Ну раз помечают таргетом номер 1, походу да, это признание, приятно

а я крест ставлю на жертв, это значит что он верующий? или то что у тебя мама шл*ха и у неё пакет венерических заболеваний?Ну раз помечают таргетом номер 1, походу да, это признание, приятно![]()
Фига как подгорел бедолага) Не нервничай ты так, это же всего лишь играа я крест ставлю на жертв, это значит что он верующий? или то что у тебя мама шл*ха и у неё пакет венерических заболеваний?

Это вопрос друг без обид :/Фига как подгорел бедолага) Не нервничай ты так, это же всего лишь игра![]()
Это выражение огромного пожара) Чем тебя так обидели?)Это вопрос друг без обид :/
Тебе следует понимать, что на скрайде о вас все знают уже, и врать не хорошо, поэтому терпеть лжецов мы не будем здесь, можешь считать что это реакция на твоё вранье, и хватит уже оправдываться, ваш клан синих даже дедфир за игроков не считает, вы чисто стенка которая прикрывает их пятую точку.Это выражение огромного пожара) Чем тебя так обидели?)
Ну вот снова какие-то фантазии пошли) Чего ты такой обиженный? Кто тебя чем обидел?Тебе следует понимать, что на скрайде о вас все знают уже, и врать не хорошо, поэтому терпеть лжецов мы не будем здесь, можешь считать что это реакция на твоё вранье, и хватит уже оправдываться, ваш клан синих даже дедфир за игроков не считает, вы чисто стенка которая прикрывает их пятую точку.
Не съезжай с темы, хватит выяснять кто что чувствует, по факту же Дедфир на видео говорил про вас "Что вас за игроков нельзя считать" или ты не смотрел ????Ну вот снова какие-то фантазии пошли) Чего ты такой обиженный? Кто тебя чем обидел?
Что ты не отстреливаешь ситуацию мы уже давно поняли)Не съезжай с темы, хватит выяснять кто что чувствует, по факту же Дедфир на видео говорил про вас "Что вас за игроков нельзя считать" или ты не смотрел ????
Я так понял ты просто растение на которое много раз ссали.Что ты не отстреливаешь ситуацию мы уже давно поняли)
советую посмотреть его сообщение на астериосе,и ты поёмешь что этой амёбе не стоит отвечать. там чисто контр с контр v у него. будет отвечать примитивными и однотипными сообщениями)Я так понял ты просто растение на которое много раз ссали.