Танки на автоивентах х2

Sl1m

Виконт
Лайки
360
На тему этого, надеюсь, @Switchback. не поленится и зайдет на фулловом фсе подушить варков. Искренне хочется глянуть, потому что, в моем понимании, с фсами так сильно поиграться можно в плане вариативности билдов (маг-физ-гибрид), что он в фулловом бусте будет фармить топ 1 каждый дм, раз уж со своим бустом Слим туда неоднократно залетает..
Готов на это поставить, что такого не будет при текущей растановке сил(Шахтер с компанией топ варков).
ФС убивает всех в ренже, но при условии замкнутого пространства, 1х1 и ограничен скудным дамагом, молох иногда просто не доходит.
При этом все новые карты маленькие и варк просто с респа забирает 2-3 фрага, пока я на ФС забираю 1го.
Плюс самое бесячие, что варк с его ренджой просто стилит половину фрагов( ну как бы и правильно делает), а ФС этим обделен.

Исходя из этого, не будет ФС с 16к ГС, делать глобально больше, чем фс 8к. Да, где-то фартит, где-то топ варков нет и получается выйти в топ 10 или поковырять около 50 фрагов.

Но я с удовольствием посмотрю, на любого фса с большим ГС и руками. Летает Есфикс тоже на ДМ, у него по рейтингу около 10к ГС, но как-то не видно его в топе часто.

Лайки
2 137
Готов на это поставить, что такого не будет при текущей растановке сил(Шахтер с компанией топ варков).
ФС убивает всех в ренже, но при условии замкнутого пространства, 1х1 и ограничен скудным дамагом, молох иногда просто не доходит.
При этом все новые карты маленькие и варк просто с респа забирает 2-3 фрага, пока я на ФС забираю 1го.
Плюс самое бесячие, что варк с его ренджой просто стилит половину фрагов( ну как бы и правильно делает), а ФС этим обделен.

Исходя из этого, не будет ФС с 16к ГС, делать глобально больше, чем фс 8к. Да, где-то фартит, где-то топ варков нет и получается выйти в топ 10 или поковырять около 50 фрагов.

Но я с удовольствием посмотрю, на любого фса с большим ГС и руками. Летает Есфикс тоже на ДМ, у него по рейтингу около 10к ГС, но как-то не видно его в топе часто.
Нужен тестовый ФС из комерсов, что бы был под флагами.

Блохастый

Наследник
Лайки
3
Иронично писать мне за нытье, когда вся семейка суммонеров из FTP228 в кч сошла с ума из-за тиров и всех их аспектов игры, а предводителя этого благополучно кикнули оттуда на Gem, но по сей день воюет за вас, сектантов, на форуме. Иди напиши человеку выше на гладе с фулл ГСом, нaxуя он ноет — пускай кайфует только на КМах, которых на х2 сервере на данный момент нет.

Очевидно, этот спич был адресован по олимпиаде, дружище. Максимум, кто может страдать на олимпиаде из суммонеров — это кот, в связи с тем, что у него нет шакли. В остальных случаях что фс, что конь — это топ фармеры олимпиады, но играет на этом сервере лишь один всеми известный Михаил aka Phantom.LoveR, который летает на чилле, потому что у него 0 конкурентов, что на X, что на X2. А коней сильных тут просто-напросто нет — могу лишь назвать "Yalord, остальные даже базы не имеют и не хотят никак развиваться, а лишь плакать в клан чате, какие они стали слабые.

Повторюсь, может ты глупенький, я летал на тире и до того, как "это стало мейнстримом". Тогда, когда лучники на дмах стирали все живое (на тот момент была мета ФРов) и в дейли пвп 1х1 они без икон xyяpили по 7-9к, под одним бардом. То, что гейм дизайнер написал: "ОК, РАЗБЕРЕМСЯ" — и разобрался лишь спустя полгода, когда я неоднократно давал фидбек ему, будучи одних из самых сильных тиров (на моей памяти нас таких всего двое: "liar ну и собственной персоны) на дме. Сам он сейчас благополучно ходит на сабе шк и бегает коалицией танков (КАК ДУМАЕШЬ, ВАРКИ ТОЖЕ ГРУППИРУЮТСЯ ПРОТИВ ФСОВ? СОМНЕВАЮСЬ), и сам заявляет, что тир на ивентах у миликов — помойка eбaнaя, у него он практически каповый в плане буста, +16 джейды. Сейчас открытые арены не позволяют проводить какие-либо майндгеймс: нельзя, как раньше, встать со стороны и расстреливать абилками, нет каких-то хайграундов, которые раньше были, нет заборов, здесь просто поле битвы, особенно на руне.

Я-то перейду на варка, я лишь жду ответ от @Guldan @TaHaT0C @Moonya которые, надеюсь, обратят внимание на сообщение @donnidima раз уж на мое отвечать не хотят, а на топовые АЛСы или прайды с жабами в кх НА ЛОУРЕЙТЕ — с радостью.

На тему этого, надеюсь, @Switchback. не поленится и зайдет на фулловом фсе подушить варков. Искренне хочется глянуть, потому что, в моем понимании, с фсами так сильно поиграться можно в плане вариативности билдов (маг-физ-гибрид), что он в фулловом бусте будет фармить топ 1 каждый дм, раз уж со своим бустом Слим туда неоднократно залетает..
Боже какой же ты ***** - смени на*** саб и перестань ныть ! люди прочухали, что танк как и варк и еще *** знает кто , имба на ДМ , тупой орк не может понять , как снова начать фармить и бежит дёргать за юбку Гулдана . А вся эта поебень как раз таки из-за таких тупорылых созданий как ты , которые жужат в уши про баланс , а эти и рады стараться создать вид деятельности , и с умным видом поправляя пальчиком очки на носу , хуярят -10% тому ,+10% тому , что сча это налепилось в такой снежный ком , которым тебя и накрыло, сейчас любая добавленная вещь на проект ломает весь геймплей , потому что никто нормально не тестит , а потоооооом когда нибудь разберёмся что из этого вышло , а мб и само рассосётся , по****ят дисизды всякие на форуме да и хер с ними , вечный Бэта сервер
Шрек был имбой на ДМ? был! Так что теперь дай дорогу танкам.
Пы.сы и прекращай цепляться к каждому слову , пытаясь высосать как из пальца хоть что то полезное в свою сторону ,смотри на всю картину целиком

Sl1m

Виконт
Лайки
360
Нужен тестовый ФС из комерсов, что бы был под флагами.-2.
Уходим в крайности, нужен ФС, который фул буст+ оли буст + флаги.
Или го ФСами захватим коммерсов, чтобы поюзать флаги)))

У меня конечно есть тикеты на фул сет гранд эпика, но ради теста жалко юзать.
Но когда я летал с бкорой, борфом и валиком(было в конце зимы пару недель, упарывался на оли), не ощутил значимого прироста, чтобы ваншотить.

Яхз

Барон
Лайки
48
Просили глада с 16410 - получайте :) Пройдусь быренько - у меня фулл глад, это не отменяет того факта, что играю я очень слабо, но это не мешало мне раньше в большинстве случаев забирать и топ 1, и топ 2-5 места в ДМе по фулл серву, часто я в принципе заходил в игру только для того, чтобы сходить на ДМ.
Сейчас на ДМ не хожу вообще (последний раз был недели две назад), на вопрос "почему?" ответ очень прост - читайте, что пишет создатель темы) Последние мои заходы на ДМ это тихий ужас: чар сдох, заспавнился, вокруг тебя бегает 4 танка, друг друга они не бьют (как уже писал создатель темы), и начинают кидать на тебя агры/паралы/притяжки/руты/крушачки и просто бьют по 5-7к автоатакой с руки. По итогу я на гладе просто не понимаю, что мне в этой ситуации делать, я дохну, появляюсь в таком же окружении на другом конце карты и так по циклу. Физически мили персонаж не может драться на равных с танком, даже если и есть шанс убить, то на это уйдет столько времени, сколько бы мне потребовалось на убийство 5-6 тиров/детсров/ножей/спойлеров/гладов. Я понимаю, что ДМ это файты, а не фарм сундуков - тут люди юзают свои кнопки, тренируются их жать и тд, это всё очень здорово, просто есть недоумение, почему можно сделать варка с неплохим бустом, и пойти на ренж ДМе нахреначить 70-80 фрагов, а на фулл гладе я буду рыгать 10 минут и фармить 20-30 фрагов.

Отдельно выражу полное недоумение людям, которые пишут "чел на шреке перестал убивать и начинает ныть" - ребят, у мужика фулловый тир, он на нем еще и играет очень недурно, то есть он не должен на ДМе показывать нормальный результат? Тем, кто напишет что-то по типу "мужик на гладе хочет с ТССа бить 20к и фармить по 100 фрагов на ДМе" - нет, хочется в принципе играть, давать урон, получать урон, убивать, умирать на ДМе, а с метой танков ты бегаешь наполовину отканселенный, в вечных дебафах, бьешь людям по 2к, не делаешь фрагов, умираешь и ливаешь с ДМ-а, так как удовольствия во всей этой движухе нет.

Пишу без хейта, чисто исходя из собственного опыта, не знаю, что можно придумать с этим...но внимание уделить этому вопросу определённо стоит.
Смотрим ДМ, видим в топе глада, анализируем...Среди миликов 1 место..
И еще кто там писал про джудов, так им до Варков, дох и более расти..
Варк имба, очень редко 1 джуд фуловый может вылести в первые места
Безымянный.jpg

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
360
Варков мало, Шахтер не пришел, видно из-за того , что их пофиксили, как сказал Муня.

По мили там еще и дестр с тиром затесались, что-то не сходиться по теме, получается....

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
276
Смотрим ДМ , видим в топе глада, анализируем...Среди миликов 1 место..
И еще кто там писал про джудов, так им до Варков , дох и более расти..
Варк имба, очень редко 1 джуд фуловый может вылести в первые места
Посмотреть вложение 307767
Я согласен с Дезистом что надо убрать нахой эти 30 сек лимитов, и убрать продление зила и пусть стрыляют.

НО ПОВЫШАТЬ входящий в ТАНКОВ чисто из-за того что тебя блядь агрят, НУ ЭТО КРИНЖ НА***.

А с Варками это отдельный приколдес, тут надо понаблюдать и понять из-за чего они с таким отрывом нащелкивают. А не резать в 0, а то резать все гаразды, а потом класс не играбельный становиться.

Sl1m

Виконт
Лайки
360
Я согласен с Дезистом что надо убрать нахой эти 30 сек лимитов, и убрать продление зила и пусть стрыляют.

НО ПОВЫШАТЬ входящий в ТАНКОВ чисто из-за того что тебя блядь агрят, НУ ЭТО КРИНЖ НА***.

А с Варками это отдельный приколдес, тут надо понаблюдать и понять из-за чего они с таким отрывом нащелкивают. А не резать в 0, а то резать все гаразды, а потом класс не играбельный становиться.
Тогда тему надо было по другому называть , из серии "верните тирам зил"(по факту я тоже не понимаю, х*ли его порезали именно на дм, наверное вернулось бумерангом, когда пол года были поломанными и фармили по 100 боксов).

По варкам понятно уже тоже почти пол года, но там отдельный прикол и до мержа с ними ничего не будет 100%, даже если уже уважаемый член, прикинулся шлангом и сказал на отбе*ись, что варков понерфили и то, что сейчас мы видим, это норма, то тут уже ни*уя не поможет, жрем говно до августа.

Лайки
2 137
Так все на поверхности. Варк это лук со скилами, которых нет у других луков (ков, чоп, резист дебафам) с пассивкой на тяж, большим м дефом от мистика и селф цепкой. Поэтому он очень жирный и живучий. Соответственно за счет этого может тащить большинство дуэлей против других и набивать килы.

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Тогда тему надо было по другому называть , из серии "верните тирам зил"(по факту я тоже не понимаю, х*ли его порезали именно на дм, наверное вернулось бумерангом, когда пол года были поломанными и фармили по 100 боксов).

По варкам понятно уже тоже почти пол года, но там отдельный прикол и до мержа с ними ничего не будет 100%, даже если уже уважаемый член, прикинулся шлангом и сказал на отбе*ись, что варков понерфили и то, что сейчас мы видим, это норма, то тут уже ни*уя не поможет, жрем говно до августа.
О нытик обиделся на муню, а теперь еще раз назови мне ник варка, который имея 6к гс вылазит в топ дм иногда?

Яхз

Барон
Лайки
48

Да лимиты нужно было вернуть тирам, еще когда сделали отдельно ренж и мили..

• Лайк
Реакции: Sl1m

Блохастый

Наследник
Лайки
3
Золотой вы человек
Помнится мне ,что было время когда танки плакали о невозможности убить таргет ,так как их кайтили и урона не хватало.
Но даже сейчас , я что то не вижу в топе танков ,на скрине выше...

Лайки
2 137
Золотой вы человек
Помнится мне ,что было время когда танки плакали о невозможности убить таргет ,так как их кайтили и урона не хватало.
Нужно 2 списка для дальников и для мили. Из за более быстрого килл рейта дальников, они забивают почти весь топ. Хотя было бы интересно глянуть что там в топ-9 и у миликов.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
276
Золотой вы человек
Ну щас кайтить стало в разы проще. Ольфа дает от +7-и бегу ) когда у тебя под 2-мя иконами как было 250 бега так и осталось )) У меня сейчас пойдут флешбеки с х50, где надо играть в угадай куда кликнет опонент, что б кликнуть туда же и ударить ахахахаха

Верх