ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

vxz

Виконт
Лайки
435
Ало сливная ****а, я дал тебе в рот и ты ливнул из игры, кому ты рассказываешь про 6 боев итп
Ты зашел через 4 часа и начал скулить по кд мне в пм

Жри животное 4-0 без шансов фрико сб
Ты убил чара в афк убил под салом на арене когда писалось без.
Буду дома я закину видосик с арены как ты судорожно жал мш и сало. поржем. И выведем тебя на чистую воду, как и с гвг. )

Лайки
192
Блин, бедолага и тут как обычно плачет :D Как вы умудрились в 3 клана с кучей подсосов таким зергом просрать Руну - до сих пор загадка) Благо хоть летом могут вылезти хоть куда-то, но не дать регу на ТВ - это рофл, конечно) Хотя, я даже не удивлен почему-то))
Извинись, а как это в 50 человек дефать? и ты хочешь что бы мы в 1 клан дефали 4 клана одновременно в 2+ локациях? забавно, но принципиально была взята будка вашего владыки дедфира

Тут встречный вопрос, как ВЫ умудрились двухкратным кол-вом людей не забрать у нас замок вашего хозяина..
1780360519009.png

pwnzpower

Наследник
Лайки
16
6 раз упал. убил 1 раз под салом га арене.и сразу офф. а до этого как я был на маге,он скулил что он у меня в чс, что я ссу, он за сб порвет меня на арене 1х1. в итоге договариваемся, арена 1х1 до 6 побед,без любовки сала и тд. в итоге чел по кд жмет сало,любовку, и сразу сливается)
Это пишет чел который закидывает в чс и начинает ныть в пм через твинка? Заводит миллион арб на рулетках лишь бы убить ? Бегает с твинком на ЕЕ чтоб успеть нажать пр ?

Лайки
192
Это пишет чел который закидывает в чс и начинает ныть в пм через твинка? Заводит миллион арб на рулетках лишь бы убить ? Бегает с твинком на ЕЕ чтоб успеть нажать пр ?
Защитить своего друга зашел? а зачем? :) ты же тот самый парень, который 1х1 все хиро скилы отдаст и 30 минут в городе сидит :/
чиль релаксируй

Верх