали все живое (на тот момент была мета ФРов) и в дейли пвп 1х1 они без икон xyяpили по 7-9к, под одним бардом. То, что гейм дизайнер написал: "ОК, РАЗБЕРЕМСЯ" — и разобрался лишь спустя полгода, когда я неоднократно давал фидбек ему, будучи одних из самых сильных тиров (на моей памяти нас таких всего двое: "liar ну и собственной персоны) на дме. Сам он сейчас благополучно ходит на сабе шк и бегает коалицией танков (КАК ДУМАЕШЬ, ВАРКИ ТОЖЕ ГРУППИРУЮТСЯ ПРОТИВ ФСОВ? СОМНЕВАЮСЬ), и сам заявляет, что тир на ивентах у миликов — помойка eбaнaя, у него он практически каповый в плане буста, +16 джейды. Сейчас открытые арены не позволяют проводить какие-либо майндгеймс: нельзя, как раньше, встать со стороны и расстреливать абилками, нет каких-то хайграундов, которые раньше были, нет заборов, здесь просто поле битвы, особенно на руне.
Я-то перейду на варка, я лишь жду ответ от
@Guldan @TaHaT0C @Moonya которые, надеюсь, обратят внимание на сообщение
@donnidima раз уж на мое отвечать не хотят, а на топовые АЛСы или прайды с жабами в кх НА ЛОУРЕЙТЕ — с радостью.
На тему этого, надеюсь,
@Switchback. не поленится и зайдет на фулловом фсе подушить варков. Искренне хочется глянуть, потому что, в моем понимании, с фсами так сильно поиграться можно в плане вариативности билдов (маг-физ-гибрид), что он в фулловом бусте будет фармить топ 1 каждый дм, раз уж со своим бустом Слим туда неоднократно залетает..