ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

Saimon13

Наследник
Лайки
10
1780499559459.png
легенда)

Лайки
197
Ну раз помечают таргетом номер 1, походу да, это признание, приятно :)
а я крест ставлю на жертв, это значит что он верующий? или то что у тебя мама шл*ха и у неё пакет венерических заболеваний?

BeyondTheSky

Наследник
Лайки
1
а я крест ставлю на жертв, это значит что он верующий? или то что у тебя мама шл*ха и у неё пакет венерических заболеваний?
Фига как подгорел бедолага) Не нервничай ты так, это же всего лишь игра :)

Лайки
197
Это выражение огромного пожара) Чем тебя так обидели?)
Тебе следует понимать, что на скрайде о вас все знают уже, и врать не хорошо, поэтому терпеть лжецов мы не будем здесь, можешь считать что это реакция на твоё вранье, и хватит уже оправдываться, ваш клан синих даже дедфир за игроков не считает, вы чисто стенка которая прикрывает их пятую точку.

BeyondTheSky

Наследник
Лайки
1
Тебе следует понимать, что на скрайде о вас все знают уже, и врать не хорошо, поэтому терпеть лжецов мы не будем здесь, можешь считать что это реакция на твоё вранье, и хватит уже оправдываться, ваш клан синих даже дедфир за игроков не считает, вы чисто стенка которая прикрывает их пятую точку.
Ну вот снова какие-то фантазии пошли) Чего ты такой обиженный? Кто тебя чем обидел?

Лайки
197
Ну вот снова какие-то фантазии пошли) Чего ты такой обиженный? Кто тебя чем обидел?
Не съезжай с темы, хватит выяснять кто что чувствует, по факту же Дедфир на видео говорил про вас "Что вас за игроков нельзя считать" или ты не смотрел ????

BeyondTheSky

Наследник
Лайки
1
Не съезжай с темы, хватит выяснять кто что чувствует, по факту же Дедфир на видео говорил про вас "Что вас за игроков нельзя считать" или ты не смотрел ????
Что ты не отстреливаешь ситуацию мы уже давно поняли)

vxz

Виконт
Лайки
436
Я так понял ты просто растение на которое много раз ссали.
советую посмотреть его сообщение на астериосе,и ты поёмешь что этой амёбе не стоит отвечать. там чисто контр с контр v у него. будет отвечать примитивными и однотипными сообщениями)

Верх